я тоже комменты почитала, ну все же мимокрокодилы странные:
О,знакомая песня. «ну как Настя? Не заговорила»? Как будто это единственная проблема. «Не прошёл ваш аутизм?» серьезно????да,аспиринку выпили и полегчало...
Юля, ага! Как знакомо. "А что, это не вылечили? Вы ж столько по больницам!" Щас, новый позвоночник пришьют и вылечим! Еще и хамкой прослыла. А такие вопросы задавать, по больному - это не хамство.
Можно понять мимокрокодилов. Если не сталкивался близко с такими диагнозами, то хз что оно такое, лечится или нет. Про аутизм вообще по Человеку Дождя судят, где ГГ вполне нормален, ну может немного с прибабахами, но не страннее некоторых без справок.
Это же логично зная, что мать с ребенком по больницам спросить как успехи в лечении, а на тебя накидываются, что ты со своими вопросами по больному и ваще так низзяя... ну блэт, я вот не знаю как еще можно.
Это не спроси, то не спроси, не так поддержал, не так сказал, на тебя орали и объявили черствым говном. Бабоньки, идите-ка на...
А я могу понять. Она просто устала. В отличие от вопрошающих, ей этот вопрос поперек горла уже. Как Сева? Сева ху#во, а вы с какой целью интересуетесь? Порадоваться, что у вас этого нет? В общем, бедные женщины, вне зависимости от того, как они к этому пришли. Поддержку ей.
Ну блэт. Нервишки лечить надо. Это нормально при встрече спрашивать как дела, как здоровье, как дети, как родители поживают. Люди дают возможность высказаться. Причем тут злорадствование?