Автор Тема: vk.com - Тучную женщину возмутили худые в рекламе нижнего белья для тучных  (Прочитано 11888 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Люди вообще ан масс еще то зрелище. Жирные, тощие, некрасивые, старые, заморенные, спившиеся и прокуренные, лысые и волосатые.
И чо теперь, всем не жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Люди вообще ан масс еще то зрелище. Жирные, тощие, некрасивые, старые, заморенные, спившиеся и прокуренные, лысые и волосатые.
И чо теперь, всем не жить?
Так жить. И даже одежду специально для нас, жирно-заморенных алкашей, делают. Все ок.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Эээ... какая-то странная реклама. Такое ощущение, что они не бельишко рекламируют, а чудо-средства для похудения: всего два месяца назад я была ОТ ТАКОЙ, но всего одна таблетка в день...
может решили сэкономить на рекламе и вставили фотки из чужой рекламы таблеток для похудения?
или кхм раньше продавали таблетки для похудения, они нипадействовали, нишмагли, поэтому перепрофилировались теперь на продажу белья для толстых?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
может решили сэкономить на рекламе и вставили фотки из чужой рекламы таблеток для похудения?
или кхм раньше продавали таблетки для похудения, они нипадействовали, нишмагли, поэтому перепрофилировались теперь на продажу белья для толстых?
Или наоборот, подействовали, и теперь у них полных моделей не осталось)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Или наоборот, подействовали, и теперь у них полных моделей не осталось)
полных моделей не осталось, а трусов размером с чехол для танка полный склад))) ужс
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Если бы все полные девушки выглядели как она - вся эта дичь с "моднявой" анорексией не имела бы места.
Мне вот кажется, что прямой зависимости красоты от ИМТ нет. Есть люди полные и красивые, есть худые и некрасивые. Конечно в 44-м резмере подобрать себе красивую одежду проще (да и вообще проще жить, как по мне), но в любом другом размере это тоже возможно.

одна и та же шмотка на худой женщине будет выглядеть лучше, чем на толстой. Любая шмотка.
На мой взгляд, есть ряд вещей, которые на полных смотрятся лучше и органичнее, чем на худых. Есть куча платьев, которые категорически не смотрятся без большой груди или большой попы. Опять же, полнота у всех разная, не существут универсальной одежды, которые всем женщинам с одинаковым ИМТ одинаково хорошо подойдет.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 18:18:44 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Пляяяяя. Нахрена ж они жрут-то столько...  :'( У неё ж локтей не видно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Santana

• Старожил
Кто тут писал про рекламу белья с размером Е? Не верьте, это максимум С, просто пуш-ап и поролон. На большую грудь при неширокой спине масс-маркет не делает почти ничего. То есть если для груди А беретельки-ниточки подойдут - то и на грудь Е типа тоже.

По существу - ну такое... я б в жизни у них ничего не купила на месте плюс-сайз дам.
И да, любой ИМТ в рамках разумного может смотреться по-разному. У нас подругой один размер джинсов одной фирмы. При этом подругина попа небольшая, а на  мою можно поставить стакан😂
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Кто тут писал про рекламу белья с размером Е? Не верьте, это максимум С, просто пуш-ап и поролон. На большую грудь при неширокой спине масс-маркет не делает почти ничего. То есть если для груди А беретельки-ниточки подойдут - то и на грудь Е типа тоже.

А я так и написала, что реклама лифчиков максимум с моделями третьего размера делается (ну как правило).
Но вообще Е, Д тоже есть. Зашла в Вайлдберриз, там таких достаточно много, как правило плюссайз модели, в обычной одежде у них плюссайз девушек, кажется, меньше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Авторша не полная, она жирная. Вы гляньте на её коленки. Картинка из бонпри - вообще другая. Там и талия есть, и ноги стройные. На ней вообще не жир, скорее всего, а просто мышцы побольше, чем у худых. Гертруда Могучее Копьё.

Ну конечно, мыщцы, ага. Раскачалась в спортзале, а так то такая же худая, как обычные модели ;D
Будто мыщцы так же визуально выглядят, как жир.
Кость широкая!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Santana

• Старожил
я так и написала, что реклама лифчиков максимум с моделями третьего размера делается (ну как правило).
Но вообще Е, Д тоже есть. Зашла в Вайлдберриз, там таких достаточно много, как правило плюссайз модели, в обычной одежде у них плюссайз девушек, кажется, меньше.
Хорошо;что появились красивые вещи, а не шапочки для близнецов. Просто в других места я не плюс сайз😂. Плюс-сайзовые лифики мне обычно велики по спине

С Вайлдберриз я даже заказала парочку - но для домашнего ношения😁
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 22:07:58 от Босячка »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Про этическую сторону вопроса уже и без меня написали, а вот с другой стороны это ещё и бесполезно, потому что если я ищу вещи в интернет-магазине, то я хочу понять, как они сидят, какого б размера я ни был.

