Автор Тема: grazdano4ka.ru - Оставить дочь с отчимом?  (Прочитано 12191 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: grazdano4ka.ru - Оставить дочь с отчимом?
« Ответ #30 : 16 Мая 2019, 12:55:42 »
Мать ребенка очень мягкий, ведомый человек. Будучи в новых, хороших отношениях до сих пор позволяет свекрухе влезать в свою личную жизнь, угрожать опекой и т.д. Если предположить обвинение в педофилии, то Валя не встанет на защиту нового мужа. Будет мямлить, сомневаться, смотреть в пол, вздыхать и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Мая 2019, 13:22:22 »
Хм. Если бы речь шла о регулярных командировках, еще имело бы смысл подумать. Все же живут вместе недолго, даже и не в педофилии дело, просто авторитет должный еще не заработан, дочка может начать возмущаться, что ее воспитывают, отчим прогнуться, потому что девочка все же не дочка, права воспитывать нет.
А одна командировка - ерунда.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Мая 2019, 13:29:43 »
Шикарный аргумент от подружек: случись что, что делать будешь? ведь он тебе даже не муж!!!

То есть, будь он мужем, не страшно, да?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #33 : 16 Мая 2019, 13:36:12 »
То есть, будь он мужем, не страшно, да?
Штамп в ЗАГСе - это охранный амулет на все случаи жизни, в том числе и  от грязных поползновений мужиков, их походов налево и наличия у них заначек, неизвестных жене.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #34 : 16 Мая 2019, 15:01:53 »
На самом деле я волнения свекрови понимаю. Говорят же, что изнасилования часто совершают те, кого жертва знала, и родственники среди них довольно частое явление. Про педофилию  тоже нередко попадаются новости( порой ощущение что у нас край педофилов). И между прочим в ряде случаев там  отчимы или отцы даже фигурируют. И потом все комментаторы пишут возмущенно, да как так можно было оставить  с чужим мужиком ребенка, да какая ты мать и все такое.  Конечно видеть в каждом мужике педофила  или насильника это уже паранойя, но знает она его меньше года. Я бы не стала так рисковать. У меня больше вопросов в к родному отцу, то есть оставлять дочь с отчимом, это нельзя, что ты за мать. А присмотреть самому, у него лапки. Свекровь допустим может быть не в состоянии, по здоровью например присматривать.
Насчет того, что " Он тебе даже не муж" , я это воспринимаю, как ты его не настолько хорошо знаешь, чтобы решиться выйти за него замуж, а ребенка хочешь доверить
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 15:05:07 от Юкола »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 16 Мая 2019, 15:25:39 »
тут проблема даже не в том, что обычно насильниками действительно оказываются те, кого жертва знала.
в истории нет никаких предпосылок к тому, что мужик педофил, что женщина раньше за ним что-то такое замечала, а она производит впечатление, что не из тех, кого слепит свет штанов животворящих. но бывшая свекровь сразу с ходов объявляет, что героиня никому не может быть нужна (окромя корзинки, видать), поэтому мужик стопудов с ней только чтоб ребенка ипать, больше незачем. при этом если бы она рили боялась за внучку, то не голосила бы по телефону, а предложила забрать себе. мой внутренний херлок шолмс голосует за то, что свекровь тупо бесится, что у бывшей невестки все нормально и ищет драму на ровном месте.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 16 Мая 2019, 15:53:52 »
Ещё и зарабатывает больше корзиночки, небось. Сучка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Мая 2019, 16:04:04 »
Ещё и зарабатывает больше корзиночки, небось. Сучка.

