Автор Тема: Не со зла  (Прочитано 6565 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не со зла
« : 14 Мая 2019, 17:29:06 »
Я тот самый абъюзер и я не шучу. Прожили с женой 5 лет, казалось, что все у нас хорошо и тут она собралась уходить, со слезами-соплями. После пары скандалов поговорили, объяснила, что устала от оскорблений и придирок. А я воспринимал это иначе - просто честно говорил, если что-то не нравится, а про оскорбления объяснял много раз, что это по запалу и не надо обращать внимания, извинялся. Я не оправдываюсь, говорю как было. Разъехались на полгода, но общались, много говорили, оба искали компромиссы. Уже год, как опять вместе. Только проблема в том, что я понимаю, что мне надо к ней придираться, мне надо закатить скандал, оскорбить, унизить, иначе просто меня трясти начинает, мне плохо и все раздражает, все валится из рук. После ссоры или придирок и извинений ее становится лучше, настроение поднимается. И ей хочется подарки дарить, обнять лишний раз, порадовать. Понимаю, что это ненормально, пытаюсь компенсировать потом нежностью, подарками, но боюсь, что ей опять это надоест. Читал про абъюз, узнаю себя во всех случаях, но я делаю не специально, мне правда плохо. КМП, рушу семью не со зла!!!!
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Не со зла
« Ответ #1 : 14 Мая 2019, 17:32:16 »
Мозгоправы для слабаков
just do it
potom

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Мая 2019, 17:34:49 »
Только проблема в том, что я понимаю, что мне надо к ней придираться, мне надо закатить скандал, оскорбить, унизить, иначе просто меня трясти начинает, мне плохо и все раздражает, все валится из рук. После ссоры или придирок и извинений ее становится лучше, настроение поднимается. И ей хочется подарки дарить, обнять лишний раз, порадовать. Понимаю, что это ненормально, пытаюсь компенсировать потом нежностью, подаркам
Чтоб автору ежедневный удар битой по яйкам минетом компенсировали в пропорции 1 к 1.
Этому незлому и компромиссионному человеку к психиатру, невропатологу и эндокринологу книги по абьюзу сходить не велят?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #3 : 14 Мая 2019, 17:35:09 »
Биореакторное топливо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Мая 2019, 17:39:43 »
Автор просто умри. >:(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 14 Мая 2019, 17:40:26 »
Только проблема в том, что я понимаю, что мне надо к ней придираться, мне надо закатить скандал, оскорбить, унизить, иначе просто меня трясти начинает, мне плохо и все раздражает, все валится из рук. После ссоры или придирок и извинений ее становится лучше, настроение поднимается.
расстрелять да и не жалко
Главное, чтоб они детей не заделали, а то будет этот ипанат нездоровый на них себе «настроение поднимать»
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Мая 2019, 17:40:33 »
Бабоньки, какие же вы злые. Он же понял все. Но ему это надо. Он же цветочки потом!
just do it
potom

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Мая 2019, 17:42:15 »
Он же цветочки потом!
В жопу себе пусть засунет.
(Я поняла что сарказм. Но у меня личное)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 14 Мая 2019, 17:43:50 »
Кстати, исправить это нельзя. Никакими мозгоправами  :) И никак. Просто найти бабу, которой тоже будет нра, да и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 14 Мая 2019, 17:44:56 »
Кстати, исправить это нельзя. Никакими мозгоправами  :) И никак. Просто найти бабу, которой тоже будет нра, да и все.

А если масла галоперидолу в жопу на три лимона?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 14 Мая 2019, 17:47:16 »

А если масла галоперидолу в жопу на три лимона?
Тогда можно. Но незаконно  :) Ваще, лоботомия еще есть! Тож поможет  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 14 Мая 2019, 17:47:45 »
Ну ладно хоть осознает, что сам дурак. Не все потеряно
Потеряно, совсем потеряно. Он осознает, но ему НАДО же! Домашние тираны все осознают, но меняться не собираются, с чего бы, им же нравится, им удобно и интересно так жить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Мая 2019, 17:52:58 »

Не не не, тут это не поможет. Мазохистка ему не нужна, ему не в кайф будет. Ему надо именно так обидеть, унизить, что бы больно было и плохо, что бы страдала, тогда да тогда это именно оно. А если бабе будет нравится такое, он здохнет от злости. Этих тварей только сжигать, медленно и с музыкой.

