Автор Тема: #109040 - Вам паука в кофе добавить? (за испорченные нервы не отвечаю)  (Прочитано 9459 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/109040
Я панически боюсь пауков, а моя соседка их обожает и в итоге завела себе эту пушистую тварь. Я смирилась, потому что он в другой комнате и в аквариуме. А потом эта тварь сбежала, о чём соседка мне, конечно же, не сказала. Обнаружила я её любимца в своей чашке, когда наливала утренний кофе. На мой ор даже соседи прибежали, спать по ночам теперь не могу, вижу его лапы так близко от своего лица, а эта дура, бывшая подруга, собирается в суд подать и денег требует, потому что паук, видите ли, дорогой был.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну и самка собаки же эта подруга. Интересно, реально можно что-то отсудить, если сама виновата, что не уследила?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Автор уо? Он наливала кофе с закрытыми глазами? Хозяйка, конечно, виновата. Но за своего паука я бы этой квашне слепой башку отшибла нахер.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну, рано утром в состоянии "убейтеменяязомби" особо во внутренности чашки не вглядываешься, знаешь что из этой вчера там воду пила - спокойно туда что-то льешь, особо дно на тарантулов не инспектируя.
На месте автора я б от страха сдохла наверное.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, рано утром в состоянии "убейтеменяязомби" особо во внутренности чашки не вглядываешься, знаешь что из этой вчера там воду пила - спокойно туда что-то льешь, особо дно на тарантулов не инспектируя.
На месте автора я б от страха сдохла наверное.
Я бы тоже сдохла. Но паук живой. И он питомец, любимец соседки. Она, соседка, дура клиническая просто, но он же живой... Блин, у меня убежал птицеед, и у меня арахнофобия. Я его нашла, не смогла подойти, так я заткнула щель под дверью, затянула пленкой окна и ждала мужа. Он же любимец. Нельзя убивать чужих любимцев, и ждать, что тебе не отшибут башку накуй. Отшибут. Виновата, конечно, хозяйка. Это понятно.

Но паука жалко писец :( Я бы свихнулась с горя на месте хозяйки. Ну и соседку в горе пришибла. Заодно уж.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Тут в другой теме мне написали, что дикое отвращение это фобия. Так вот, к тараканам у меня именно сильное отвращение, в от вида пауков начинается именно нерациональный страх. При виде паука я сначала впадаю в ужас, потом хватаю подручный предмет и буду давить эту дрянь, пока от нее не останется мокрое место.
Соседка сволочь в этой истории >:( Если упустила специфическое животное, должна была предупредить окружающих.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вспомнился сон, где я пытался раздавить большого паука, но не вышло. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Не, он конечно питомец и если б автор знала, что он сбежал, всего этого не случилось бы. Она скорее всего стояла б на столе, пока хозяйка животного его бы искала и никто не пострадал бы, но тут хозяйка настолько клиническая дебилка - не предупредить соседку-арахнофоба, что паук больше не в аквариуме, что у меня вообще слов нет.

Ладно соседку, хозяйке собственного паука судя по всему жалко не было, потому что вариант что он встречу с неподготовленным арахнофобом не переживет ей в голову не забрел. Хрен знает почему - потому что мимими ну и чего тут страшного, сама идиотка, что боишься, или потому что сама по себе тупо не умеющая думать дура. Даже если б его не нашли, но автор знала, у паука бы больше шансов выжить было, она б не то что чашки - каждый сантиметр квартиры оглядывала, прежде чем шаг сделать.

Ужжжасно такие люди бесят, хозяева, блт, нафуй.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тут в другой теме мне написали, что дикое отвращение это фобия.
Одно из проявлений.

Так вот, к тараканам у меня именно сильное отвращение, в от вида пауков начинается именно нерациональный страх.
Это другое проявление.

А потом эта тварь сбежала, о чём соседка мне, конечно же, не сказала.
Пипец.

Не, он конечно питомец и если б автор знала, что он сбежал, всего этого не случилось бы. Она скорее всего стояла б на столе, пока хозяйка животного его бы искала и никто не пострадал бы
Я бы на улице на лавочке ночевал, зная, что это где-то в квартире.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
О. У меня тоже арахнофобия. И я скажу так: тупорылая звизда, упустившая свою гадость, вряд ли дожила бы до момента осознания своего горюшка и отшибания мне башки, потому что паука она пережила бы ненадолго.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я бы на улице на лавочке ночевал, зная, что это где-то в квартире.

Я б наверное была где-то на соседней лавочке. Вообще не представляю, как жить в одной квартире с предметом своей фобии, даже если он в аквариуме/клетке в другой комнате. Тараканы мадагарскарские, тарантулы, сколопендры... Я б нисмагла. Прекрасно понимаю как кто-то с предельно милыми для меня мышами-крысами-змейками не смог бы, если из распространенных страхов вытаскивать, а не частностей. Да хоть блин с котами и попугаями, если боишься (хотя первых в клетке и не подержишь).

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
Я б наверное была где-то на соседней лавочке. Вообще не представляю, как жить в одной квартире с предметом своей фобии, даже если он в аквариуме/клетке в другой комнате. Тараканы мадагарскарские, тарантулы, сколопендры...

