Автор Тема: vk.com - Тучную женщину возмутили худые в рекламе нижнего белья для тучных  (Прочитано 11858 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я реально тщусь понять, в чем суть этого маркетингового хода.
Бурление закончится, а посещения и клики останутся.
И они потом картинку уберут, а сайт в топе останется? Так?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вангую, что это - организационный пройоп. В модельном агентстве не нашлось подходящих под их одежду моделек плюс сайз, они слепили рекламу из того что было. Сэкономили, так сказать.
пф, ерунда какая, на полных все будет смотреться ужасно, нечего и оценивать. Главное — чтоб влезла. Вот модель и демонстрирует "точно влезешь".
Не факт. Жир у всех по-разному распределяется, на худой модели не увидишь, влезет в тряпку именно твой жир, или нет. Если в тряпку можно два раза обернуть на худую женщину, не факт, что в нее влезет толстая. Из чего можно сделать вывод, что на толстых их модели-таки не налезают.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И они потом картинку уберут, а сайт в топе останется? Так?
Примерно. да и покупки в стиле "а сами-то трусы ничего", или "гыгыгыгы, давай такие купим, и Маше подкинем".

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я пару дней назад на эту тему слегка подгорала. Искала маме платье, мама у меня дама "корпулентных форм", как изысканно обозвали полных на вайлдберис. И там даже есть специальный раздел для полных, но бОльшая часть одежды на фото представлена на модельках стандартных размеров, ну максимум 48-50 размера на вид. Хорошо хоть никто в одну штанину три ноги не засовывает, но всё равно хрен разбери, как оно будет выглядеть на женщине покрупнее  >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Помойму если тебя заставляет чувствовать себя ущербной вид худой модели, то лишний вес - не главная твоя проблема
Ваще, если в магазине с надписью "Халяль" внезапно продают свинину - проблема таки у руководства магазина, а не в голове мусульманина. Может, именно это выбесило девушку? Какого, сосбснна, хера в магазе, в шапке котрого написано "Товары для полных людей" есть обычные товары? Вай так? А если это таки товар для полных, то нафиг там мадЕль хс? Чтобы что? Чтобы не иметь возможности увидеть тряпку на чем-то вроде тебя?

Я бы тоже знатно удивилась. И в свете всякого там равенства, я бы поразилась, что магазин для полных не впирается, что худые модели там тупо не нужны. Функционально не подходят. Если что, мне нравятся полные девушки внешно. Но я понимаю, что стройные тоже красивые. Просто реально девушку можно понять. Нафига так показывать трусы? Типа, это трусы для правильных, стройных людей, но ты, жирная свинья, тоже можешь впихнуть туда свою тушу! Нафига это делать? Чтоб твоя ца блевала, вместо приобретения товаров?

Я реально тщусь понять, в чем суть этого маркетингового хода.
Позицию понял, логично.

Не бодипозитивно, но логично ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лсв, я сама-то, конечно, за красивых моделей. Уродов полны улицы и так, смотри - не хочу. Просто вот в этом конкретном случае модель 42 размера покупку делает сложнее. А покупка должна быть проще. Я, конечно, не маркетолог. Но видос с работой снегочиста знойным летом... Спасибо, но нет  :)

Ну и фотка в штанине ужасная, как по мне. Почему-то мне вот она сильно не нравится.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А я бы еще запретила рекламировать лифчики только дамам с бюстами Д-Е.  >:( Потому что на них мимими, а в магазине эта же модель для А-Б в 99% случаев с поролоном.  >:( >:( >:( Пля, да не стесняюсь я своего мелкосисия, а поролон ваш в +20 и выше - жаркое говнище.
В принципе выбор однотипных теток для рекламы любой одежды бесит.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн sannyday

• Старожил
О, у меня вк примерно такая же реклама выскочила на днях, "джинсы для ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ людей", и там девушка на заднем фоне держала эти джинсы перед собой. В общем, снято так, что джинсы в два раза больше девушки.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну да, даже такая модель

Правдоподобна и даёт представление о вещи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я бы еще запретила рекламировать лифчики только дамам с бюстами Д-Е.  >:( Потому что на них мимими, а в магазине эта же модель для А-Б в 99% случаев с поролоном.  >:( >:( >:( Пля, да не стесняюсь я своего мелкосисия, а поролон ваш в +20 и выше - жаркое говнище.
В принципе выбор однотипных теток для рекламы любой одежды бесит.

Что-то я не часто замечаю реклам бюстов с грудью Д-Е. Как правило везде обычный первый, второй или максимум третий, но из-за пушапа и ракурса смотрится может и больше.

