Автор Тема: Влюбилась в подругу?  (Прочитано 2938 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Влюбилась в подругу?
« : 06 Мая 2019, 17:00:56 »
Мне 26, два года замужем. У меня есть подруга, ей 27, и она тоже замужем. Мужья у нас у обеих хорошие, но им не хватает какой-то эмпатии что ли... Так уж вышло, что в тяжелых ситуациях мы идем за поддержкой друг к другу, а не к мужьям. Выходили замуж почти одновременно; у меня после долгой болезни умер дядя, у подруги внезапно умерла бабушка; у меня был долгий утомительный переезд, подруга меняла работу - поддерживали друг друга всегда и во всем, вместе радовались и вместе грустили. Живем в соседних городах, видимся не так уж часто, но постоянно на связи в соц. сетях. Ни с кем из подруг у меня такого нет. И я не могу разобраться в своих чувствах... Я очень по ней скучаю, когда долго не видимся, я даже немного ревную ее к другим подругам. Может быть, я влюбилась? Сексуального влечения к ней и вообще к девушкам нет. Но таких теплых чувств у меня даже к мужу нет... Кмп...
Хм... У меня тоже есть такая подруга, с которой очень-очень доверительные отношения и нежные чувства. Но меня это никогда не напрягало  :-[ Мне кажется, это нормально для дружбы. Для того и нужны подруги - чтобы с ними и в горе, и в радости. Зря ты, автор, себя накручиваешь, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Влюбилась в подругу?
« Ответ #1 : 06 Мая 2019, 18:38:50 »
а если это мадама будет работать в зоопарке и очень привяжется к бегемоту, она будет думать, что она зоофилка?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Мая 2019, 18:40:33 »
а если это мадама будет работать в зоопарке и очень привяжется к бегемоту, она будет думать, что она зоофилка?
Ох, надеюсь, она никогда не заведет котика или собачку :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Мая 2019, 16:35:58 »
Так если влечения нет, какое влюбилась?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #4 : 07 Мая 2019, 16:38:32 »
>Но таких теплых чувств у меня даже к мужу нет

Мне кажется, автору надо об этом беспокоиться, а не о своей ориентации.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Мая 2019, 16:44:23 »
Так если влечения нет, какое влюбилась?
Платоническая любовь?  :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Мая 2019, 17:02:33 »
Нормальная дружба и взаимопонимание. Как раз это и есть настоящая подруга, а не так приятельница для поболтать в свободное время. Автор зря загоняется.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Мая 2019, 18:35:14 »
Платоническая любовь?  :)
Я в нее не верю  :P