Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Разведенка с ребенком, ждущая принца - это смешно!.."  (Прочитано 23813 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А может там дамы были не сильно так против? Ой, хотя что это я. Если аж двое смогли, то десятки тысяч остальных просто плохо старались. Жёны же у всех одинаковые и мысли касательно детей у всех идентичные.

Десятки тысяч могли просто даже не пытаться, будучи уверенными в мировом женском заговоре.

Не, я понимаю, что тараканы можно считать частью личности, но тут проблема не в том, что они никому не понравятс, просто самой с ними жить тяжело.

Лолка, если человек не считает своих тараканов частью своей личности или паче чаянья считает, что у него тараканов нет, у меня для этого человека плохие новости.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Давайте позовем Лой
У тебя в слове "козлы" четыре ошибки.  ::)
Это у тебя в слове "котики" шесть)
Неразрешимая проблема, потому что.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
С детьми и разводами не работаю, но работаю с судебными решениями...

И возникает вопрос - а что потом?
Ну добились они (отцы) судебного решения.
Допустим даже за*бали приставов - и те проследили выполнение решения (один-два раза)

Сколько все это длилось? Полгода? Год?
Ребенок через год вспомнил этого дядю?
А обиженная мама как к встречам отнеслась?
Как часто с детьми видятся? 5-8 часов в выходные?
Много за это время можно навоспитать?

ПС. Снимала в студенчестве хату - этажом выше эталонная тп мать была. Не знаю как и что, но один пример из жизни грибов знаю - в выходной отец забрал дочку гулять, вернул вечером с новой куклой. После того как отец ушел - мать устроила ребенку (дошкольнику) истерику и выставила за дверь с куклой. Ребенок сидел под дверью хз сколько, полчаса точно. Отлично подкрепляет любовь к о папе!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
После того как отец ушел - мать устроила ребенку (дошкольнику) истерику и выставила за дверь с куклой. Ребенок сидел под дверью хз сколько, полчаса точно. Отлично подкрепляет любовь к о папе!

Ну так на то, наверное, и расчет был. Закрепление, так сказать, рефлекса: встретилась с папой — получила pizdюлей от мамы. Глядишь, дочка и расхочет с отцом встречаться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
или возвращаться от него к маме...
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ты думаешь, такое существо умеет просчитывать варианты?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А ведь вопрос-то сложный)
Из своего опыта могу только утверждать, что даже самый тупой человек в плане вредительства может быть прозорлив и изобретателен, уж не знаю, почему)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, так в том и дело, что в плане вредительства кому-то, а не себе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
... но вернется, никуда не денется.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

а у ребенка обычно нет выбора особо.
Не факт что папы хотят забрать. Быть воскресным родителем весьма удобно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
а у ребенка обычно нет выбора особо.
Не факт что папы хотят забрать. Быть воскресным родителем весьма удобно.
И?
Крыс, так в том и дело, что в плане вредительства кому-то, а не себе.
Ну так программа по "кому-то" таки выполнена ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так программа по "кому-то" таки выполнена ;D

Ну да. А подумать, что ее действия могут обернуться против нее, мамаша года уже не может. Не понимает, что есть еще варианты.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Как метко отметила крокозябра - выбтр у деточки не так, чтобы есть...  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
А вот ты не решай за неё - тяжело ли ей жить с теми или иными тараканами. :)
Сама же пишешь, что когда человек естественен то это и поддерживать не надо. А "тараканистость тараканов" штука субъективная.

Да, все относительно.
Это интересный вопрос, кстати.
Недавно обсуждали с подругой — если человек не может выйти из дома, пока не вытащит все электроприборы из розеток и не сложит у входа, чтобы их видеть, это часть личности? А если пролечиться, то будет ли это другая личность?
Или вот человек с годами меняется — это то же, что и личность в тонусе держать?
А тут получается — если есть тараканы, прямо препятствующие заведению отношений, надо ли от них избавляться или надо искать, чтобы полюбили такой какая есть?
У меня была мысль, что условно детские травмы один раз нормально проработаешь и дальше уже нормально функционировать легче во всех смыслах. При этом характер кстати может и поменяться — была взрывная истеричка, стала спокойной и четкой.
Но мне казалось что Марженкин вариант предусматривает притворство долгосрочное, а это муторно как-то.

Лолка, если человек не считает своих тараканов частью своей личности или паче чаянья считает, что у него тараканов нет, у меня для этого человека плохие новости.
Я бы сравнила тараканы с родинками и бородавками.
Рисунок из родинок индивидуальный и милый. Но вот у человека огромная бородавка во лбу, потенциальные партнёры шарахаются. Проще свести, да и вообще мало ли осложнения пойдут.
А вот если бы для партнера надо было бы все родинки на теле сводить и замазывать — то нунафик, проще найти того который родинки полюбит.

Но мы, конечно, тут все особенные снежинки. И ничего, живем вроде. Так что все относительно.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 19:54:55 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я бы сравнила тараканы с родинками и бородавками.
Рисунок из родинок индивидуальный и милый. Но вот у человека огромная бородавка во лбу, потенциальные партнёры шарахаются. Проще свести, да и вообще мало ли осложнения пойдут.
А вот если бы для партнера надо было бы все родинки на теле сводить и замазывать — то нунафик, проще найти того который родинки полюбит.

Но мы, конечно, тут все особенные снежинки. И ничего, живем вроде. Так что все относительно.

Это никак не противоречит сказанному мной. Да, тараканов надо дрессировать и рассаживать по полочкам, и чтоб каждый свое место знал. И иногда какому-нибудь из них, не самому жирному, волю давать. Чтобы остальные не взбесились. В голове вообще должен быть порядок: слева тараканы, справа — мания величия!  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*злобно* А почему это мания величия - справа? По центру! По центру должна быть мания величия же!

А вот мне тоже интересно мнение Лолки. Вот у меня есть межгалактической жырности таракан. Размером с дом. Я не переношу, когда мне не отвечают на сообщения и звонки. Потому что так поступил мой мертвый муж  :) Помер, и поступил. Это немного травмирует... Слегонца! И вот были у меня отношеньки типа с мужчиной, который регулярно исчезал. Просто переставал брать трубку и отвечать на сообщения. Он о моем таракане не имел понятия. А все потому, что я знала: придурок не умеет в эмпатию и полноценные отношения взрослых. Он не взрослый. А вот в отношениях с нормальными мужчинами, я прошу учитывать мою придурь. И учитывают. И таракашечка не мешает жить вообще. Это вот бородавка на лбу? Или родинка?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Для равновесия и баланса.  ;D

Это родимое пятно во все лицо. Поросшее черным волосом.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Это никак не противоречит сказанному мной. Да, тараканов надо дрессировать и рассаживать по полочкам, и чтоб каждый свое место знал. И иногда какому-нибудь из них, не самому жирному, волю давать. Чтобы остальные не взбесились. В голове вообще должен быть порядок: слева тараканы, справа — мания величия!  ;D

Может и не противоречит.
Тут вопрос в том, будешь ли ты собой без борода... таракана, который мешает лично выбранную жизненную задачу выполнять, и нет ли тут противоречия с принципом "пусть любят как есть".
И как отличить таракана от травмы, и считаем ли мы отклонения в медицинском смысле, например, частью личности, и надо ли их в таком случае сохранять.
Ну не ты лично, а в рамках дискусии.

*злобно* А почему это мания величия - справа? По центру! По центру должна быть мания величия же!

А вот мне тоже интересно мнение Лолки. Вот у меня есть межгалактической жырности таракан. Размером с дом. Я не переношу, когда мне не отвечают на сообщения и звонки. Потому что так поступил мой мертвый муж  :) Помер, и поступил. Это немного травмирует... Слегонца! И вот были у меня отношеньки типа с мужчиной, который регулярно исчезал. Просто переставал брать трубку и отвечать на сообщения. Он о моем таракане не имел понятия. А все потому, что я знала: придурок не умеет в эмпатию и полноценные отношения взрослых. Он не взрослый. А вот в отношениях с нормальными мужчинами, я прошу учитывать мою придурь. И учитывают. И таракашечка не мешает жить вообще. Это вот бородавка на лбу? Или родинка?

Ну смари.
Твоя жизнь тебя, согласно твоему утверждению, тебя устраивает.
И мужики в общем-то не шарахаются, если в частности смотреть.
Наверное ближе к родинке.
Пока ты не названиваешь каждые полчаса супругу вне дома, а в ванну раз в 5 минут, ну чтобы понимать, что он не утонул, да. А то родинки мутируют иногда.

Но может у тебя там от потрясений другие бородавки остались, которые если проработать, то ты в два раза удовлетворённее жизнью станешь аж. Ентого нам знать не дано. Ну мне по крайней мере не дано.

Но все началось с того, что мне кажца нормального мужика для здоровых отношений Марженка не найдет в ближайшее время. И не потому что она личность "неинтересная", а нужно как-то искусственно "интересную" создавать, развивать и имитировать изо всех сил, а то не возьмут (как будто всем нужны типа-интересные-и-одухотворенные), а потому что у нее тараканы гигантские именно в области отношений.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вообще, с нормальным мужчиной меня ничего не беспокоит. Я не звоню в ванную  :))))
Просто вот когда муж уезжает в Мск на машине, ехать 7 часов, я прошу останавливаться, если я позвонила, перезванивать. Я могу начать нервничать. Скажем, через 3 часа его в дороге. И все. То есть, я начинаю нервничать, если: я позвонила, мне не ответили, именно не ответили, а не сбросили вызов, и в течении часа не написали/перезвонили. Если я знаю, что муж не в дороге на машине - я вообще не думаю ни о чем. Меня беспокоят только потенциально опасные ситуации. То есть, машина  :) И тут я прошу перезванивать/отвечать, по возможности. Или там, я написала. В мессенджеры. Если я в течении 2-3 часов не получаю ответ - я нервничаю. Само собой, речь только о ситуации, когда муж колесит по городу. Или, мама и папа едут из деревни, допустим. Как-то вот так. Никого не беспокоит, ващет. А того дебила-пропаданца я реально ненавидела за убогие пропадания.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Комменты не читай, но реально - все истории у гражданочки можно свести к одному - посылайте маменек подальше от своей личной жизни.

То "ах, у ней никого нет", то "ах, эти кандидаты не подходят", то невестка, то зять плохие, и везде свое ценное мама-мнение.

Вот поэтому я не рассказываю своим о своей личной жизни (что не мешает им радостно придумывать самим, аха)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?