Автор Тема: Мама хочет миллионов  (Прочитано 3640 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мама хочет миллионов
« : 16 Мая 2019, 12:54:14 »
На дворе середина мая. Я в этом году заканчиваю университет. Я уже нашла работу по специальности, единственная из своей университетской группы. Повод порадоваться? Только не для моей мамы. Она заявила, что мне предложили слишком маленькую зарплату, и что дочь ее подруги, стоя на кассе в салоне связи, получает столько же, сколько буду получать я. Ага, только она стоит на ногах 12-часовые смены, а я буду работать по 8 часов в комфортном офисе. Но моей маме этого мало, она считает, что я сразу после вуза должна начать зашибать миллионы. Кстати, моя мама далеко не генеральный директор крупной фирмы, обычный офисный середнячок. На каком основании она ждет от меня головокружительных успехов? Моя знакомая с моего факультета после выпуска полтора года искала должность по специальности, а до этого перебивалась случайными заработками и сидела на шее родителей. Я считаю, что мне повезло. Но для мамы я плохая дочь, пристрелите меня, пожалуйста, КМП.

Надеюсь, зарплаты автора хватит на то, чтобы поскорее съехать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Мама хочет миллионов
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 12:56:55 »
Ну дык пусть маман найдет доче вакансию, в которой студентке  предложат мильйоны, делов-то.  ::)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 14:22:17 »
Ну дык пусть маман найдет доче вакансию, в которой студентке  предложат мильйоны, делов-то.  ::)
Где предложат, может и найдёт. Какое-нибудь "заграничное модельное агентство". Будешь зашибать миллионы, только паспорт работодателю сдай.  :-\
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 14:23:16 »
Такие, как она, не ищут. Такие только мозги #@ут.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 16 Мая 2019, 15:28:27 »
Просто не слушать кровопийцу.
Я так поняла мать сама не сильно больше получает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 16 Мая 2019, 18:38:27 »
Я так поняла, они пока ещё вместе живут и мама может е@ть мозги дочери в свое удовольствие.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #6 : 17 Мая 2019, 07:50:58 »
После ночной смены нихрена чё-то не соображаю. Прочитала название темы как "маму хочет Милонов". О_О удивилась, читаю - нихрена не догоняю: где ж Милонов, кто её мама, и к чему вот это вот всё. Тьфу. Пора спать.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Мая 2019, 07:55:12 »
После ночной смены нихрена чё-то не соображаю. Прочитала название темы как "маму хочет Милонов". О_О удивилась, читаю - нихрена не догоняю: где ж Милонов, кто её мама, и к чему вот это вот всё. Тьфу. Пора спать.
Какое интересное прочтение :-) я-то думала, Милонов женщин не жалует.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #8 : 17 Мая 2019, 08:39:16 »
Он геев жалует. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #9 : 18 Мая 2019, 20:16:24 »
Меня мама временами достает разговорами о том, почему я не преуспела в жизни к своим почти 30. Когда я ей напомнила, что вообще-то у нее самой карьера не сложилась (только ей уже давно не 30), она ответила: "Да. Именно поэтому я так переживаю за тебя. Не хочу, чтобы у тебя было так же". Ага, от подобных речей дочка-неудачница непременно преобразится и начнет зарабатывать.

Личная жизнь ее меньше волнует, хоть на этом спасибо.