Автор Тема: Жена бывшего все делает назло. Или нет?..  (Прочитано 4417 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мой жених изменил мне после семи лет вместе. У нас были отношения на расстоянии и после нашей ссоры он пошел к подруге, которая давно имела на него виды... в итоге она забеременела, он не смог бросить ребенка. Плюс у нее богатые родители, могли доставить кучу неприятностей. Они поженились. Она очень старается создать впечатление счастливой семьи, куча фото в обнимку с поездок, отелей, курортов... Проблема в том, что мне кажется, что она пытается делать мне все назло! Детей назвала, так как мы с ним планировали, отпуск в тех местах, где я хотела побывать... Я пытаюсь не обращать внимания, но когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется. КМП, почему некоторым достается все, а тем, которые жизнь посвятили тому, чтобы быть с любимым человеком, приходится считать копейки, надеясь теперь только на себя?

Мне кажется, автор преувеличивает :) Имена мог муж предложить, он же хотел так назвать детей. А места... какие там места, интересно. Париж какой-нибудь? Эка невидаль  :)
Автору бы выдохнуть, порадоваться, что избавилась от того, кто после ссоры первым делом бежит письку об подругу чесать, перестать мониторить их соц. сети и жить своей жизнью.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 16:55:40 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
классика отношений на расстоянии
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
опять женщина. которая сама по себе ничего не может и только надеялась на бывшего жениха.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется.
То есть, если бы это были не "страны мечты" автора, а просто города, которые ей не по карману, плакать бы не хотелось?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
7 лет отношений на расстоянии?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
"на зло".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чет все в кучу. Там про деньги страдашка, или про измену? Или про деланье назло?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А бывший знает, что он ее бывший парень?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А бывший знает, что он ее бывший парень?
Жених жы!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
классика отношений на расстоянии
Да ладно, знаю несколько пар, у которых отношения на расстоянии закончились свадьбой :) Но тут, имхо, больно большой срок.

Вот-вот, за 7 лет можно было как-то почесаться в сторону совместного проживания :-\

Чет все в кучу. Там про деньги страдашка, или про измену? Или про деланье назло?
Всё и сразу. Ее бесит, что бывший счастлив, как я понимаю... Успокаивает себя тем, что в инстаграме просто видимость счастья, а на самом деле жена бывшего спит и видит как бы еще автора уязвить красивыми фоточками. А ведь уже несколько лет прошло - они успели заделать несколько детей и по отпускам помотаться :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот-вот, за 7 лет можно было как-то почесаться в сторону совместного проживания :-\
Кому из? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Жених жы!

Виновата!

А бывший знает, что он ее бывший жених?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
Плюс у нее богатые родители, могли доставить кучу неприятностей.
например, материально обеспечить (хотя бы частично) молодую семью. кто ж от таких неприятностей-то отказывается?
ой, ну т.е.... ::)

эй, автор... сымай лапшу с ушей, хоть поешь :)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Всё и сразу. Ее бесит, что бывший счастлив, как я понимаю... Успокаивает себя тем, что в инстаграме просто видимость счастья, а на самом деле жена бывшего спит и видит как бы еще автора уязвить красивыми фоточками. А ведь уже несколько лет прошло - они успели заделать несколько детей и по отпускам помотаться :-\
Какойкошмар
Кто только на кмп нонче не пишет ;D

Red_moon

• Гость
если вычесть все разы, что они виделись на протяжении 7 лет, то может и полгода не накапает.
автор не пробовала не следить за жизнью ее псевдожениха?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Давно уже можно было отписаться от их страниц и забить. И как автор посвещала жизнь тому, чтобы быть с ним, если у них было 7 лет отношений на расстоянии?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кому из? ;D
Ситуации не знаю, но варианта тут аж три - жить в ее городе, жить в его городе, жить в любом другом городе :)

автор не пробовала не следить за жизнью ее псевдожениха?
Давно уже можно было отписаться от их страниц и забить.
Это тут как раз основная проблема, имхо. Она живет не своей жизнью, а его жизнью.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Это каким пупком мира надо себя считать, чтоб быть уверенной, что какая-то дева из другого города спать не может, все делает назло бывшей мужа по переписке
just do it
potom

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Справедливости ради - нигде не сказано, что инфа из соцсетей. Может, друзья общие

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Справедливости ради - нигде не сказано, что инфа из соцсетей. Может, друзья общие
Фоточки однако автор смотрит же, сама пишет про фоточки. Может, конечно, и друзья говорят/показывают. Типа "О, смотри, а твой-то бывший Васька опять селфи запилил со своей чувырлой! В Париже вот отдыхают, ага! Отель дорогууущий. С детьми вместе отдыхают. А детей-то зовут как - угадаешь? Серафина и Владлен, точно как вы хотели назвать" ;D Даже если все так, можно же просто сказать друзьям "Ребят, не надо про Васю, мне неприятно".

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Может, речь, что они всего 7 лет встречались, а измена произошла в период, когда отношения были на расстоянии? Ну длительная командировка, может быть?
Иначе что за "семилетние отношения на расстоянии" мне не понятно. Что эти отношения вообще могут включать?

По-моему дева там энергию и обиду направила не в ту русло.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
А с именами то что? Я назову сына Богданом, а дочь Олесей. Если для отца это будет не вопрос принципа, то выбор за мной. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

ХитрыйЛис

• Гость
Что эти отношения вообще могут включать?
*села на своего любимого конька* ВСТРЕЧАШКИ! ::) цветы, вино, прогулки, секс. и никаких носков ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Девушке следует убрать из своего досуга мониторинг страниц посторонних людей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется
Интересно, что это за места такие? Или речь о конкретных многозвездочных отелях, а не о городах?
Я так поняла, что речь о каких-то крутых отелях.
То есть ей еще и не лень гуглить, сколько номер в отеле стоит ???

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *

То есть, вы считаете, что за 7 лет "отношений на расстоянии" (плюс учитываем, что вы так и не сьехались) он изменил вам в первый раз?
Уверенна, это было не единожды, просто он это скрывал, а тут не получилось, все таки она залетела. И это хорошо, я вас поздравляю! Вы потратили 7 лет жизни на аморального человека, не упускайте возможности и не трате время на социальные сети, пора начать жизнь здесь и сейчас. Вот тогда глядишь появиться мужчина, но не за три девять земель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
И как автор посвящала жизнь тому, чтобы быть с ним, если у них было 7 лет отношений на расстоянии?
Мне особенно нравится: "жизнь посвятила тому, чтобы быть с любимым человеком... а он после ссоры..."

Уверенна
не трате
глядишь появиться
три девять земель.
У нас появилься псехолог само-учька?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Эх, посвятила было жизнь любимому человеку, да все равно считает копейки! Невыгодное вышло посвящение!

...работай лучше, паразитка, тогда и копейки считать не понадобится без всяких посвящений в рыцари.

ХитрыйЛис

• Гость
лол это если съезжаться вообще хотелось ::)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
7 лет отношений на расстоянии
Вы потратили 7 лет жизни на аморального человека
будь моральным не-козлом, завяжи конец узлом ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри