Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж был директором, а стал охранником..."  (Прочитано 16334 раз)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Какой-то странный перекос в треде вижу я.
Не, ну Валентина со своими лапками и подходом к мужу как к банкомату симпатии не вызывает, конечно.
Но.
Муж, который при двух детях и N лет не работавшей (по обоюдному, вроде как, согласию) жене вдруг решил положить на всё и стать счастливым хиппи - это прям окнорм? К нему никаких вообще вопросов нет? :/
Это Бога надо благодарить за то, что помог вовремя остановиться, оглянуться вокруг и одуматься. По большому счету, человеку для жизни нужно очень мало. Крыша над головой и кусок хлеба.
А вот это уже даже слегка попахивает всякими гурами и просветлениями.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вот не факт, что для детей это станет счастьем.

Да нет в жизни счастья.
Обеспеченные детки страдают от того, что родителям на них плевать, они заняты на работе.
Бедные детки страдают от того, что у Васи есть велосипед, а у них и самоката нет.
Обеспеченные и досмотренные детки страдают от того, что у них гиперактивные гиперответственные родители с мадагаскарскими тараканами в голове.

Со своим жильем на з/п охранника люди вполне живут. (Или я что-то не знаю о многочисленных охранниках вокруг)
А дети сами потом решат.

Муж, который при двух детях и N лет не работавшей (по обоюдному, вроде как, согласию) жене вдруг решил положить на всё и стать счастливым хиппи - это прям окнорм? К нему никаких вообще вопросов нет? :/

Ну как хиппи.
Работает обычную работу за обычную зарплату.
Просто его теперь можно и нужно в семейный быт впрягать.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 22:10:42 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
на отсутствие колготок Маргарита не жалуется

Зарплата небольшая, только-только на прокорм без излишеств, но хоть что-то.

А теперь пятьсот рублей в кошельке на семью на два дня - и ни в чем себе не отказывай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный