Кидаю волосы и мусор с пола в посуду соседок
Какая небрезгливая.
И чо, это делает посуду чистой?
переставляю на пол в туалете
Дизентерия- достойная расплата за непомытую посуду.
потому что вся раковина всегда заставлена по два дня.
Если это не общая посуда, тебе какая в том печаль?
Да и что-то не верится про всегда заставлена, едят и готовят они в чем?
Хлопаю дверью в шесть утра, когда встаю на пары, потому что до двух часов ночи соседки громко кричат и смеются.
Подозреваю, громко кричат и смеются до двух они от силы 1-2 раза в неделю, а хлопаешь дверью ты 5 раз.
Съедаю чужие шоколадки из холодильника
Что только не придумают жруны и воришки, чтобы оправдать свое обжорство и воровство.
от их просроченных продуктов воняет на весь блок
Если съесть чужую непросроченную шоколадку, то просроченная еда вонять перестает или сама телепортируется в мусорку на улице в трех кварталах от общаги?
Всё потому что не умею ругаться и делать больше одного замечания, а одно не помогает.
Ты не социализована, и поэтому не умеешь налаживать отношения с людьми.
Соседки не социализованы, и поэтому не умеют вести совместный быт.
Вы друг друга стоите.
А можно было бы просто помыть эту жуткую неудобную посуду.
Раз уж все равно совершаешь уйму лишних движений, которые ничего не меняют, и бесишься, и лучше не становится, то чо б не сделать это с пользой для себя и окружающих.
Глядишь, и шоколадками бы стали задабривать, воровать бы не приходилось.
И считались бы, возможно, с твоим мнением и желаниями чуть больше.
Автор мерзкая.
Я жила в подобных условиях с 5 дико раздражающими еще более неряшливыми бабами, которые, к тому же, пытались пакостить дополнительно и сознательно, как автор.
Однако мне и в голову не могло прийти опускаться до подобного уровня и вкатить такую же отвратную ответку.
я просто один раз с двумя самыми выуобистыми подралась(помогло) и неплохо задружилась с их парнями, которые запретили им делать мне подлянки(закрепило результат)