Автор Тема: grazdano4ka.ru - Татуировка - причина для развода?  (Прочитано 29152 раз)

Red_moon

• Гость
Лой, не могу не согласиться. Там и правда, ИМХО. новая баба есть. А этот покорчился для близира, построил из себя обиженку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лой, я даже в сообщении написала, что всегда и всем сразу говорю ртом, что при мне напиваться в грязь нежелательно. Не приказываю не пить, а прямо говорю: у меня эмоциональные проблемы с синими людями. Не знаю, как отреагирую. Не надо этого делать, по возможности. Если что, пеняй на себя, короче. Я так вот упустила любовь из-за просто ошибки мужчины. Он хороший человек, но вот так получилось, что не рассчитал, и напился при мне в самом начале отношений. И я вот не смогла влюбляться в него дальше  :( Было очень жаль, я сделала все, что могла, но не сумела вот. Я и ему ртом говорила. И тут муж говорил ртом.

Мужу я подробно рассказала о произошедшем, мой папа тоже рассказал ему, как все было. С алкашом. Это не тайна вот прям.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Не, есть нюанс: они оба забили друг ра друга по этому вопросу: муж на желание жены сдклать татуировку, жена — не нежелание мужа, чтобы она делала татуировку. Кто из них потерял берега — вопрос. Получается-то — оба.  ;D
можно сказать и так.

Но было устоявшееся положение вещей: он имеет семейную жизнь с этой женщиной, она не делает татуировок. Она вместо попыток договориться и получить его согласие на изменение этого статус кво форсировала своё решение. Она агрессор. А у него  пошло "внутреннее отторжение" как ответная мера.

Ещё это можно квалифицировать как "ухудшение потребительских характеристик товара". Женился он на женщине без татуировок, а она взяла и неожиданно испортилась. Зачем ему татуированная жена? Помимо всего прочего это снижение его статуса в обществе. К сожалению, гарантия уже не действовала, но мужик вернул некондицию производителю. Увы, без возврата потраченных средств.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 12:38:53 от xarax »
Эликирую машек силически

Z1reael

• Гость
все умеет делать, готовит, если надо, помогает в уборке
Вау! А ещё две руки, две ноги, ну чем не сокровище?
сам гладит свои рубашки и так далее.
Хороший пёсик мальчик, а теперь лапу!
Попу тоже сам подтирает! Находка!

Хватит уже какие-то бытовые мелочи как чьи-то охенные сильные стороны выставлять, это совершенно обычное дело: готовить, помогать с готовкой, убирать, помогать партнеру с уборкой, стиркой и прочим. В этом нет ничего особенного. Но конечно, когда мужчина раз в месяц яишенку на завтрак сделал -- это успех, лучший мужчина на Земле.

Такая драма из-за татуировки -- эт какая-то ментальная болячка.
Скатертью дорога, в общем :\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вся совместная жизнь состоит из бытовых мелочей.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О! Я тоже балдю от "достоинств" типа нипьет, никурит, нибьет и даже сам может еды разогреть!!!! Йу-ху!!!! А если к лотку приучен - ваще празнек!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но, емана, ничего неправильного со своей точки зрения девочка не сделала. Это я как нелюбитель женских тату говорю.
Я как любитель женских тату немного подправил.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Баба готовит и стирает: ЭТАРАБОТА! ТЯЖЕЛЕЕОФИСНОЙ!
Мужик готовит и стирает: ути-пути, хороший песик, может, ему медальку выдать?

;D ;D ;D
---
Я как любитель женских тату немного подправил.
Да с любой точки зрения. Есть понятие личного пространства, в которое посторонние не допускаются. Тату - дело личное и окончательное решение стоит таки за тем, кто ее себе набивает. Запреты тут не канают, а такой исход, как в истории - вполне допустим.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 12:38:32 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да. И говорить прямо. И все было бы иначе. Олно дело, партнер просто опездол, который считает, что вот я так хочу, и пусть так будет. Совсем другое - болезненные переживания.

Эээ но ведь ломать через колено со словами "я так хочу" это правильно и удобно?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
бугага, интересно, что Настя своей умной и завистливой подружке скажет.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
Ну, на месте героини, если уж так сильно хочется, сделала бы временное тату.
Заодно можно было бы проверить степень непримиримости супруга к этому вопросу.
А что вы называете временной татуировкой? Переводки с алиэкспресса? Аквагрим? Клей с блесточками?

Z1reael

• Гость
Так он и не на постоянке готовит, дорогуша, а если надо, читай как: нарежет себе бутер до того как ужин будет приготовлен.
Что сложного в стирке? Отсортировать, закинуть вещи в барабан, подобрать кондиционер/порошок и достать через несколько часов? Миссия невыполнима.

Да, вся жизнь состоит из этих мелочей, я и говорю о том, что это сраные мелочи и рассказывать какой ты офигенный парень, что жопу с мылом помыл и зубы утром почистил.. ну не знаю, собаку бы я похвалила -- да, а здоровую половозрелую особь за это -- навряд ли.

