Девочка, которая поймала букет на моей свадьбе, в течение года вышла замуж.
Она еще и платье мое хотела одолжить по случаю, но выдавать свое свадебное платье я отказалась.
Ну хоть с букетом то другим выходила?

На моей свадьбе букет поймали 2 девочки
одна его, правда, потом отжала . Этим летом обе выходят замуж с разницей в месяц. Правда с моей свадьбы уже 5 лет прошло, но все равно забавно

А я с детства мечтала половить букет на свадьбе. Но попала на чужую свадьбу уже после своей. В общем, я решила, что детские мечты надо исполнять и поперлась ловить букет. Решительности мне добавило то, что, когда нас ведущая вызывала поздравлять молодоженов, она объявила "юзернейм со своей ДЕВУШКОЙ". Ну и я решила, что раз девушка, а не жена, то можно

Короче, букет я поймала, он прям в рученьки мне летел

А потом к нашему столу подошла молчаливая и яростная невеста. Зло позыркала на меня и вылила бокал вина на голову моему мужу

Мы уже были достаточно пьяненькие и веселые, чтобы просто поржать. Жених долго за нее потом извинялся. Все, кому рассказываю, недоумевают почему огреб мой муж, а не я. Но я подозреваю, что от меня она опасалась получить ответку

Да-да, мир грибов. Мне не стыдно.
А через год мы были на другой свадьбе в той же компании. И жених, когда позвали ловить букет, ко мне сразу подошел с "а тебя мы не зовем". А вот дальше было то, что меня возмутило. Далее кидали подвязку и жених попросил выйти ловить и уже женатых друзей, в том числе и мужа моего. Потому что неженатых парней было мало, чтобы фото лучше смотрелись. Вот и где равноправие, м? Придурки.