Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме

<< < (5/13) > >>

Крокозябра:
А что, реально вообще сесть между двумя детскими автокреслами?

Jylia:
Я б двухлетку не отпускала одного без себя.
Не потому что бабушка и папа не справятся, а потому что у него может щёлкнуть "яхочукмааааааааамееее!!!" И он просто оборется, а по возвращении будет истерить, даже если я отвернулась. Он же привык, что мама все время рядом, это стресс.
Короче, кроме открытого конфликта выхода нет. И отпуск, скорее всего, накроется.

Тео:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Мая 2019, 21:33:30 ---А что, реально вообще сесть между двумя детскими автокреслами?

--- Конец цитаты ---
После этого отпуска, разрываясь между мамо, мужем и двумя маленькими детьми, запросто поместится.

Bestia:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Мая 2019, 21:33:30 ---А что, реально вообще сесть между двумя детскими автокреслами?

--- Конец цитаты ---
И вот тут я беру свои слова обратно :(
Я как-то иначе себе два детских кресла представляла. А человек между креслами пристегнуться то может вообще? Пипец.
Одно дело ляпнул-не подумал, виноват-исправлюсь, другое дело - вот это вот.
Тут исправлять надо не в следующий раз, а прямо сейчас >:(

Йожик:
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует отправить супруга в поездку с маман и детями - и отдохнуть по-настоящему. Но как мама сможет доверить таких маленьких детей, особенно младшего, папе, которые и видят-то его перед сном?

Свекровь хочет поехать, услышав заветное слово "отпуск": это означает, что сынка 24/7 будет подай-принеси-обслужи-развлеки. Рады ли ей в поздке все остальные, не имеет значения. Сынке только извиняться перед женой, очень извиняться, извлечь урок из содеянного, больше так не делать и спешно планировать еще хотя бы выходные с семьей и романтиком с супругой, пока его единственной женщиной для поездок и романтИка не стала мама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии