Тут девочка писала историю про "оборзевших военкомов". А я сам военком, мне тоже есть что сказать. Меня с детства растили с догмой про долг Родине, и я служил. Грянуло на Донбассе - пошел добровольцем за свою страну. Видел бомбежки, убитых гражданских, видел как пацана(19 лет!!) рядом со мной убил снайпер. Сидел в окопах в кое-каком обмундировании привезенном волонтерами. Многое переосмыслил, после ранения вернулся сюда, продолжил службу в райвоенкомате. Да, приходится участвовать в т.н. облавах. Приходится бить, хоть и редко. А как иначе? Начальство е**т за невыполненные планы - молодняка стало больше, нормы растут. А какой-то сопляк сразу тянется за телефоном и посылает тебя нах*й "он свободный человек и не должен, 21 век надворе". Сбоку летит мамаша (не его так чья-то) - "атпустите мальчика, это незаконно". А мальчика за уклонение в тюрьму надо! В армии сейчас и так чуть ли не курорт, на передовую не шлют, год на гособеспечении - и то не хотят. Нарушают они, а плохие мы. КМП, достали!
Чё-то какие-то влажные фантазии я сейчас прочитал. Не верю.
Тут девочка писала историю про "оборзевших военкомов".
ЦитироватьТут девочка писала историю про "оборзевших военкомов".А что за девочка? На эту тему обычно мальчики пишут же ж.