Прихожу домой, на пороге сидит моя своевольная кошка, смотрит на меня любящими глазами, о ногу трётся. Сердце почуяло недоброе. Обыскала квартиру на предмет пакостей - ничего. Так продолжалось месяц. Собралась на долгую стажировку, кошку беру с собой, пошла к ветеринару за прививкой, и оказалось, что кошатина беременна. Кто отец - гадала недолго, ибо народившиеся сибиряки всё разъяснили.
Она о стерелизации даже после окота не задумалась?
Кошка может быть породистой. Под вязку.
Цитата: Zymosis от 12 Мая 2019, 14:39:40Кошка может быть породистой. Под вязку.Тогда автор целенаправленно бы занималась личной жизнью животинки, а не гадала бы, кто отец-котец.
Поверь заводчику с.двадцатилетним стажем: эротические триллеры случаются-таки и в жизни.
Цитата: Jylia от 12 Мая 2019, 14:35:29Она о стерелизации даже после окота не задумалась?Кошка может быть породистой. Под вязку.
и поэтому она без прививок шкерится на самовыгуле.
Поверь заводчику с двадцатилетним стажем: эротические триллеры случаются-таки и в жизни.
Блин .. а фото есть?
Теперь и мне интересно, как выглядит персо-сфинкс
Цитата: Lucky Cat от 12 Мая 2019, 22:32:13Теперь и мне интересно, как выглядит персо-сфинкс Тоже. Но мне гугель пока ничего годного не выдает.
Странно. Мне по запросу "смесь перса со сфинксом фото" сразу выдали леща ужософ.
Цитата: Zymosis от 12 Мая 2019, 22:34:12Странно. Мне по запросу "смесь перса со сфинксом фото" сразу выдали леща ужософ.Мне ужософ тоже выдало, но я не уверена, что они обязательно имеют отношение к запросу.
Цитата: steelslife от 12 Мая 2019, 18:32:56и поэтому она без прививок шкерится на самовыгуле.И кто сказал, что без прививок?То, что хозяйка пошла перед длительной стажировкой делать прививку кошке, не значит, что кошку до этого не прививали.
Вот так почитаешь и не знаешь где ж котёнка взять симпатичного и здорового?
Цитата: Рыжая ведьма от 13 Мая 2019, 13:32:06Вот так почитаешь и не знаешь где ж котёнка взять симпатичного и здорового?На улице бегают. Вагон с тележкой Правда, для получения "здорового" может понадобиться помощь ветеринара, но тут и с породистыми не всегда угадаешь. *поглаживает старшую Мурку прайда, когда-то заманенную в дом курицей*