И лично мне  кажется, что грудь первого-второго-третьего размера красивее всего смотрится в рекламе белья, а большая грудь ну как-то слишком массивно, перебор, хотя у меня самой четвертый, но вид большой груди как-то лично у меня не вызывает желание купить белье.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Эх, в моем идеальном мире интернет-магазины предоставляли бы фото одежды на моделях не только разного размера, но и разного роста, а не на эльфийках 175/45. Мечты-мечты... :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
В рекламе купальников почему-то вечно две крайности: либо у модели грудь нулевого размера, либо бюст не меньше пятого. У меня среднестатистическая «двойка» и играть в «угадай, как этот купальник на тебя сядет» временами подбешивает. Ну неужели в модельном бизнесе такой дефицит груди среднего размера?  ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Об чем разговор? Реклама странная и вполне стоит поста в фнйсбуке. На что, наверно и рассчитано.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Реклама слизана с алиэкспресс, там такое встречается - все эти целая девушка в одну штанину, две девушки в одну юбку...
Меня это раздражает на уровне "сцк я хочу товар посмотреть, для дев у меня другие сайты".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Это конечно вообще за гранью добра и зла и выглядит как намеренное издевательство: "гы-гы, трусы-парашюты для жирух". Но проблема с тем, что вся одежда демонстрируется на барышнях 44 размера, ростом 175 и с классическими модельными пропорциями, тем не менее, повсеместна. Я конечно понимаю, что магазинам дорого фотографировать вещи в разных размерах на разных людях, но для покупателя с телом, отличающимся в любую сторону от стандарта, в результате шоппинг превращается в лотерею.

Радует, что хоть плюс-сайз стали на крупных женщинах иногда снимать. Вот у бонпри такая милая пышечка рекламирует одежду для полных. Аж задумываешься, а надо ли тебе худеть)

« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 17:57:11 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Где логика? Если реклама одежды для полных - так и берите в модели толстушек. Ухоженных, симпатичных на лицо, с прической-макияжем. И все будет нормально.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Невер. Если бы все полные девушки выглядели как она - вся эта дичь с "моднявой" анорексией не имела бы места. Большинство женщин 48+ выглядят как нереальный звездец. А уж 54+... Полнота идёт не всем. Как, впрочем, и худоба.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Реклама шта т совершенно не информативна. Но шоп прям отвращение? Если на все так бурно реагировать, никаких нервов не хватит.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Невер. Если бы все полные девушки выглядели как она
С таким количеством фотошопа любая полная девушка будет выглядеть неплохо) Плюс три кило профессионального макияжа.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
С таким количеством фотошопа любая полная девушка будет выглядеть неплохо) Плюс три кило профессионального макияжа.
Неа. Ну, фотошоп, конечно, да... :) Но макияж и шмотье не спасут дело в реальности.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Неа. Ну, фотошоп, конечно, да... :) Но макияж и шмотье не спасут дело в реальности.
Я говорю о том, что не очень понятно, как эта девушка выглядит в реальности. Вполне вероятно, что тоже
как нереальный звездец.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

А я не вижу различий между этой девушкой и теми девушками с аналогичной фигурой, что я вижу в реальности.
Короче, никакого звездеца в реальности я не наблюдаю. Многих бери и снимай не хуже.
Но думаю, что большинство девушек все равно предпочтут иметь около модельные параметры, чем фигуру даже самой красивой плюссайз модели.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2019, 14:09:37 от Актриска »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Невер. Если бы все полные девушки выглядели как она - вся эта дичь с "моднявой" анорексией не имела бы места. Большинство женщин 48+ выглядят как нереальный звездец. А уж 54+... Полнота идёт не всем. Как, впрочем, и худоба.

Понравилась выцепленная откуда-то фраза - после 50 все женщины похожи на транссексуалов  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как будто худые на профессиональных рекламных фото без макияжа и фотошопа, ага

Где логика? Если реклама одежды для полных - так и берите в модели толстушек. Ухоженных, симпатичных на лицо, с прической-макияжем. И все будет нормально.
А кто тебе сказал, что у них итак не нормально?

Понравилась выцепленная откуда-то фраза - после 50 все женщины похожи на транссексуалов  :-\
Еще на заре интернета читал историю пр иностранца, который посмотрев наше ТВ на новый год сказал про Гурченко "популярный русский трансвестит". Это тогда еще сердючки не было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
Еще на заре интернета читал историю пр иностранца, который посмотрев наше ТВ на новый год сказал про Гурченко "популярный русский трансвестит". Это тогда еще сердючки не было.
я как телек ни включу, все время всплывает в голове вопрос "я слет алкоголиков смотрю, что ли?", ибо на экране тонна уколотых, перетянутых, одутловатых лиц-масок... реально, у меня тут в соседнем районе есть местечко для алкашни-бомжей, там бабы с точно такими же лицами ходят. разве что без макияжа и причесок, да и одежда попроще. :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Зашел на сайт магазина, нашел всего 6 товарных позиций которые рекламируются тощими моделями. Так что автор раздула из мухи слона.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Авторша не полная, она жирная. Вы гляньте на её коленки. Картинка из бонпри - вообще другая. Там и талия есть, и ноги стройные. На ней вообще не жир, скорее всего, а просто мышцы побольше, чем у худых. Гертруда Могучее Копьё.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кто как. Есть тетки-звездец, есть ухоженные пышечки. У меня есть такая знакомая, которая на лицо и в целом выглядит очень даже неплохо, несмотря на габариты и вес "далеко за". Девушка яркая.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Авторша не полная, она жирная. Вы гляньте на её коленки. Картинка из бонпри - вообще другая. Там и талия есть, и ноги стройные. На ней вообще не жир, скорее всего, а просто мышцы побольше, чем у худых. Гертруда Могучее Копьё.

Ну конечно, мыщцы, ага. Раскачалась в спортзале, а так то такая же худая, как обычные модели ;D
Будто мыщцы так же визуально выглядят, как жир.

ХитрыйЛис

• Гость
ну, вообще-то, у них там у всех ожирение. и у автора, и у дамочки с бонпри. мышцы, конешн.. вкусно как орбит "кость широкая" ;D