Мне 26, два года замужем. У меня есть подруга, ей 27, и она тоже замужем. Мужья у нас у обеих хорошие, но им не хватает какой-то эмпатии что ли... Так уж вышло, что в тяжелых ситуациях мы идем за поддержкой друг к другу, а не к мужьям. Выходили замуж почти одновременно; у меня после долгой болезни умер дядя, у подруги внезапно умерла бабушка; у меня был долгий утомительный переезд, подруга меняла работу - поддерживали друг друга всегда и во всем, вместе радовались и вместе грустили. Живем в соседних городах, видимся не так уж часто, но постоянно на связи в соц. сетях. Ни с кем из подруг у меня такого нет. И я не могу разобраться в своих чувствах... Я очень по ней скучаю, когда долго не видимся, я даже немного ревную ее к другим подругам. Может быть, я влюбилась? Сексуального влечения к ней и вообще к девушкам нет. Но таких теплых чувств у меня даже к мужу нет... Кмп...
Хм... У меня тоже есть такая подруга, с которой очень-очень доверительные отношения и нежные чувства. Но меня это никогда не напрягало

Мне кажется, это нормально для дружбы. Для того и нужны подруги - чтобы с ними и в горе, и в радости. Зря ты, автор, себя накручиваешь, имхо.