Я не могу найти работу в Москве. Или я просто не хочу идти на ту работу, где одни гастарбайтеры.
А на другой автор с завышенным чсв без навыков науйх никому не нужна, неловко-то как

живу старыми манерами
Оригинальный эвфемизм к слову "пздострадания".
А деться мне некуда, все мои предки из Москвы
Если все-все предки из Москвы, то где наследные квартирки и откуда берутся общаги?
И я просто вешаюсь от нашествия сперва лимиты, потом девочек в хиджабах на кассе в эконом-магазине
У меня, вероятно, какая-то другая Москва
и в свою я таких как автор не пущу 
засилья их шумных мужей и детей и перенаселения.
То ли дело мужья и дети девочек не в хиджабе.
У нас ведь как- которая хиджаб не надевала, той семью тищайшую, мужа уравновешенного и ребенка спокойного выдают.
И да, ту работу, на которую я училась, прекрасно выполняют жёны гастарбайтеров за вдвое меньшую сумму.
Именно жены? Эээээ...проституция?
Стоп, так "не хочу идти работать с гастарбайтерами или и туда не берут?

Если моё место занимает человек без образования, еле-еле говорящий по-русски, и успешно справляется - грош мне цена.
Бинго!
Мужа нет и не будет.
И правильно, нужна очень большая жил.площадь, чтобы на ней поместились автор, легионы ее тараканов и еще мужик.
За квартплату долг 14400.
Тут пропущен как минимум один 0?
А мне все такие: ты чего, ты же в Москве!.
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести вот таких как автор москвичей-в-полуторном-поколении, которые понаехали и решили, что теперь у них все сложится без их участия, потому что они впихнулись в Нерезиновую.