Manticora

• Гость
« Ответ #13 : 14 Мая 2019, 17:53:44 »
Надеюсь, жена от него уйдет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 14 Мая 2019, 17:58:21 »
но я делаю не специально
::) а выше пишешь, что без этого никак, то бишь делаешь-то специально. с целью поднять себе настроение.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 14 Мая 2019, 18:19:28 »
Да ему нужна женщина с таким же пистанутым темпераментом. Я уже писала про свою подругу, которая не может в отношения без скандалов, битья посуды, приступов ревности, угроз суицида, надо, чтобы все было на надрыв и надлом, иначе болото.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Мая 2019, 18:19:56 »
Тогда можно. Но незаконно  :) Ваще, лоботомия еще есть! Тож поможет  :)

Тихонечко надо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Мая 2019, 18:23:34 »

Можно. Просто в основном таким людям это не надо, у них в принципе подобного желания не возникает обычно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Мая 2019, 18:28:22 »
Интересно, что он в такие моменты думает? "О, да, я крут!" ?
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Мая 2019, 18:29:58 »
У меня когда кукуха уехала, тож вспышки ярости были, хотелось крыть всех буями, и даже крылось. Но потом еще дикая злость на себя появлялась, что сорвалась. И да, волшебные таблеточки творят чудеса
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 18:38:58 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 14 Мая 2019, 18:31:03 »
Ох как я не люблю людей, которым хорошо, когда кому-то плохо...

Его б в какую-нибудь кавказскую часть на пару лет, в кубрик к дагам. На перевоспитание, так скажем.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Мая 2019, 18:35:44 »
Бабро, мат зацензурить бы. ;)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Мая 2019, 18:38:46 »
Бабро, мат зацензурить бы. ;)
Ой, пасип
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 14 Мая 2019, 18:49:10 »
дура его жена что вернулась к нему
а он паскуда =\ плохо ему блть
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Mariposa

• Гость
« Ответ #24 : 14 Мая 2019, 20:09:02 »
И вечный вопрос - а к начальству он как, придирается? "Честно говорит, если что-то не нравится"? Оскорбляет, для улучшения настроения?
Нет? Так что ж ты, мудак, (это я свое настроение повышаю, ага) к жене цепляешься? Надеюсь, она скоро вновь от него уйдет. И на сей раз окончательно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 14 Мая 2019, 23:02:10 »
я еще синоним знаю - энергетический вампир. таких хлебом не корми - они получают эмоциональный заряд от скандала.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Мая 2019, 23:28:44 »
Серьезно, мужик дошел до мысли, что делает что-то не так, но до дохтура дойти - ненене, мне ж от этого хорошо? Желаю супруге поскорее уйти от него и не завести детей.
Вот так вымещать стресс или черт знает что там на вроде как любимом человеке, а потом "компенсировать". Ну нафуй его.
Мафия:  Марк

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #27 : 14 Мая 2019, 23:31:35 »
отрефлексировал человек, молодчина. Может двигаться дальше - лечить это.
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Мая 2019, 23:51:47 »
автор, в следующий раз, когда у тебя засвербит, придерись к какому-нибудь мужику на улице, но чтобы он был минимум на 15 см тебя выше и бицепс у него был с твою голову толщиной
если останешься жив, то мигом излечишься от своего недуга

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 14 Мая 2019, 23:55:05 »
автор, в следующий раз, когда у тебя засвербит, придерись к какому-нибудь мужику на улице, но чтобы он был минимум на 15 см тебя выше и бицепс у него был с твою голову толщиной
если останешься жив, то мигом излечишься от своего недуга
А когда я советую заколебавших нытьем депрессивных дур выкидывать на улицу без денег и жратвы меня осуждают... Ничесна! У автора же психика такая прост! Чойта ему мордасы бить? :)