отчим, отчим больше корзиночки зарабатывает! педобир проклятый.
Самая стремная баба КМП-2019

Sashetta

• Гость
« Ответ #38 : 16 Мая 2019, 16:33:49 »
Какая омерзительная све-кровушка. Сама ничего делать не буду, не могу и не хочу, но и ты не смей даже думать о том, что не все мужчины педофилы. Фупля. Меня дедушка растил неродной вообще ни разу, кашей кормил с вареньем, купал, сказки читал (я лет до 8 больше у них жила, чем дома). Поэтому убеждение, что вообще любой мужчина полезет на восьмилетнего ребенка вызывает ужас и отвращение. А еще большие ужас и отвращение - то, что женщины, думающие так вообще обо всех мужчинах, с ними при этом вообще живут и спят. Если бы я считала любого мужчину потенциальным насильником и педофилом, их бы в моей жизни не было. Совсем. А тут... отвратительно, крч. Всех потравить, и свекровище, и корзиночку ейную, и подруженек. Биомусор какой-то.

Простите, подгорело.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Мая 2019, 16:41:39 »
После такого разговора свекровь со своим сыночком просто обязана быть послана в сторону того полового орнана, который её так волнует. Женщина мямля какая-то.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #40 : 16 Мая 2019, 16:53:17 »
в истории нет никаких предпосылок к тому, что мужик педофил, что женщина раньше за ним что-то такое замечала, а она производит впечатление, что не из тех, кого слепит свет штанов животворящих.
Проблема в том, что зачастую склонность мужчины к детям вскрывается уже после того, как ребенок пострадает. Но да, свекровь в истории тупенькая.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 16 Мая 2019, 17:36:32 »

Проблема в том, что зачастую склонность мужчины к детям вскрывается уже после того, как ребенок пострадает. Но да, свекровь в истории тупенькая.
это да. я сама недавно рассказывала про мужика из Курска, который изнасиловал младенца, дочь своей собутыльницы.
просто в истории после кучи намеков от знакомых, "а вдруг свекровь права", Ольга ведь стала анализировать поведение Егора, и ничего подозрительного не обнаружила. хотя ей, так сказать, указали направление в котором искать. и так как вроде она за священные штаны не держится, вряд ли бы она закрыла глаза на какие-то признаки.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Мая 2019, 18:06:48 »
И ведь хуже всего то, что в нынешних реалиях история выглядит ну вот очень правдоподобно и органично.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #43 : 16 Мая 2019, 18:43:29 »
У свекрови свои резоны: ей надо, чтобы внучка ее любила по факту родства, а усилий прилагать она не хочет, корзинка на фоне нового сильно проигрывает, и чем дальше, тем больше вероятность, что Оля пошлет телефонное общение с бывшей свекурвой на фиг, а дочке завывающая по телефону бабушка станет неинтересна.

Зато кто предупрежден, тот вооружен. Если бабка почует, что рыбка с крючка срывается, она и в опеку сбегать может (и часто кто первый прибежал - тот и прав), и еще как-нибудь нагадить, тому же построению отношений между девочкой и отчимом, не говоря уже о потенциальных проблемах для самого отчима. Ольге надо думать о том, как обезопасить свою семью.

Оффлайн Malica

• Пользователь
  • **
  • ой йо
« Ответ #44 : 16 Мая 2019, 19:48:13 »
Народ ей намекает со всех сторон, потому что по себе судит. У нас в РФ статистика педофилии сильно заниженная, так как, фактически, очень малый процент попадает в поле зрения правоохранительных органов.

Вот те, кто намекают - просто не хотят говорить напрямую, что у них был неприятный кейс в детстве.

Меня как-то тоже маленькую с дедом оставили - ничего хорошего, хотя, казалось бы, родной дед.

Я бы на месте героини не брала бы в голову. Люди часто экстраполируют свой опыт, но за две недели ничего не случится такого, о чем нельзя догадаться, просто позвонив ребёнку по скайпу. Звонишь себе и спрашиваешь каждый вечер - ну как день прошёл? Чем с Егором занимались? И Т. Д.
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука (с)Фрай

