Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме
pinacolada:
Я с теми кто за то чтоб отправить мужа с мамой и детьми. Мне тут пришлось пару раз проехать на заднем сиденье между автокреслом и бустером, недалеко, всего минут 20. Это был ад.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Bestia от 08 Мая 2019, 21:41:00 ---
--- Цитата: Крокозябра от 08 Мая 2019, 21:33:30 ---А что, реально вообще сесть между двумя детскими автокреслами?
--- Конец цитаты ---
И вот тут я беру свои слова обратно :(
Я как-то иначе себе два детских кресла представляла. А человек между креслами пристегнуться то может вообще? Пипец.
Одно дело ляпнул-не подумал, виноват-исправлюсь, другое дело - вот это вот.
Тут исправлять надо не в следующий раз, а прямо сейчас >:(
--- Конец цитаты ---
Не ну справедливости ради кресла бывают поуже, а машины пошире. Но места там в любом случае будет мало.
Сяо Му:
Если жена не поедет, то осложнит себе отношения с мужем и свекровью.
Если жена поедет, то будет трое суток мучиться, после чего осложнит себе отношения с мужем и свекровью.
Спрашивается, на кой чорт нужно мучиться, если конфликт этим никак не предотвратить? Кроме того, после первого варианта муж попритихнет со своими сыновними порывами, а после второго свекровь прочно пропишется на переднем сидении.
Крокозябра:
Вообще единственный вариант - мужику брать яйки в кулак и объяснять матери, что сглупил, пообещал взять с собой не подумав про детали - то же место в машине. А места - нет. Извиниться. При возражениях и мнении что место есть - предложить матери сесть на это "воображаемое" место между детскими креслами. Или в багажник, если хочет.
Комочек:
грр, муж классическое "я хочу для всех быть хорошим". Таким на определенном моменте надо понимать, что приходится когда-то говорить "нет".
(месяц назад, когда, не спросив меня, на семейный пикник позвали неприятного мне человека, я в последний момент нашла себе "срочный заказ". Пусть я с чьей-то точки зрения поступила херово, но зато не стала портить атмосферу минимум 5 людям)
Навигация
Перейти к полной версии