Автор Тема: Мужчина должен всё  (Прочитано 6966 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Мужчина должен всё
« Ответ #30 : 01 Мая 2019, 10:42:06 »
Откуда вы берёте эти "басик", " рестик"?
Падик еще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 01 Мая 2019, 10:42:41 »
У нас никто ноутбуки в ремонт не забирает и доставки продуктов на дом нет.
Искренне сочувствую. Вне цивилизации жить плохо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 01 Мая 2019, 10:48:06 »
Откуда вы берёте эти "басик", " рестик"?
Падик еще.

Это что?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Мая 2019, 10:50:53 »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 01 Мая 2019, 11:23:07 »
Вообще вдвоем жить легче, чем одному (часть дел делается "оптом"), и если это не так, значит, тебе кто-то сел на шею. Если девушка там быт ведет (а, похоже, так и есть - девушка делит домашние дела на "женские" и "мужские"), то нефиг ныть, что ее надо встречать и сдавать в починку ее ноут. Не хочешь встречать - приготовь ужин к ее приходу, что ли, или подработай и денег ей на такси дай.
Не совсем по истории: меня все-таки поражают люди без детей, которые после работы чем-то настолько заняты, что не могут поехать и встретить девушку.
Вот с кем я никогда не смогла бы жить, так это с человеком активным - который лучше меня знает, легко мне жеппу от дивана поднять или нет. Мне пофиг, когда я одна бегаю, а все лежат по диванам, при условии что меня никто с дивана не сгоняет когда полежать приспичит мне.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 01 Мая 2019, 11:26:21 »
А зачем нужно вообще ехать встречать девушку?
It’s almost what I need"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 01 Мая 2019, 11:35:25 »
Тётя Сэм, девушка быстрее домой доберется, и в дороге устанет меньше. Если по возвращении она встанет к плите, а мужчина ляжет на диван - то почему бы и нет.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 01 Мая 2019, 11:38:15 »
Тётя Сэм, девушка быстрее домой доберется, и в дороге устанет меньше. Если по возвращении она встанет к плите, а мужчина ляжет на диван - то почему бы и нет.

А, ну если муж на машине, то да. Но такси проще. Сейчас такси так дёшево...
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 01 Мая 2019, 11:40:30 »
А зачем нужно вообще ехать встречать девушку?

Может в потемках епенями идти надо или с собой тяжелая сумка с учебниками/тетрадями. По этому одному эпизоду не поймешь то ли дева зажралась, то ли парень говняшка. Но в сумме - встречать он не хочет, с ремонтом не поможет, в магазин сходить подвиг и вообще у него мама получается очень невдувабельный персонаж.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 01 Мая 2019, 11:43:18 »
Тут дело не в справедливости и том, кто что кому должен. Парню дева колупает мозг. По делу или нет - это второстепенно. Если парню это не нравится, то ему надо расставаться с девой и искать другую, более совместимую. А раз он с ней, значит кактус вкусный и сам виноват. Я вообще не понял, нафига аффтар с ним год нянчился.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 01 Мая 2019, 11:45:37 »
Я вообще не понял, нафига аффтар с ним год нянчился.

- Ты что не такой?
- Да ты чё! Я такой! Это мой Антон не такой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #42 : 01 Мая 2019, 19:33:02 »
Маме помочь ну раз в неделю, если мама не лежачая. Или нафик такую сыночку корзиночку.
У меня щас такое чудо, мама без него гараж не откроет, машину не заберет, в ашан не сьездит, за хлебом не сходит. И чет мне это надоело. Там маман спортсменка комсомолка и моложе моей на 4 года.
Но Я же должен маме помогать. На мой воглас: вот с мамой и епись!!! Обиделси. Ну и хрен с ним. Слабак.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Мая 2019, 08:48:27 »
Ага, после работы надо переться в басик, мыться в общественном душе, потом плавать. Потом ещё раз мыться, сушить волосы и голодной идти домой, а на часах уже минимум восемь, а то и пол девятого. А ещё надо поесть, и для начала приготовить. А потом сразу спать, ибо вставать рано. Это я ещё не упоминала про подготовку одежды на завтра: что надо погладить, что вдруг срочно постирать... Не, в жопу басик. Мне вечера бы точно не хватило.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #44 : 08 Мая 2019, 17:15:17 »
которые после работы чем-то настолько заняты, что не могут поехать и встретить девушку. Да, ты пришел в 6 вечера. Но...у тебя весь вечер впереди! Работа - это не учеба, когда приходишь из школы или универа и делаешь домашку. Ты вышел с работы - и ты свободен. У тебя куча времени.
*доделывает на ноуте дома работу, которую надо отдать завтра утром* Интересно, а наш "эффектный менеджер по урезанию зарплат" в курсе, что бывают не только блатные работы за красивые глаза, а ещё и настоящие?

Но в сумме - встречать он не хочет, с ремонтом не поможет, в магазин сходить подвиг
Можно всё уметь и делать самой, вопрос нахрена партнер, который не может или не хочет разделить с тобой часть ежедневного напряга и при любом упоминании помощи вспоминает маму и бежать плакаться к друзьям?
А где это всё в тексте?
У меня наоборот создалось впечатление, что там "обратный домострой". Типа "ходить в магазин - это строго мужское дело, даже если дама сидит весь день дома в ВК, джентльмен до 8 вечера на работе, а купить надо всего лишь пачку масла". Или "встречать должен обязательно, даже если сам на работе с температурой 39, а даме возвращаться 100 метров по оживлённому проспекту".
Я просто знавал такую (а то и двух), которые принципиально пальцем не пошевелят, если работа по их мнению "не их", даже если эта работа элементарная, унисекс и стоит всего пару десятков калорий. Вот правда. Сидела одна дома и ругала парня за то, что она хочет пить, а парень всё ещё едет с работы. Скорее бы уже он доехал до дома и купил в магазине в торце дома её любимую минералку. Потому что покупки - это мужское дело.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #45 : 08 Мая 2019, 17:35:45 »
Чмошник какой-то
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Мая 2019, 19:44:07 »
Мужчина ничего никому не должен, если женщина такое позволяет в ваш адрес посылайте в пешее эротическое. Себя уважать надо
Я не нытик, у меня такая манера письма.