Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Разведенка с ребенком, ждущая принца - это смешно!.."  (Прочитано 23815 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ирина считала, что к ней богатые принцы в очередь выстроятся.
А вышла - нужна она только на потрахаться, ребенок ноет без отца, этот слюнтяй-бывлий пороги обивает и очередь распугивает, а потом ещё и вспорхнула как птица в новую семью, заграницы и квартиру.
Через пару лет она начнет всем рассказывать, что бывший ее бросил одну с ребенком, козлина.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Суд для слабаков и более серьёзных проблем, чем незаконное отлучение от ребёнка?
Не каждый человек решится идти в суд, не имея на то серьёзных оснований. Тем более наши суды мамам-наркоманкам детей отдают, потому что онажемать онаисправится
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не дают видеться с сыном - это не серьёзные оскования? Ну ок :-\
just do it
potom

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Ну сильно конфликтовать и судиться с бешеной бабой не знающей, чего она хочет ещё то занятие. Да и ребенок среди двух огней оказывается. Можно понять мужика, забившего на это дело болт.
Эликирую машек силически

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Доказательства есть? Так-то легко можно сказать, что она ничего не запрещает, это он вот не приходит.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

der Westen

• Гость
Marzhenka, не, я не про правильно-неправильно.
Я вообще не про то, чтоб обозначать что-то исключительно правильным или нет. Люди разные, живут так, как им удобно. Кому-то личность важна, кому-то руки золотые, кому-то счёт в банке.
Просто у меня сложилось ощущение, что вы сами себе противоречите. Сначала хотите мужика-руководителя, а потом по рукам его.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Доказательства есть? Так-то легко можно сказать, что она ничего не запрещает, это он вот не приходит.
Так ему надо не бабу наказать, а получить бумажки, что он имеет право видеться с ребёнком, шоб этими бумажками тыкать в морду бабе и, если понадобится, опеке
При чем тут доказательства?
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Марженка снова отжигает! Просто атас! И чойта у нее нет хорошего мужика? Ума не приложу  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Пока будут суды - ребенок уже забудет как выглядит отец.
Плюс упреки матери что ребенку от этих встреч плохо - три для потом истерики.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Действительно, зачем вообще что-то пытаться делать. Убедили, мужик - красава
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С творческими нормальная семья почти никогда не получается. Он любо трудоголик, либо бабник, либо и то и другое. В периоды творческих спадов и взлетов накатывает алкоголизм/наркомания. Довольно высокие требование к спутнице, при этом сам кроме своего творчества ничего знать не хочет. Такое разве, что самые преданные фанатки вытянут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
С творческими нормальная семья почти никогда не получается. Он любо трудоголик, либо бабник, либо и то и другое. В периоды творческих спадов и взлетов накатывает алкоголизм/наркомания. Довольно высокие требование к спутнице, при этом сам кроме своего творчества ничего знать не хочет. Такое разве, что клиническая дура согласится терпеть
Я исправила. Надо так  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Marzhenka, подождите, это не ваш мужик, но он пытается диктовать вам, что вам надеть? Это с какого такого перепуга? А если у вас что-то вроде начинающихся отношений, то что еще за стайка поклонниц там?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Суд для слабаков и более серьёзных проблем, чем незаконное отлучение от ребёнка?
Действительно, зачем вообще что-то пытаться делать. Убедили, мужик - красава
Да вам бы лишь бы мужика обвинить. Зато над фильмами, где герой соглашается разорвать себе душу и отказаться от того, что любит, если объекту любви от этого станет хуже, мы порыдать любим.
Ну чем было бы лучше, если бы шизанутую маму ЗАСТАВИЛИ отдавать ребёнка, вопреки ЕЁ желанию. Ведь по ЕЁ мнению ребёнку от свиданий с папой плохо. В этом никакая бумажка из суда не переубедит. И пошло-поехало. Плачет - "это ты из-за папы", двойку получит - "это ты из-за папы", мороженное попросит - "это ты из-за папы", вазу разобьёт, на обоях порисует, спать ложиться не захочет, несвежим салатом траванётся - "это ты из-за папы". Да ребёнка просто морально уничтожат.
Тем более в наше время маме достаточно будет сказать, что вроде ребёнок во сне говорил, что папа его за писю трогал. Всё. Дальше рисунок кошечки и папа на нарах. Какой суд, я вас умоляю.
Ну правда что - ни разу не получавшие по лицу женщины так смело требуют от мужчин пойти и сразиться с этими жалкими десятью гопниками.
Женщины в противостоянии с женщинами защищены от гендерной несправедливости. Мужчина же в конфликте с женщиной у нас всегда неправ. Вот только женщины сами этого осознать не могут и судачат о мужике: "Вот трус, боится влезть в ситуацию, где гарантированно окажется бесправной жертвой."
Зеркально можно женщинам предложить такой эксперимент. Оборвите все свои социальные связи, смените имя/лицо/паспорт и выйдите замуж в какой-то глубоко мусульманской стране. А потом попробуйте построить там из себя современную эмансипе. Без подружек и родственников. А остальные на форуме будут обсуждать неудачные попытки так, будто дело происходит в мегатолерантной США.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Marzhenka, подождите, это не ваш мужик, но он пытается диктовать вам, что вам надеть? Это с какого такого перепуга? А если у вас что-то вроде начинающихся отношений, то что еще за стайка поклонниц там?