Sashetta

• Гость
На мой взгляд, решать за другого человека, как ему выглядеть - это дикое, дичайшее нарушение его личных границ и права на то, чтобы быть собой. Поступок, после которого надо уходить.

Плюс, мне видится ну очень сомнительной любовь, которая пропадает из-за изменения одной детали внешности, причем не очень заметной. Скорее ему была удобна именно такая жена, как предмет обихода (тут Ксаракс верно сравнил, имхо). А жить с тем, для кого ты - крупная бытовая техника, которая всегда белая... По мне, так себе идея.

Я вот длинные волосы у мужчин дико люблю, и выбрала мужчину с длинными волосами, которыми все время восторгаюсь. Но если он решит их состричь, даже "под горшок" (ненавижу эту стрижку), я просто буду грустно вздыхать, а не уйду, да еще и так ультимативно. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Характерная черта: за 4 года семейной жизни они ни разу не ругались. Муж не дурак и не скандалист. Такие или живут хорошо, душа в душу, или делают ручкой, если их ТАКАЯ семейная жизнь не устраивает.

Нет. 4 года без без ссор это значит, что ему покуй. Жрач есть, теплая пистенка есть, чистые трусы есть. Удобная, послушная обслуга. Не бывает отношений без ссор и мелких обид. Либо кто-то молчит и всё держит в себе, либо кому-то покуй, возможны варианты и/или, но не лупоф это точно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А что вы называете временной татуировкой? Переводки с алиэкспресса? Аквагрим? Клей с блесточками?
Ну почему? Есть очень похожие на реальные тату. Мне такую сделали в 17 лет. Она держалась около 2 месяцев. Я ее схолила и сняла, когда она стала расплывчатой. Какие переводилки? А уж сейчас есть вообще все, и временные татуировки в том числе.
Да, вся жизнь состоит из этих мелочей, я и говорю о том, что это сраные мелочи и рассказывать какой ты офигенный парень, что жопу с мылом помыл и зубы утром почистил.. ну не знаю, собаку бы я похвалила -- да, а здоровую половозрелую особь за это -- навряд ли.
Если моя собака помоет себе попу с мылом и почистит зубы - я акуею навсегда, и буду восхищаться им сто лет  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Zymosis, так а я о чем? Ты сказала, но не факт, что муж в истории сказал, почему его так триггерят татуировки. Может, там действительно серьезная причина, но, blyadь, рот тебе даден, не только чтоб туда есть.

Баба готовит и стирает: ЭТАРАБОТА! ТЯЖЕЛЕЕОФИСНОЙ!
Мужик готовит и стирает: ути-пути, хороший песик, может, ему медальку выдать?

Крыс, ну а кто у нас сильный пол? ::)  ;D
Хотя, конечно, умение стирать как достоинство сейчас, когда ты буквально лежишь стираешь, выглядит невероятно тупо, кому бы его ни приписывали. А готовка... ну, я лучше лишнюб смену отработаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
Ну почему? Есть очень похожие на реальные тату. Мне такую сделали в 17 лет. Она держалась около 2 месяцев. Я ее схолила и сняла, когда она стала расплывчатой. Какие переводилки? А уж сейчас есть вообще все, и временные татуировки в том числе. [
А как делали? Я просто впервые о таком слышу. А у всех тату-мастеров при упоминании временных татуировок начинается бугурт и истерика.
Знаю, хной еще рисуют, но оно максимум пару недель держится и не может быть цветным или с градиентами.

Переводки - ну не знаю. Я себе как-то их покупала для фотосессии, но оно потом держалось еще около недели. Мне кажется, это не всем подойдет. Если цель - примерить на себя рисунок, посмотреть как оно будет - может и сойдет. Но Валентина же хотела какой-то определенный рисунок, а не просто тату.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 12:54:44 от Avoshre »

Онлайн AsamiK

• Ветеран
Ээээ, я не спец в татуировках, но на сколько знаю, делают хной временные?
Гугл говорит, есть еще всякие аэрографы.
Держится несколько недель, наносится на кожу, а не под нее.
Мафия:  Марк

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Знаю, хной еще рисуют, но оно максимум пару недель держится и не может быть цветным или с градиентами.

Цветная хна существует и с блестками, и черта лысого. Ребенку лично покупала цветов 5-6.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Баба защищает свои границы, мужик влезает в чужие. Хмм, кто же ведёт себя как хйло

Если он из-за такой херни способен уйти от якобы любимого человека и от своего любимого якобы ребенка, то скатертью дорога, ага
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так он и не на постоянке готовит, дорогуша, а если надо
А в чем проблема? Если надо - поможет. Это характеризует его как отзывчивого человека. Рубашки, если угодно ковыряться в терминологии, он себе на постоянке гладит.
Что сложного в стирке?
Не знаю. Спроси у местного курятника, который элементарные вещи называет домашним рабством.
Да, вся жизнь состоит из этих мелочей, я и говорю о том, что это сраные мелочи и
... и любая эта мелочь может становиться как камнем преткновения, так и поводом для благодарности. За любую мелочь, вмененную тобой партнеру, как само собой разумеющуюся обязанность, он тебя имеет право наhuy послать и будет прав. Такие дела ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как делали? Я просто впервые о таком слышу.

