Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж был директором, а стал охранником..."  (Прочитано 16428 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ваше мнение, что муж ничего не делает по дому и с детьми тоже ни на чем не основано.
Кроме цитат про сложности выхода на работу жены. Если бы муж так взял все на себя, чтоб освободить ей рабочий день, кто сказал что она бы уже не работала? Варианты-то она рассматривает.
А просто помогать с детьми, что вы, скорее всего, имеете в виду, недостаточно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это хотя бы авторские слова, женщине в своей семье виднее, у кого какие аргументы.
Вы основываетесь вообще ни на чем. Просто в каких-то обстоятельствах какой-то человек каким-то образом мог поступить именно так.
Или нет.  :)

И виднее, какие аргументы приводить почтеннейшей публике, чтобы ее сочли невинной жертвой, а мужа — злостным тунеядцем. И видите — на вас отлично сработало. Я же давно для себя уяснила, что у медали как минимум две стороны. Если вы это считаете основанием ни на чем, пусть будет так. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кроме цитат про сложности выхода на работу жены. Если бы муж так взял все на себя, чтоб освободить ей рабочий день, кто сказал что она бы уже не работала? Варианты-то она рассматривает
Ааа т.е. муж должен не только работать сам, но и полностью обеспечить жене целый свободный день. А что он ещё должен?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И усложнить ее семье.  Умница, почему бы ему не похлопать и не порадоваться за него?
А, погодите-ка...

Анархия, ну, не облегчил бы себе, кони двинул бы. Видимо, семье, как в том анекдоте, точно стало бы легче. *пожала плечами* Видать, лучше быть вдовой начальника, чем женой охранника — така любовь ведь, така любовь.  ;D
Пани вдова директора!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ааа т.е. муж должен не только работать сам, но и полностью обеспечить жене целый свободный день. А что он ещё должен?
Эм. Ааа, а жена должна не только полностью обеспечить мужу свободный от детей день, но и работать сама?
А вы как предполагаете вообще? График школы объективен, болезненность младшей объективна, кому-то все равно полный день не работать.
Откуда столько возмущения, что мужу да, придётся ещё и следить за своими детьми?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 13:37:54 от Anarkia »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Откуда столько возмущения, что мужу да, придётся ещё и следить за своими детьми?
Оба работают, оба следят за детьми.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Оба работают, оба следят за детьми.
Ага, муж освобождает жене рабочий день, жена мужу. Откуда тогда-то предыдущее сообщение?
Он должен, прикиньте.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он должен, прикиньте.
Т.е. она не должна ему полный рабочий день освобождать, а он должен, ну ок.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А как насчёт глазоньками читать?
Она ему и так освобождает. Дети на ней. Теперь, чтоб ей выйти на работу, нужно дать ей время.
И нет, если она выйдет работать, она рваться между детьми-больничными-школами в рабочее время не будет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как насчёт глазоньками читать?
Она ему и так освобождает. Дети на ней.
Не целиком на ней. Тоже глазоньками читай.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Не целиком на ней. Тоже глазоньками читай.
Цитатами можно, кроме той, что помогает? Просто помогать недостаточно. Это после работы, вечерами. А нужно на постоянной основе привозить-забирать-сидеть, и все это в рабочее время.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Цитатами можно, кроме той, что помогает? Просто помогать недостаточно. Это после работы, вечерами. А нужно на постоянной основе привозить-забирать-сидеть, и все это в рабочее время.
А чем он по вашему занимается в те дни, когда дома?

А нужно на постоянной основе привозить-забирать-сидеть, и все это в рабочее время.
Ну так жёнушка может выйти не на пятидневку, а так же сменно. Но боюсь у неё тогда корона совсем упадет.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну откуда же мне знать, я же не основываюсь ни на чем, а там не написано. Может, планирует путешествие автостопом по Подмосковью. Жена-то дома, дети с ней.
Если бы на него можно было положиться, вариант с работой уже нашли, там поиск вариантов, не видел, что ли.
 А там только про то, что выходить, полностью сажая мужа дома, но так и она не хочет, и я бы не хотела. Дичь какая-то.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну откуда же мне знать, я же не основываюсь ни на чем, а там не написано. Может, планирует путешествие автостопом по Подмосковью. Жена-то дома, дети с ней.
Если бы на него можно было положиться, вариант с работой уже нашли, там поиск вариантов, не видел, что ли.
 А там только про то, что выходить, полностью сажая мужа дома, но так и она не хочет, и я бы не хотела. Дичь какая-то.
С режимом работы мужа ей выходить тоже на сменную работу или полставки ибо когда муж на смене он с детьми по определению быть не может.
Вполне возможно, что те работы которые предполагают смены мадам не устраивают.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мадам скорее не устраивает сама возможность работы. Вон и старший в первый класс пойдёт, и у младшей проблемы.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну откуда же мне знать, я же не основываюсь ни на чем, а там не написано.
Он много времени проводит с семьей и детьми
А ну ок. там кстати не написано, что жена готовит хоть что-то съедобное, поддерживает хоть какой-то порядок и вообще занимается детьми кроме "отвести в школу/больницу".

