Понимаете, Союза нет и Сталина тоже, только вот фанатов Сталина и советского образа жизни немало, как я посмотрю. И их количество увеличивается с каждым годом, по крайней мере в Русском мире. А значит никуда советские нравы не денутся, поскольку они являются неотъемлемой частью Русского Порядка. Ну разве что этот порядок исламизируется по объективным демографическим причинам. Только этот порядок вряд ли тоже будет поощрять выделение из толпы путём "особых примет".
Что же касается модификации Б-гом данного тела. Я придерживаюсь мнения, что модифицировать оное без медицинских показаний не следует, т.к. Б-г в большинстве случаев всё творит настолько совершенным, что модификации оное не требует. Отдельная тема - это обрезание и пирсинг ушей. В исламской и еврейской культуре принято обрезание по религиозным показаниям. Но поскольку обрезаемый орган имеет определённую функциональную нагрузку, то весь вопрос в том, улучшает или ухудшает данная операция функции данного органа по удовлетворению прекрасной половины человечества. Ну а почти во всех культурах женщины носят серьги, отсюда и пирсинг. Но думаю, что раньше подросткового возраста это точно делать не стоит.
Ну, во все времена люди вспоминали некий "золотой век", который уже был и которого уже не достичь. Так что тут собака лает, ветер носит, а караван идет.
А вот насчет совершенства божьих творений я бы поспорила.

Но я в бога не верю, а с природой не поспоришь.
Ну а почти во всех культурах женщины носят серьги, отсюда и пирсинг.
Масса культур на земле, где на тело наносились и наносятся татуировки. Чем же это отличается от проколов мочек ушей?
В исламской и еврейской культуре принято обрезание по религиозным показаниям
Изначально по гигиеническим, потом уже иудеи приплели это к религии, а за ними и мусульмане подтянулись — как ни крути, условия жизни похожие, а ислам иудаизму наследует.