Автор Тема: #109355 - Опять свадьбы, платья, родственники  (Прочитано 13379 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/109355
На свою свадьбу сшили подружкам невесты одинаковые платья. На это согласились все, кроме сестры мужа. Она утверждала, что купила дорогое и стильное платье специально для свадьбы. Я, скрепя сердце, согласилась. Утро свадьбы, и заходит она в белом платье-тюль с вышитой на груди золотыми пайетками надписью "Chanel". Увидев это, я поставила ультиматум: или она одевается как все, или пусть уходит. Обозвав нас последними словами, сестра удалилась. До сих пор с нами не общается, хотя два года прошло.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чота невеста с припистью. Условия, ультиматумы, разругала мужа с сестрой из-за тряпки. Писта тупая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это же переделка истории про маму жениха на реддите, обсуждали тут.
По теме: невеста идиотка.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
На сильно заранее спланированных и тщательно организованных свадьбах нередко случается, что, собственно, основной смысл события теряется где-то в процессе подготовки.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Чота невеста с припистью. Условия, ультиматумы, разругала мужа с сестрой из-за тряпки. Писта тупая.
Подозреваю, что белое платье-тюль немного не подходит для большинства обычных свадеб, где невеста в белом, и золовка просто не любит новую родственницу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Подозреваю, что белое платье-тюль немного не подходит для большинства обычных свадеб, где невеста в белом, и золовка просто не любит новую родственницу.

Это не повод разрывать многолетние семейные отношения. За редким исключением у братьев-сестер хорошие отношения, они всю жизнь друг другу поддержка и друзья, а невеста тут дырка с штампом в паспорте.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ха! А как же удовольствие следующие тридцать лет показывать всем знакомым фоточки золовки на вашей свадьбе?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это не повод разрывать многолетние семейные отношения. За редким исключением у братьев-сестер хорошие отношения, они всю жизнь друг другу поддержка и друзья, а невеста тут дырка с штампом в паспорте.
За редким исключением, у братьев-сестер или плохие, или нейтральные отношения, полно семей с неравным отношением к детям, которые в итоге до старости друг друга едва терпят. Что-то мне подсказывает, что там и брат особо любимым не был, иначе бы с ним она отношения поддерживала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ха! А как же удовольствие следующие тридцать лет показывать всем знакомым фоточки золовки на вашей свадьбе?

Нууу хз. Мои свадебные фотки уже лет 10 в шкафу пылятся. Видео оцифровала, диск ни разу не смотрела, никто о нем не спрашивал.
На свадебных фото как правило дофига лулзов. Можно подумать там только одно дурацкое платье обосрет богемный раут  ;D

Что-то мне подсказывает, что там и брат особо любимым не был, иначе бы с ним она отношения поддерживала.

В таком случае решать вопрос разрыва отношений должен брат, а не его женушка, которая в семье никто и ничто, но уже ставит условия.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 14:38:41 от Nicole White »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
За редким исключением, у братьев-сестер или плохие, или нейтральные отношения

ШТА?  :o

По поводу белого платья - ну надела и надела, что теперь? Выгонять гостя, которого сам пригласил, - это днище, сорян. Не понимаю этих "кококо, невесту перепутают". Ну не приглашайте значит людей, которые даже на фотках не видели невесту  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Она утверждала, что купила дорогое и стильное платье специально для свадьбы. Я, скрепя сердце, согласилась.
Надо было реквестить фото)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Обозвав нас последними словами, сестра удалилась. До сих пор с нами не общается, хотя два года прошло.

