Автор Тема: #109019 - Для начала я оближу замочную скважину  (Прочитано 7409 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/109019
В народе бытует замечательное наблюдение: как мужчина водит автомобиль - так он и занимается сексом, и этот факт мне постоянно не даёт покоя. Поскольку по работе я часто пользуюсь услугами такси, каждый раз представляю, как водитель двигается в постели. Отвлекается на телефон и не знает, куда деть руки? Ага, с прелюдиями будет так же. Бросает сцепление и дёргается невпопад? Мда, не повезло его жене. Обгоняет, подрезает, играет со скоростью? Вот этот хорош, заверните два!
А если все время матерится и орет "Ты где права купил, мудло?!", "В жопу себе побибикай" и т.д. ? ;D
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Обгоняет, подрезает, играет со скоростью? Вот этот хорош, заверните два!
Надеюсь, кто-нибудь принесёт сюда какой-нибудь мемчик с няшными геями с намёком на пдрасов.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Надеюсь, кто-нибудь принесёт сюда какой-нибудь мемчик с няшными геями с намёком на пдрасов.

ХитрыйЛис

• Гость
так он, по идее, должен и тебя, автор, подгонять, подрезать и играть. не для тебя он стараться будет, а для себя. эгоизм на дороге - эгоизм в постели, я так понимаю этот "факт". ???

это прям как про этих альфачей. типа весь такой публично уверенный в себе (на самом деле нет) мачо, нивсосаться просто, весь такой брутальный мэн, аж трусы мокнут, сложная судьба, "одинокийволк", игра силы и беззащитности, куемое, как в скрине недавнем про выбивание зубов. а потом "внезапные вспышки агрессии, адовая ревность к отражению в зеркале, рукоприкладство и домострой в худшем проявлении". и море удивления откуда все это, ведь было так хорошо.
так и тут. с чего-то автора опасный стиль вождения, безответственность и эгоизм связала с хорошим сексом. будет потом плакать со своих завернутых :-\

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
автору срочно надо ахнуть всех таксистов - что за теория без эксперимента?
А потом завести авто и классифицировать себя.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Хм. Обгоняет и подрезает — это хорошо в сексе?  :o Автор — девственница?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
лиственница или нет, а недойоб в наличии
Эликирую машек силически

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если мужчина не водит машину :'( ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А если мужчина не водит машину :'( ???
Он кастрат. Очевидно же!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Автор новатор. я знаю только теорию, что у владельцев огромных тачек маленький член, но лично не проверяла  ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Автор новатор. я знаю только теорию, что у владельцев огромных тачек маленький член, но лично не проверяла  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Он кастрат. Очевидно же!
А не многовато ли кастратов? :-\
И с какого возраста, в таком случае, начинаем соотносить навыки вождения с постельными?
То есть мальчики лет 12-16 все даже не асексуалы-антисексуалы, а кастраты? :'(
А откуда оно потом берется? ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
Он кастрат. Очевидно же!
И с какого возраста, в таком случае, начинаем соотносить навыки вождения с постельными?
Протезы. Думаете, почему до сих пор не знают, как лечить рак? Потому что с момента появления автомобилей все лучшие мозги человечества работают над интимным мужским протезированием. Но это тайна. Поэтому введено жёсткое квотирование и те, кто становится кастратом уже после получения водительских прав, второго нормального протеза не получают.
А как до автомобильной эры люди размножались - великая масонская тайна.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как до автомобильной эры люди размножались - великая масонская тайна.
Так дети не от секса. Их Боженька посылает.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А если аметист атеист?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если аметист атеист?
Боженьку не волнует.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А если аметист атеист?
То жена нагуляла.
Он кастрат. Очевидно же!
Права в 18 лет дают. И тут-то оно и берется
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Дракоша

• Ветеран
Я проверяла, не работает эта теория  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Ветер

• Гость
Безотносительно сексуального потенциала, за некоторыми водителями приятно наблюдать. Движения плавные и выверенные, машина слушается идеально, едет без рывков и покачиваний. Мне до такого уровня ещё далеко  :'(

А вообще, я читал, что многих женщин весьма возбуждает наблюдать, как мужчина работает руками. Не обязательно ведёт машину -- может мастерить что-то или просто печатать. В той статье одна героиня поделилась историей, как набросилась на мужа во время поклейки обоев -- уж очень сексуально он лист по стене разглаживал.  :D

ХитрыйЛис

• Гость
+1.

А вообще, я читал, что многих женщин весьма возбуждает наблюдать, как мужчина работает руками.
о, да. мытье посуды. арррр! ::)
если не начать приглядываться. а то "ну как он тарелку держит, щас же выскользнет", "омг, что он эту вилку надрачивает, она же чистая", "а губку кто смывать будет, я?!", "протирай раковину, протирай, мазафака, раковину!", "куда он пихнул тарелку, она же с этого края стоять должна".... ;D

---
мне нравится наблюдать как чемодан водит машину. но я не на стиль вождения смотрю, а на его лицо ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Да! Когда очередной дебил, жаждущий познакомиться, спрашияает, мол, девушка, а зачем вам такая большая машина, я начинаю плакать и грустно поясняю, мол, ну как же, как же, комплексую — член маааленький, вот и компенсирую. ::)

На дамах вполне себе.  ;D

На моцык в 16 дают. Такшта у некоторых раньше отрастает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так тут не про права, тут про стиль вождения.
К вождению-то и раньше 18 приобщаются.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ни то что бы я тестировала таксистов, но связи между койкой и манерой вождения ваще не наблюдала  ;D
ЗЫ. И размерами авто и "достоинств" тоже))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Речь об авто в топике  :) И нажопнику не так просто наблюдать за водителем :) А в авто - прям исследования можно провесть :)

Онлайн Дракоша

• Ветеран

Уже в 18. Повысили жеж.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Острастает строго при получении прав или во время обучения? Кажись, начать учиться в автошколе можно и с 16. Просто права дадут только в 18.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ни то что бы я тестировала таксистов, но связи между койкой и манерой вождения ваще не наблюдала  ;D
ЗЫ. И размерами авто и "достоинств" тоже))

Я таки вам больше скажу: один из моих лучших в плане техники любовников вообще водить не умеет.  ;D

Речь об авто в топике  :) И нажопнику не так просто наблюдать за водителем :) А в авто - прям исследования можно провесть :)

Зато нажопник может водителя щупать. ::)

Уже в 18. Повысили жеж.

Чьорд!  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я таки вам больше скажу: один из моих лучших в плане техники любовников вообще водить не умеет.  ;D
Просто от таких даж машина кончать начнет, не то что наблюдательница.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Да! Когда очередной дебил, жаждущий познакомиться, спрашияает, мол, девушка, а зачем вам такая большая машина, я начинаю плакать и грустно поясняю, мол, ну как же, как же, комплексую — член маааленький, вот и компенсирую. ::)
Подозреваю, что одна из моих преподавательниц так же отвечает  ;D Женщины на машинах прекрасны!))
Смерть едет на единороге в ад (с)