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Сменная работа на полставки - это, например, какая? Ну, чтоб там были рады видеть женщину с двумя детьми и постоянными больничными, и чтоб денег платили ещё.

Ещё там написано, что он блог ведёт и развлекается на полную катушку. И?
А к жене за всю совместную жизнь претензий не было.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Ей денюшку хочеццо. Много. А муш, сабака сутулая, не  хочет в директора. Во гад, ну
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сменная работа на полставки - это, например, какая? Ну, чтоб там были рады видеть женщину с двумя детьми и постоянными больничными, и чтоб денег платили ещё.

Ещё там написано, что он блог ведёт и развлекается на полную катушку. И?
Зачем сменная на полставки
Хватит сменной с зеркальным графиком и без больничных ибо нет дома ее есть муж нет мужа есть она и с детьми всегда кто-то есть

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Так умилительно. Проблем же со сменами никогда не бывает. Выходить на полное отзеркаливание смен - это полностью надежно, никаких накладок, никаких требований внеурочного выхода, все вот идеально складывается всегда.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это где такое сказано? можно цитату(с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так умилительно. Проблем же со сменами никогда не бывает. Выходить на полное отзеркаливание смен - это полностью надежно, никаких накладок, никаких требований внеурочного выхода, все вот идеально складывается всегда.

Ну да, проще дома сидеть и ждать, когда муж опять в директора пойдет.
Сначала школа, потом институт, потом замуж выдать, а там и внуки пойдут. Работать некогда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Прям подгорело от школы - сказали они, видите ли, с 9 до 11  >:( Надеюсь, школы с продленкой еще остались, иначе это бред в квадрате.

Относительно этой парочки - ну я тоже на месте Валентины не была бы в восторге. Охранник - имхо, отупляющая работа, это поначалу Максику на работе прикольно, а через несколько месяцев, подозреваю, забьет он и на блог, и на умных людей, и о чем общаться? Сколько пропусков выписал? Ну и как-то странно от взрослого человека слышать "какая классная работа, ничего делать не надо!" У меня есть знакомые, которые в больших компаниях сидят месяцами без заданий, т.к. проектов нет, и все в один голос говорят, что безделье, даже за зарплату, вскоре начинает бесить.

Ну и вот это вот как-то попахивает форумом многодеток:

По большому счету, человеку для жизни нужно очень мало. Крыша над головой и кусок хлеба. Путешествия? - рюкзак на плечи и на электричку. В подмосковье столько всего неизведанного!..
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 14:38:48 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Rri

• Старожил
Не в контексте истории, а прост:
Вообще не так и плохо, когда женщина (в свое удовольствие и по желанию) сидит с детьми. Я, как и многие знакомые, лет до 7 думала, что меня зовут "Отстань", когда родители после 2х работ, подработок, готовок, уборок, лежали лицом вниз и пытались выжить, а ты такая с продленки в 8 вечера вернулась и соскучилась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

И поэтому на работу можно забить вообще? Ну раз можно, пусть, значит, и живет на 250 рублей в день. Кто ж ей злобная буратина-то после этого?  ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 15:27:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну и? У нее проблема со сменами, мужу может удастся поменяться или няню на этот день наймут или с соседкой или другой мамочкой договоряться. Разово.
Или больничный возмут разок ежели уж совсем неудачно сложилось. Опять же РАЗОВО
Живут же как-то люди...
А потом и дети подрасьут смогут и одни посидеть денек

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вышла замуж за бабки и обломалась. Карма?))

Выходить сейчас на работу самой - не вариант, старшая дочь идет в первый класс, на собрании уже сказали - в 9 утра ребенка привести, в 11 уже надо забирать.
Чего?

А почему она не пойдёт на работу 2/2?
Дык мужик же должен зарабатывать!!расрас!

Разве что продавцом, но там женщине внешность нужна.
В магазинах/на кассах иногда "такое" сидит...

Наследство и пенсия детям... Хотя она тысяч по 10 вроде. Не разжируешь.
Это если  б у него дело какое было. А раз выперли, то он был  мелким директорчиком какой-то компании и все. Никаких там наследств и инвестиций.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, ну режим в 9 привести в 11 забрать держится только первые недели 2-3 у первоклассников. Пока формируются группы продлёнки, заключаются договора на питание, да и само расписание устаканивается. Тут ничего не сделаешь, разве что написать заявление, что ребёнок будет сам ходить домой.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А если не хочешь ничего делать, зачем ныть?  ???
Чтоб пожалели и по головке погладили же)

Не, ну режим в 9 привести в 11 забрать держится только первые недели 2-3 у первоклассников. Пока формируются группы продлёнки, заключаются договора на питание, да и само расписание устаканивается.
Впервые такое слышу :o

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, я водила к 8, в 11 забирала. Кормить начали недели с третьей, продлёнку определили с четвёртой, расписание  окончательное сделали до 12-12.30 тоже с четвёртой.
Сейчас вот так, се ля ви.
Возможно, некто пидр ©