И я бы на соседней лавочке устроилась. Если бы соседка предупредила меня о том, что у нее сбежало ЭТО, я бы не смогла лечь спать, пока эту гадость не поймают и не закроют от меня подальше. Без предупреждения просто раздавила бы от страха и неожиданности.
К моей бабушке однажды приполз такой паук из соседской квартиры, явно из террариума. Она прихлопнула его шваброй и спустила в унитаз, и только потом задумалась, что это чей-то питомец и возможно он стоит денег.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Давайте сразу разбивать палатки, вчетвером на двух лавочках спать тесно.
Скорее всего, при виде огромного паука я бы тихо съеплась, ибо страшно, что оно атакует в ответ... но нет никакой гарантии, что при возможности я бы не размазала оное тонким слоем по поверхности.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Titov

• Старожил
Не ожидая, что в чашку может что-то приползти, смотреть в неё внимательно не будешь, может быть, заглянешь краем глаза. В данной истории неправа соседка.

И да, паука, конечно, жалко.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Автор уо? Он наливала кофе с закрытыми глазами? Хозяйка, конечно, виновата. Но за своего паука я бы этой квашне слепой башку отшибла нахер.
А с какой стати автор должна была проверять наличие паука в кружке, ее соседка не предупредила, что ее любимец сбежал.
Это ее забота, следить и ухаживать за питомцем, в условиях, если это настолько ранимое и маленькое... В общем, если питомца можно не заметить в кружке, это вдвойне забота хозяина.

Я, если честно, черт знает, что бы в такой ситуации делала. На мелких пауков реакции нет. Но друг сказал, что он завел птицееда и мы с мужчиной сошлись, что в гости к нему всё-таки не поедем.
Мафия:  Марк

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я несу пледы, кому там, на лавочке? И подвиньтесь.
У моей подруги есть паук и я даже ночевала с ним в одной комнате и даже не один раз. Но он у нее маленький и стеснительный, сидит себе в углу и чурается всех.
Если ЭТО настолько активное, что за ночь сбежало из комнаты в кухню, то, я б наверное, и прибила со страху. Потом рыдала бы, скорее всего.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
я в Греции спала на лавочке, потому что в палатке были пауки. так что, ребят, палатка - не самое умное решение
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я читала рассказ Даррелла, когда они ночевали в палатке с кучей улиток и крысой.

Вроде и с юмором описано, но мысль о том, что в темноте по тебе поползет улитка или крыса влезет в штанину, заставила меня плохо спать по ночам.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Арахнофилка не сказала, что он сбежал? А она сама-то когда узнала?
Может, с утра проснулась, а паук тю-тю! Или вообще от ора соседки!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А с какой стати автор должна была проверять наличие паука в кружке, ее соседка не предупредила, что ее любимец сбежал.
Это ее забота, следить и ухаживать за питомцем, в условиях, если это настолько ранимое и маленькое... В общем, если питомца можно не заметить в кружке, это вдвойне забота хозяина.

Я, если честно, черт знает, что бы в такой ситуации делала. На мелких пауков реакции нет. Но друг сказал, что он завел птицееда и мы с мужчиной сошлись, что в гости к нему всё-таки не поедем.
Виновата полностью хозяйка. Она овца и тупица. Но человек, потерявший питомца - опасный зверь. И может оторвать тебе все. Что не отменяет факта вины.

Оффлайн Maris

• Постоялец
Я бы, пожалуй, с ЭТИМ вообще в одной квартире не смогла находиться. Пауков боюсь до трясучки, с возрастом поспокойней стала, только на живых реагирую, которых, к счастью, встречаю редко. А раньше даже на фото/видео истерила. И если бы в соседней комнате сидел такой монстр, даже в аквариуме, или где там они живут, но потенциально может убежать...В общем, очень дискомфортно мне было бы в таком доме. А если бы это оказалось в моей кружке, закончилось бы либо инфарктом, либо убийством.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Бедный паучок  :'(
Я б завела кстати, они уруру. Но нет.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Поделюсь своим горем. У меня ахатина померла((((((((((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

der Westen

• Гость
Совершенно равнодушна к паукам. Вполне ужилась бы с пауком в аквариуме.
При этом не проверяла бы свою чашку с утра на предмет наличия в ней пауков. Он живёт в аквариуме? Он должен быть там. Не моё дело за ним следить и его искать. Если из аквариума он выполз - вина того, кто не уследил. Если тот, кто не уследил, об этом не сказал - то и чашку я намеренно инспектировать не стану. Сказал бы - осторожно смотрела бы повсюду (хоть в чашке), не сказал - значит паук на месте и всё хорошо.
Паука жаль, но автора реально не в чем обвинить, ИМХО.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
На месте автора-арахнофоба я бы, наверное, специально убила паука, если бы он оказался в моей комнате. И пофиг, что он любимец соседки. Любимцев надо держать на своей територии, не уследила - сама виновата.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил

Сочувствую :( Кстати к улиткам всегда спокойно относилась. Большой любви к ним не испытываю и себе не завела бы, но если кто-то заведет на одной территории со мной, я возражать не буду. Животное как животное, просто особого мимими у меня не вызывает. Соседскую улитку спокойно поймала бы и вернула хозяевам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Обоюдка тут, дети мои, обоюдка. Соседка ответственна за психологичесуую травму автора, а автор ответсвенна за уничтожение чужой собственности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сочувствую :( Это ужасно. Тут даже ничего не скажешь. Просто плохо.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Потому что, автор, не веди переговоры с террористами.
Принесла бл#дина у÷пу в общую комнату, вместе с у÷пой уехала ночевать на птичий рынок.
Не заводится на общей территории, на которую у всех равные права, живность без информированного согласия всех участников.

Оффлайн Titov

• Старожил
Кажется, всё-таки паучина была в личной комнате соседки.