На Вахе была девушка

На WHLARP многие спрашивали у меня, как были нанесены временные татуировки мародера, и что это вообще за штука.

Собственно, татуировки были сделаны гелем джагуа мастером Me_henna_love Аней . Замечательный человек и столь же замечательный мастер, словами не передать, насколько я в восторге от результата и благодарна ей.

Она расписывала меня часов 6 (совершенно потрясающее терпение), пока наносили одно - другое уже высыхало. В целом, если вы готовы не шевелиться несколько часов, джагуа - это идеальное решение для ивентов или отпуска. В отличии от хны, он долго не сходит, не боится воды и не расплывается на коже. Говорят, что и аллергии не вызывает, но это я не проверяла.

Джагуа в России появился не так давно, и не все мехенди-мастера работают с ним. В отличии от индийской хны, он появился в Южной Америке - племена наносили им церемониальную раскраску. Наносится за 1-3 дня до нужной даты, цвет полностью проявляется за сутки или меньше. Цвет, опять же, намного более близок к оттенкам настоящей татуировки, чем хна или хна с красителями.

Держится около 2-х недель. Мой рисунок пережил Вархаммер с его жарой,

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Баба ипанутая, если честно. 26 лет, переживать из-за какой-то хни, которую в подростковом возрасте сделать не позволили, так, будто это трагедия всей жизни. Это нездорово.

А мужа можно понять. Дело не в тату, а в том, что его наипали. Отвели куда-то ребенка, соврали, что куда-то идут, и пошли...в салон, делать то, против чего он уже высказался. Наипали один раз - где гарантия, что завтра она не побежит к любовнику, сказав, что идет к подружке или в магазин? Я бы тоже не стала жить с такой мерзостью, как эта тупая баба, и дело вовсе не в том, где и какая именно татуировка.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн steelslife

• Ветеран
если там не иллидан во всю задницу, а банальная фигулина на плече/лопатке/над задницей, то муж перебарщивает. элвис, блин. сам-то всё до последней пломбы с женой согласовывает? или только у него падать может?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну почему? Есть очень похожие на реальные тату. Мне такую сделали в 17 лет. Она держалась около 2 месяцев. Я ее схолила и сняла, когда она стала расплывчатой. Какие переводилки? А уж сейчас есть вообще все, и временные татуировки в том числе. [
А как делали? Я просто впервые о таком слышу. А у всех тату-мастеров при упоминании временных татуировок начинается бугурт и истерика.
Это было триллиард лет назад. Меня мама водила. Я щас ей напишу, может, она вспомнит.
Написала. Мне не прокалывали кожу, а сдклали рисунок на поверхности с помощью мехенди. Она была ярко-кирпичного цвета сначала. Или это было оно. А может, он... Что это - мы не знаем. Держалось очень и очень долго. Мама сказала, должно было держаться месяц, но так как у меня снижена скорость регенерации кожи, то осталось дольше. Снимали скрабом с кислотой. Остался такой какбы, знаешь... Серый синяк. Не могу точнее описать. Это вот так было 23 года назад
Думаю, сейчас все МНОГО круче. Сейчас это более модно.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
О, знакомые люди с Вахи.. как тесен интернет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Отвели куда-то ребенка, соврали, что куда-то идут, и пошли...в салон, делать то, против чего он уже высказался. Н

Золушка, а если внимательно прочитать?
Как бабушка ребенка стала «куда-то»? Как «ничего не сказала» (а что, за каждый шаг отчитываться надо?) стало «соврали»?

А она высказалась «за». Почему его «против» должно учитываться, а ее «за» — нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А она высказалась «за». Почему его «против» должно учитываться, а ее «за» — нет?

Не должно его "против" учитываться. Просто человек имеет право свалить из отношений, если его что-то не устраивает. Что он и сделал. А теперь дама хлопает ресничками и удивляется: как же так?? Хотя ей русским языком было сказано, что он категорически против тату. Сделала на свой страх и риск потерять отношения - ну так будь готова их потерять.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Баба ипанутая, если честно. 26 лет, переживать из-за какой-то хни, которую в подростковом возрасте сделать не позволили, так, будто это трагедия всей жизни. Это нездорово.
Мужик ипанутый, если честно. Бросать семью из-за какой-то хни, которую жена себе без разрешения господина сделать позволила. Это нездорово.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Не должно его "против" учитываться. Просто человек имеет право свалить из отношений, если его что-то не устраивает. Что он и сделал. А теперь дама хлопает ресничками и удивляется: как же так?? Хотя ей русским языком было сказано, что он категорически против тату. Сделала на свой страх и риск потерять отношения - ну так будь готова их потерять.
КПСС. Выбор у нее был: мечта+свобода+тату - мужик+минус сбыча мечты+ощущение несвободы. Тетка выбрала. Все. Ее дело распоряжаться своим телом, дело мужа - жить с ней и ребенком, или нет. Непонятны плачи жены. Хотела брак - следовало смириться с отсутствием тату. А раз тату так вадно - то и цена в виде брака устроит.