Да не факт. Многие даже представить не могут, сколько умников рассказывая про"а вот у моего брата\свата такое было" имеют ввиду не поддержку или банальную вежливость, а "ты все не так делаешь"
Я себе это представляю как-то так:
- Как дела?
- Да вот с детенышем по больницам
- Ой-вай, а что случилось?
- Да у нас много чего. Паываоыдао, подлоыоа, мыоым с арылв, осложненное атвылоары и сколиоз.
-

А, сколиоз! У моего младшего был! Вы упражнения делайте и на спорт его отдайте, нам помогло!
- *у девы пригорает, что все вокруг идиоты, издеваются и лезут с дурацкими советами, туда где нихья не шарят и вообще!*
Тут говорят, расскажи любопытствующим, а то чо ты как эта, а вдруг помогут, и вообще это вежливо. Вот она разложила все по полочкам, и вызвало это только волну хейта. Потому что агрессия женщины в беде запрещена, но зато проявлять агрессию в ее сторону совершенно нормально
Молчали бы, лицемеры сраные
Ага, ага. Мамке можно вопить, что всё бесит, хочется удариться собеседника, ведь у нее же *с придыханием* больной ребенок, вынипанимаете, а собеседник с логичной реакцией на неадекват сраный лицемер. Ты почитай комменты к сабжу на вк. Там целый клубешник мам нитаких детей, которых бесит всё от приветствия до попыток посочувствовать.
Их надо понимать, у них пистец, какая тяжелая ситуация, а собеседник по умолчанию должен знать все диагнозы, быть психологом и нихья не иметь проблем в жизни, т.к. его жиза по умолчанию рай.