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Мая 2019, 20:02:49 »
Блин, я думала, мать героини про «не супер-женщину говорит».
Почему бывшая свекровь не пошла нхй сразу после этого?
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 16 Мая 2019, 20:07:15 »
Блин, я думала, мать героини про «не супер-женщину говорит».
Почему бывшая свекровь не пошла нхй сразу после этого?
Непонятна сама идея общения с чужой бабкой, которая "не может" плсидеть с внучкой. Нах она вообще тогда всралась в кругу общения? Хочет общаться с внучкой - пусть с ней и обжается.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Мая 2019, 20:51:13 »
Вот вам история в тему:
https://ideer.ru/109589
Работаю врачом на скорой. Поздно вечером вызов: острая реакция на стресс. Приезжаем - женщина 30 лет рвет не себе волосы, истерично кричит, плачет, катается по полу, бьётся головой о стену. А в соседней комнате на массивной люстре висят ее дочь лет пяти и муж. Муж изнасиловал дочь и, видимо, осознав произошедшее, повесил сначала ее, а потом себя.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Мая 2019, 20:59:11 »
Последняя история дстонйа триллера..
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Мая 2019, 21:01:11 »
А мне просто страшно становится, что любой мужчина по умолчанию рассматривается как насильник и педофил и это не вызывает общественного отторжения.

Да потому что педофилы очень хорошо вскрываются и изнасиловать ребенка может даже мужик. у кого нет склонности к педофилии как таковой. просто сильно пьяный или обдолбанный... хотя если у бабы кукушка поедет и она может...

И когда нет возможности понять "зовночки", начинают боятся всего
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 16 Мая 2019, 21:02:31 »
История Доби - брехня.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Мая 2019, 21:25:30 »
История Доби - брехня.
Надеюсь, что так.
Яжеговномать

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Мая 2019, 21:59:48 »
Свекровь общается с внучкой, мать не хочет обрывать общение, чтобы сохранить ребенку родственников, ребенок может искренне любить бабушку.
Я бы остереглась допускать такую свекровь к общению с ребенком. Засрет ей мозги всяким дерьмом...

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #53 : 16 Мая 2019, 22:37:06 »
Я бы остереглась допускать такую свекровь к общению с ребенком. Засрет ей мозги всяким дерьмом...

Беда с такими родственниками в том, что они могут, как говно, всплыть в любой момент. Например, подросток, некие терки с мамой, а тут на горизонте появляется бабушка или папочка с подарочками и сказками о том, как злая мама не давала общаться. А при телефонном общении есть возможность и проследить, о чем базар, и подкорректировать ситуацию в зародыше, и ребенку можно говорить: слова слушай, но на поступки тоже смотри, задавай вопросы, делай свои выводы. Иногда бывает спокойнее, надежнее и безопаснее для ребенка, прежде всего, знать, чем дышит "та сторона".

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #54 : 17 Мая 2019, 02:57:51 »
Что вы как в первый раз, неужели не уяснили до сих пор, что все мужики только и ждут случая, когда можно кого-то понасиловать, особенно детей.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Мая 2019, 12:00:55 »
История Доби - брехня.
Почему вы так думаете?
Я не возражаю, мне интересен ход мысли.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #56 : 17 Мая 2019, 12:22:24 »
Я бы в этой ситуации взяла дочь с собой. Плевать на легерь, семейное счастье дороже. А его очень легко  подпортить, если бабушка нажалуется в опеку, мол видела, Егор дочь за руку не по-родительский держал. И доказыаай потом, что это бабка ревнивая попа. А ещё ребёнок может сказать что-то невпопад, типа люблю Егора (ну в смысле как папу), а истолкуют по-другому. В наш век педоистери ну его...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Мая 2019, 15:50:20 »
А ещё ребёнок может сказать что-то невпопад, типа люблю Егора (ну в смысле как папу), а истолкуют по-другому. В наш век педоистери ну его...
Чорд. Племяш говорил "Люблю дядю Синю". Убежал прятаццо.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #58 : 17 Мая 2019, 16:16:49 »
Нидайбох кто услышит, как племяха кричит: Мурчег, я тебя люблю! Девка-то большая уже, малолишто. Надо срочно запретить ей ко мне по имени, и обнимать. И ваще.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 17 Мая 2019, 20:41:37 »
Ну, плять! Моя маман до сих пор уверена, что отчим из тех, кто "пальцем тронуть не посмеет". Ну-ну.