Автор Тема: Терпила-терпилушка  (Прочитано 2878 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Терпила-терпилушка
« : 15 Мая 2019, 16:45:04 »
Знаете, я - терпила. Терплю, что мой парень пытается за счет меня самоутвердится. Говорит всем друзьям, что сделал мне предложение и подарил кольцо. Ни кольца, ни предложения я не получала, он к этому не готов после 6 лет отношений. Начальник обвиняет в ошибках, которые допустил сам. Я терплю, потому что нужна работа, чтобы помочь финансово родителям. Терплю, что отец шлет меня нах*й и просит все время деньги, терплю, ради матери и потому что жить мне больше негде.
Пмп, я не могу все терпеть и копить в себе.
Вот это вот
Говорит всем друзьям, что сделал мне предложение и подарил кольцо. Ни кольца, ни предложения я не получала, он к этому не готов после 6 лет отношений.
просто штаааа ???
Ну покажи ты друзьям свою руку без кольца, скажи, что парень п*здит, раз тебя это задевает. Интересно, зачем он вообще всем это рассказывает, если на самом деле не готов и не хочет жениться :-\
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 17:00:22 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Терепила-терпилушка
« Ответ #1 : 15 Мая 2019, 16:46:29 »
Войду в приветливую компанию самоутверждающихся за счёт автора: "самоутвердиться" с мягким знаком пишется.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 15 Мая 2019, 16:47:01 »
Если он "сделал предложение и подарил кольцо", как он объясняет друзьям, что они еще не женаты? Если недавно "сделал", то ладно, готовятся к свадьбе. А что он будет через год говорить? Или он предложение сделал, а эта мерзкая шлюпка отказалась?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 15 Мая 2019, 16:53:41 »
Войду в приветливую компанию самоутверждающихся за счёт автора: "самоутвердиться" с мягким знаком пишется.

*точит нож*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Терпила-терпилушка
« Ответ #4 : 15 Мая 2019, 17:57:38 »
*злобно* Это мой нож, Лой. Щажжа отдай! И он вострый! Точить надо именно его. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 15 Мая 2019, 18:00:11 »
*точит нож*  ;D
говорят, диета полезна :)
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 15 Мая 2019, 18:12:16 »
Говорит всем друзьям, что сделал мне предложение и подарил кольцо. Ни кольца, ни предложения я не получала, он к этому не готов после 6 лет отношений.
КАК она смогла при этом не удивиться "кольцо? ГДЕ КОЛЬЦО? :o"? промолчать... ничего не сказать... то ли выдержка у нее, то ли я хз.

Mariposa

• Гость
« Ответ #7 : 15 Мая 2019, 19:40:55 »
Понятно, что со стороны виднее, но что вообще автора держит и что ей терять, кроме запасных цепей (с)? Парня гнать с напутствием "иди к той, кому кольцо дарил". Работа - если зарплаты не хватает даже на съем, и перспектив, очевидно, нет никаких, не пора ли рассылать резюме? После смены работы и съема квартиры послать отца в привычных ему выражениях. Судя по всему, адекватна у автора только мама - возможно, стоит откровенно поговорить с ней, как они обе могут помочь друг другу.