Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме
tayojka:
Думать головой прежде чем обещать мужик так и не научился?
--- Цитата: Wel от 08 Мая 2019, 18:34:03 ---Вот и пусть муж с мамашей и дитями пздует, а женщина спокойно дома отдохнет.
Я б совершенно точно не поехала, да.
--- Конец цитаты ---
Плюс много.
Муж пообещал, муж пусть и расхлебывает. А у жены отпуск, в том числе от детей и домашних дел.
Bestia:
Я бы поехала, но перед поездкой села бы и обговорила, что такая херня первый и последний раз :(
Почему поехала бы? Потому что дети ждут поездки. Потому что муж пашет как вол и как-то не ок еще больше засирать ему первый отпуск за три года.
Любой может случайно сотворить какую-то фигню, это не повод четвертовать его на месте.
--- Цитировать ---Логичнее можно было бы МУЖИКУ поговорить с мамо и объяснить, что он нимножк тупой и спросил, не подумав. И сразу сообщил, что если мамо с ними едет, то будет подстраиваться под их планы. А именно парки, развлечения, пешие прогулки.
--- Конец цитаты ---
+1
Не обязательно сразу лезть в бутылку. Жене и детям он тоже обещал, если не отсутствие мамы, то парки и прогулки. Мама хочет в парк? Без проблем.
dona Ma:
Эм... а накуя мамо едет по Золотому кольцу, если она не любит пешком ходить? Из машины в окошко глядеть?
Я за то, чтоб ещё раз прояснить мамо формат поездки, мол, это не оллинклюзив и не валяние пузом кверху.
Так, мол, и так, мамо, вы готовы скакать за детьми по горкам?
Вера_в_чудо:
Если договорились ехать семьей - надо ехать семьей. Пригласить маму, не посоветовавшись с женой, свинство :-\
Каталина:
--- Цитата: Bestia от 08 Мая 2019, 18:51:45 ---Я бы поехала, но перед поездкой села бы и обговорила, что такая херня первый и последний раз :(
Почему поехала бы? Потому что дети ждут поездки. Потому что муж пашет как вол и как-то не ок еще больше засирать ему первый отпуск за три года.
Любой может случайно сотворить какую-то фигню, это не повод четвертовать его на месте.
Не обязательно сразу лезть в бутылку. Жене и детям он тоже обещал, если не отсутствие мамы, то парки и прогулки. Мама хочет в парк? Без проблем.
--- Конец цитаты ---
И выслушивать постоянно жалобы на здоровье?
Навигация
Перейти к полной версии