Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме
Иждивенка:
--- Цитата: Крокозябра от 08 Мая 2019, 21:33:30 ---А что, реально вообще сесть между двумя детскими автокреслами?
--- Конец цитаты ---
Реально, если машина широкая и мама не особо крупная) я так езжу если очень сильно надо - мои 65 кг влезают впритык) пристегнуться нельзя, весьма неудобно, на дальние расстояния - не вариант вообще. И дети ведут себя гораздо хуже, чем если я спереди сижу
Killemall:
Кресла группы 1 - монстры. Я уже скрестила пальцы, чтобы старшая наконец выросла из нее, и смогла быть в 2/3, а младшая пока влезала в автолюльку 0+.
Neika:
сочувствую жене
Jenny:
Чет напомнило. Муж на мой др решил отвезти меня в выходные в другой город. Город старый, красивый, почему бы не съездить. За два дня выяснилось, что там у родственников юбилей и мы на него и едем, а вместо празднования моего др планируются посиделки со старшим поколением. Вот я обычно спокойная, но тут закатила скандал. В итоге нашли компромисс - полдня гуляли вдвоём по городу, а к родственникам приехали позже. Но припоминаю я ему это до сих пор.
Zymosis:
--- Цитата: Jenny от 09 Мая 2019, 13:32:07 ---Чет напомнило. Муж на мой др решил отвезти меня в выходные в другой город. Город старый, красивый, почему бы не съездить. За два дня выяснилось, что там у родственников юбилей и мы на него и едем, а вместо празднования моего др планируются посиделки со старшим поколением. Вот я обычно спокойная, но тут закатила скандал. В итоге нашли компромисс - полдня гуляли вдвоём по городу, а к родственникам приехали позже. Но припоминаю я ему это до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Вы живёте с его мамашей :) Припоминает она :)))
Навигация
Перейти к полной версии