Насчет обзывания не уверена (что оно было тоже, кстати), а вот что золовка все правильно сделала — таки да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
За редким исключением, у братьев-сестер или плохие, или нейтральные отношения, полно семей с неравным отношением к детям, которые в итоге до старости друг друга едва терпят.
Киля, те, у кто в семьях нормальные отношения, они просто на кмп телеги не строчат.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Слива

• Ветеран
ИМХО, автор всех заипала со свадьбой, нарядами и тыды, вот сестра мужа и решила ее потроллить прямо в день свадьбы!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Щас Киля принесет статистику про братьев-сестер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В таком случае решать вопрос разрыва отношений должен брат, а не его женушка, которая в семье никто и ничто, но уже ставит условия.
Так невеста-жена отношения и не рвала, сестра сама с ними два года не общается.
На классические свадьбы в платье, которое может быть спутано с платьем невесты, не приходят, сестра сделала это вполне намеренно, троллила ли она невесту брата или брата через его невесту, сказать сложно, скорее, обоих сразу. Вряд ли ей вообще впилось с ними общаться, а теперь можно легко корчить из себя обиженку, веская причина для игнора нелюбимого братца и не менее нелюбимой невестки. :)

Говорить "никто и ничто" про человека, которого брат выбрал в жены, немного опрометчиво. Условия она ставит на свою свадьбу, так как брат не возразил, то мнение у них по вопросу было едино.

Киля, те, у кто в семьях нормальные отношения, они просто на кмп телеги не строчат.
Лео, а причем тут КМП? Речь о реальных людях. Взрослые люди живут не с братьями-сестрами, а с мужьями-женами, нередко вообще разъезжаются по разным городам и странам, необязательно ссорятся, но отношения уже не настолько близкие или совсем не близкие, а нейтральные, в случае проблем могут помочь по возможности, но точек соприкосновения лет через 10 начала взрослой жизни может не быть совсем уже.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Несколько удивлена комментами в треде.
Сестра мужа надевает на чужую церемонию платье, очевидно вызывающее ассоциации со свадебным - и она молодчинка и отличный тролль? :/
Кмк, вполне очевидно, что у неё изначально было намерение подпортить мероприятие.
*Дальше, конечно, можно долго разглагольствать на тему "а я вот вообще на чужую свадьбу пришла в фате - и невесте было норм", но это не такой случай и не такая невеста, и это было понятно изначально*
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сестра мужа надевает на чужую церемонию платье, очевидно вызывающее ассоциации со свадебным - и она молодчинка и отличный тролль? :/

А собственно почему нельзя на свадьбу придти в том, что нравится? Платье вечернее, насчет ассоциации со свадебным дык сейчас в чем только взамуж не выходят, в черном, красном, мини, купальниках, брючных костюмах.  У невесты такие требования как будто там этикет королевского двора. Выгонять приглашенного гостя это мерзко. Как будто у каждой девушки дома 10 вечерних нарядов, беги и переодевайся.
И нам ни слова не сказали о том какие платья были задуманы для подружек невесты. Может сестринский ужас с шанелью пайетками это и правда стильно.

Оффлайн Жопь

• Старожил
В основном выходят в белом, и все это знают. К чертям такую сестру, которая специально гадит в важный для людей праздник
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
А собственно почему нельзя на свадьбу придти в том, что нравится? Платье вечернее, насчет ассоциации со свадебным дык сейчас в чем только взамуж не выходят, в черном, красном, мини, купальниках, брючных костюмах.  У невесты такие требования как будто там этикет королевского двора.

Правда-правда не понимаете?
Правда-правда не в курсе, что у абсолютного большинства представление об обычном свадебном платье именно такое - белое и тюлевое?

Выгонять приглашенного гостя это мерзко.

Выгнать гостя, потому что тебе не вкусу его - страшно сказать - ЛУК? Да, сомнительный поступок.
Выгнать тролля, который пришёл повеселиться за твой счёт? Нормально и правильно.

И нам ни слова не сказали о том какие платья были задуманы для подружек невесты. Может сестринский ужас с шанелью пайетками это и правда стильно.

Не по нраву дресс-код/оформление/планируемые развлечения на чьей-то свадьбе? Не посещаем эту свадьбу :)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Elga

• Ветеран
Эээ, я присоединюсь к непонимающим, почему нельзя гостье прийти на свадьбу в белом. Ну для меня это странно, я человека приглашаю, а не наряд, пусть хоть в костюме бобра приходит, в чём вообще проблема? И как это может испортить мой праздник?

Сестра как-то пришла на свадьбу друга в летнем белом платье, ей тоже предъявили, мы тогда так и не поняли вопроса, сестра просто выбрала то, что ей подходило из платьев в магазине, т.к. платья она не носила в принципе.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
В очередной раз невеста не имеет права ничего вякнуть на своей свадьбе?
Как хорошо, что только во влажных мечтах некоторых комментаторов она никто и ничто, а приходить в чем попало и срать на мнение невесты это хорошо и правильно.

На самом деле, конечно, нормальные люди учитывают мнение друг друга. Да-да, и сестра тоже.
Договориться всегда можно, найти другое платье или невеста пошьёт ей платье подружки за свой счёт, как удобнее.

Оффлайн Elga

• Ветеран
В очередной раз невеста не имеет права ничего вякнуть на своей свадьбе?
Как хорошо, что только во влажных мечтах некоторых комментаторов она никто и ничто, а приходить в чем попало и срать на мнение невесты это хорошо и правильно.
Да пусть вякает невеста, кто ж ей запретит. Ну вякнула, ну не общаются с сестрой мужа, в чем суть истории тогда? Все в своём праве, одна хотела в Шонель, вторая в неё не хотела. Все счастливы, все при своём.
При чём тут влажные мечты комментаторов? Я просто реально не понимаю, как можно чужим нарядом испортить мою свадьбу.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 18:47:20 от Elga »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Это невеста - не вы. Те, кому плевать, темы про наряды не заводят.
Может, там настолько убогое платье, что запорет вообще всю фотосессию, минус красивые фотки, минус идеальное видео, плюс плохое настроение, плюс обида, плюс натянутые отношения.
Почему невесте утираться, а сестра право имеет? Компромисс работает не так.

Avoshre

• Гость
Приходить на свадьбу в белом платье - просто неуместно. Всё равно что прийти на похороны в прозрачной блузке. Или в парео на защиту диплома. Это показатель не столько неуважения, сколько небольшого ума.
Но и выгнать гостя, которого ты сам пригласил - точно так же неуместно и показатель точно такого же ума.
В этой семье все друг друга стоят, короче.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это невеста - не вы. Те, кому плевать, темы про наряды не заводят.
Может, там настолько убогое платье, что запорет вообще всю фотосессию, минус красивые фотки, минус идеальное видео, плюс плохое настроение, плюс обида, плюс натянутые отношения.
Почему невесте утираться, а сестра право имеет? Компромисс работает не так.

Да что за свадьба такая, что один фрик прям всё-всё испортил? Эти люди через полчаса застолья будут танцевать в памперсах, катать яйца в штанах и лопать животами шарики  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я вижу свадьбу, как большую встречу друзей, которые пришли порадоваться за молодоженов, а потому, чтобы всем было удобно и комфортно хоть в бобре, хоть в тюле, хоть в косухе, хоть в Готье с Арманями. А не вот это вот натужно-вымученное в платьях в пол на девах у которых под это дело нет ни походки, ни осанки, ни фигуры. Может еще не приглашать толстых, хромых, одноглазых, чтоб они своим несовершенством не портили фоточги для инсты?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Да что за свадьба такая, что один фрик прям всё-всё испортил? Эти люди через полчаса застолья будут танцевать в памперсах, катать яйца в штанах и лопать животами шарики  ;D

А нахрена терпеть на свадьбе людей. которые тебя раздражают?

И таки да, являться на чужую свадьбу в свадебном платье - явное хамство.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Николь, внезапно есть свадьбы, на которых описанного безумия нет. И один фрик реально может все испортить. И то, что сделала девушка, самый логичный вывод. Она сначала пошла на уступки, а потом, когда поняла, что уступки привели к неадекватной ситуации, предложила переодеться. Если бы сестра была адекватной и не настроенной на конфликт, она бы переоделась и провела свадьбу.
Судя же по всему, она упоролась на наряде с Шанели, который был ей важнее свадьбы брат и хороших с ним отношений, и ушла.
И упоролась она ДВАЖДЫ. Первый раз, когда куй поклала на одинаковые платья. Второй раз, когда отказалась снять.
Так что выводы делаем сами.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Обе упрлс. Невеста со своими одинаковыми платьями, золовка - с белым платьем на чужую свадьбу.