Плюсуюсь к вопросам.
Что-то я прям ohuela, как теперь выhuetь, не знаю.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
С творческими нормальная семья почти никогда не получается. Он любо трудоголик, либо бабник, либо и то и другое. В периоды творческих спадов и взлетов накатывает алкоголизм/наркомания. Довольно высокие требование к спутнице, при этом сам кроме своего творчества ничего знать не хочет. Такое разве, что самые преданные фанатки вытянут.
Может у меня не правильные знакомые, но большая часть моих "творческих" знакомых вполне себе семейные люди, без алкоголизма/наркомании и разными хобби.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
видимо, на условиях эксклюзивности Marzhenka ему не нужна и она это понимает. Поэтому пишет "Я знаю, что нормальные люди это всё в позднеподростковом возрасте проходят :) Но что имеем, то имеем."
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Вангую, что местная звезда около шоубиза. Популярные люди с обаянием очень располагают к себе и мимокрокодилы получившие порцию искреннего внимания к своей персоне воображают себе неземную любовь, хотя на самом деле то была несколько экзальтированная вежливость.

Может у меня не правильные знакомые, но большая часть моих "творческих" знакомых вполне себе семейные люди, без алкоголизма/наркомании и разными хобби.

Я про тех творческих о которых Марленка. Со стайкой поклонниц, раздач советов с барского плеча и т.д.
Во, вспомнила слово! Про публичных творческих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
видимо, на условиях эксклюзивности Marzhenka ему не нужна и она это понимает. Поэтому пишет "Я знаю, что нормальные люди это всё в позднеподростковом возрасте проходят :) Но что имеем, то имеем."

Очередной раз убедилась, что я ненормальная. И слава богу. Такое проходить в каком бы то ни было возрасте никому не пожелаю. Даже врагу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Очередной раз убедилась, что я ненормальная. И слава богу. Такое проходить в каком бы то ни было возрасте никому не пожелаю. Даже врагу.
Эт у тя прост мало врагов! :)
Марженка - феерическая тетка  :))) В любом возрасте.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я так до конца и не поняла, что конкретно проходит Марженка. :(
Природоведение  :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я это поняла так, что там какой-то самодеятельный вокальный или танцевальный коллектив (как вариант — косбэнд), знакомый Марженки — типа лидер, а спорят они по поводу костюмов для выступлений. Иначе не получается представить ситуацию, в которой знакомый (даже не парень!) указывал бы девушке, что ей надеть  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет, жопкой чую не про костюмы идет речь, а про повседневку девочек из стайки. Это шоубиз, детки. Как правильно выше написали - бо-ге-ма!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По теме вспомнилось:

Перечитала название -
"Разведенка с ребенком, ждущая принца - это смешно!.."

При этом разведёнца с прицепом через год красотка забрала.
Значит ни так уж и смешно!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Нет, жопкой чую не про костюмы идет речь, а про повседневку девочек из стайки. Это шоубиз, детки. Как правильно выше написали - бо-ге-ма!
Как это выглядит?  ???
«Маша, выкинь эту блузку нахрен, она тебя полнит! Лена, ещё раз придёшь в этих джинсах — нос откушу! Степанида, сколько раз говорить: не умеешь ходить на каблуках, так и нефиг позориться! Тренируйся дома перед зеркалом!» и девчонки такие: «Ах, Васисуалий, что бы мы делали без твоих советов!  :-*»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кукушка, угу  :-\ Вот с нихья "Даш, че за колхозная майка на тебе? А, это блузка. Выкинь." и дальше в свои дела. Нормальная реакция "Отыпись, давай работать"

В целом к теме:

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
К какой теме?  :o
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*вздыхает* Про необходимость взамужа любым путем.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я продвигаю теорию, что пока разведенка с прицепом считает себя ущербной, неполноценной, то она так и будет одна.
а как только она "наполнится"(работа, жилье,хобби, отдых, красивая жопа)и начнет жить для себя, а не чтобы взамуж выйти, то легко найдет себе партнера или не найдет. но ее это волновать абсолютно не будет.

в таком возрасте, как у младшей Валентины, уже сформировался вкус на многие вещи. вы же не будете есть то, что не любите, или будете это есть недолго. с мужиком должно быть так же. ну не хочется, и бесит, что тут кривой, там косой, а тут жопу не моет. когда будет подходящий субъект, то Валентину не будет волновать, что у него зп чуть меньше, чем у нее.

Бацилла

• Гость
Все пока не прочитала. Если уже так высказывались -  присоединюсь .

Меня не финансы выбесили, не скорбные на головушку Валентиновны старшие. А отношение к ребенку.
Хочется тряхнуть за загривок   Ирину эту. Она ваще кто такая, жизнями жонглировать??
Объясню. Ребенок - отдельная личность с правами. Прав не так много, но основополагающие - это право на мать и отца. Как на вдох и выдох.
А она решила ограничить ребенку общение с отцом. Да ещё c самой пакостной формулировкой: вон, сколько папина любовь  стоит:  и не просится больше.
А что ему оставалось?? Год, пять, десять лет долбиться в закрытую дверь??
Стоит ограничить общение с опасным, неадекватным, агрессивным родителем, но тут то отец любит сына. Да, ему не дали общаться. Можно было судится, почему так не сделал? Хз.  Может не хотел давать Ирине ещё один рычаг манипуляций? ( Вона от твой папаша делает, кровь мамину пьет...)

Очень красноречиво то, что она одинока. Про подруг, друзей ни слова. Они тоже к мужу ушли?
С друзьями же прицепы и 33 года не мешают?