Ну и полная ≠ некрасивая, выше уже притаскивали фотки вполне себе симпатичных девушек. Хотя, конечно, кому как.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Реклама слизана с алиэкспресс, там такое встречается - все эти целая девушка в одну штанину, две девушки в одну юбку...
О_О
Ни разу не встречала.

Невер. Если бы все полные девушки выглядели как она - вся эта дичь с "моднявой" анорексией не имела бы места. Большинство женщин 48+ выглядят как нереальный звездец. А уж 54+... Полнота идёт не всем. Как, впрочем, и худоба.
54+ - может быть. Меньше - не соглашусь.
Тут, скорее, от типа фигуры зависит. "Прямоугольник" 50 размера визуально будет проигрывать "гитаре" 54го.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Астрид, вот прям щас вбила в приложении "plus size leggings", чтоб наверняка, и даже листать не пришлось. Это реально достаточно часто встречается на алишке.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Есть куча платьев, которые категорически не смотрятся без большой груди или большой попы.
Большая грудь не равняется лишнему весу. Большая попа не равняется лишнему весу.
Проблема второй девушки с твоей фотки в том, что у неё нет груди на фоне широковатой талии. Там вроде бы не совсем прямоугольник, но около того. Это платье надеть на стройные песочные часы -- будет охрененно. Да даже этой же девушке сиськи на пару размеров больше -- будет охрененно. На этой девушке платье выглядит просто нормально.
На первой девушке верхняя часть платья тоже выглядит нормально, зато нижняя скрывает (нет) зад и ноги бегемота.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Подумалось, что собака зарыта ближе к поверхности: стройную модель найти проще.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Спасибо, проблевалась с каментов.

Оформление товаров просто странное, хз как это способствует продажам. В покупках в сети как-то хочется хотя бы на фото увидеть.
И лифчики я рассматриваю только на барышнях с грудью от пятого размера. А смысл блин? У маленькой груди другие потребности, по сути это вообще другая модель должна быть, только рюшечки похожие.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Здесь, или в ВК?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Выпь

• Старожил
Мне реально интересно, чем руководствуются такие рекламщики и владельцы магазинов ??? Моя интерпретация - Ну у вас и жопы, дорогие жирдяи!! ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Оформление товаров просто странное, хз как это способствует продажам. В покупках в сети как-то хочется хотя бы на фото увидеть.
И лифчики я рассматриваю только на барышнях с грудью от пятого размера. А смысл блин? У маленькой груди другие потребности, по сути это вообще другая модель должна быть, только рюшечки похожие.
В ВК реально анорексички с ума сходят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Здесь, или в ВК?

И тут и там.
Там у кого-то неясное горение, что баба им не дрочибельна, тут какая-то жировая безысходность.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Здесь, или в ВК?

И тут и там.
Там у кого-то неясное горение, что баба им не дрочибельна, тут какая-то жировая безысходность.
А кто тут жирово безысходил? Вроде, никто не писал, что жирной быть дно. А недрочибельности женшины шота не вижу упоминаний в теме. Она толстая, да. И чоу?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
[лой мод он]строный не равно худой[лой мод офф]
лол
kozyablik, лол

Оффлайн looolka

• Ветеран
А кто тут жирово безысходил? Вроде, никто не писал, что жирной быть дно. А недрочибельности женшины шота не вижу упоминаний в теме. Она толстая, да. И чоу?

Про горение это в ВК типа "а чо она жалуется, она же жирная", у нас только немного безысходности.
Ну не буду тыкать пальцем, зачем))
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну латна  :) Просто на мой-то взгляд тут тихо. А по помойкам я не лазаю. В ВК какой-то фушный кал происходит форева.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

По существу - ну такое... я б в жизни у них ничего не купила на месте плюс-сайз дам.
И да, любой ИМТ в рамках разумного может смотреться по-разному. У нас подругой один размер джинсов одной фирмы. При этом подругина попа небольшая, а на  мою можно поставить стакан😂

Делают и более чем достаточно. :) Это я как гордая обладательница груди Е–F с объемом под грудью 75–70 (для разных линеек) говорю. В блаженныя памяти otto.ru лифчиков с такими параметрами было достаточно, начиная от «Петит флер» и заканчивая «Вондербра», а уж в демократичном Бонпри вообще до херовой матери.  ;D На Вайлдберриз сейчас есть даже 65Н.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Про этическую сторону вопроса уже и без меня написали, а вот с другой стороны это ещё и бесполезно, потому что если я ищу вещи в интернет-магазине, то я хочу понять, как они сидят, какого б размера я ни был.

Вещи сидят не на размере, а на человеке. Пока не померяешь - не узнаешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я не понимаю смысла таких фото. Покупательницы хотят видеть, как шмотки сидят на женщинах их размеров. Какую информацию несут такие фотки?)