Хмм... Я теряла мобильник один раз. Ну... Не теряла. Его мой двухлетка за каким-то чортом выбросил утром с балкона. Но мобильные боги хранили меня, и симку я из телефона вытащила ещё вечером (уж не помню, зачем).
Про найденное. Я сейчас уставши после работы и поэтому напрочь не помню, рассказывала ли я про моб, который нашла. Это было странно весьма. И что бы было, якбы иначе, тоже до сих пор не знаю.
Шла домой зимней ночью я, замерзшая, уставшая и вааще - все в сад. Возле супера нашла моб. Ок, думаю, утром отзвонюсь. Пошла принимать пенные ванны, тел взяла на всякий случай с собой (дуро). Звонит парень, типа ты кто, где, когда? Ну, соглашаюсь на встречу через полчаса возле того супера (рядом с домом совсем, не страшно), матерюсь, выбираюсь как Венера из пены, плетусь. Жду, ска, еще минут 40, мерзну, опять матерюсь. Вижу пару типа гопников, почему-то околачивающих груши где-то неподалёку, взбегаю на крыльцо супера (если что, я в домике). Зверею и иду домой. Тел какой-то ужасно допотопный, кнопочный, разобраться я чёт не смогла, не нашла входящие, нашла последний исходящий. Ну, думаю, последний ваш шанс, собаки.
Трубку взял очень вежливый парень, сообщил, что звонил мне не он, но это тел его друга, который вечером напился в лоскуты с какими-то полузнакомыми гопниками (вот тоже не страшно ему видимо было, ага) и сейчас в больничке. Сам он (собеседник мой) на машине и может подъехать через 5 мин (больничка почти в шаговой доступности). Думаю, что 5 мин после сорока, - лайно пытання, не вопрос типа. Таки да, приезжает, благодарит. Несмотря на моё сопротивление (Себе не возьмешь? Ребенок есть? Вот ему, значит.) покупает мне в супере пакет апельсинов.
Вот чо это всё было? Кроме слабоумия и отваги с моей стороны?