Автор Тема: Сын ненавидит  (Прочитано 10477 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Сын ненавидит
« : 16 Мая 2019, 11:30:47 »
Я замужем второй раз. Мой первый муж был очень обеспечен, но был просто сволочью. Выпивал, распускал руки, я держалась ради детей, но в один момент просто не смогла терпеть и подала на развод. Вот только мужу с его деньгами и связями удалось отсудить детей себе. Старшему тогда было семь, младшему два. Он не позволял мне с ними встречаться и ясно дал понять, что мне лучше даже не пытаться к ним приблизиться.
Год спустя я встретила своего нынешнего мужа. Мы встречались около года, потом он сделал мне предложение. Сейчас мы счастливы, у нас есть дочь.
Недавно мой первый муж умер, и дети остались одни, больше родственников у него нет. Старшему сыну только-только восемнадцать исполнилось, он не горит желанием заботиться о младшем брате. И мы с мужем забрали младшего к себе. Я была рада наконец-то увидеть его и ожидала, что будет тяжело... но он просто меня ненавидит, считает, что я предала их и бросила тогда. Но я ведь не могла ничего сделать. Сын ненавидит нас, хочет вернуться к брату, и я бы смирилась... но старший не хочет брать за него ответственность. А один он жить не может. И я не знаю, что нам делать. КМП.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Сын ненавидит
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 11:40:33 »
Забирать и воспитывать, ходить к семейному психологу,  какие еще могут быть варианты. Только сдать в детдом и забыть, что сын был, один раз у автора уже получилось.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 11:54:21 »
Вот только мужу с его деньгами и связями удалось отсудить детей себе

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 12:07:11 »
Отсудить детей себе -  это отсудить проживание с отцом, а мать могла по суду определить график встреч с детьми. и видеть их хотя бы по выходным.
Но она пошла по "мужскому" пути: развелась и с мужем-мудаком, и с детьми, обзавелась новой семьей. А теперь еще страдает, что старший сыночка в 18 лет брата воспитывать не хочет. Прелесть же.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #4 : 16 Мая 2019, 12:13:44 »
ясно дал понять, что мне лучше даже не пытаться к ним приблизиться
Или могла, или нет. Пишет же, что ничего не могла поделать.
Что, так не бывает, что ли?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 16 Мая 2019, 12:16:35 »
Отсудить детей себе -  это отсудить проживание с отцом, а мать могла по суду определить график встреч с детьми. и видеть их хотя бы по выходным.
Но она пошла по "мужскому" пути: развелась и с мужем-мудаком, и с детьми, обзавелась новой семьей. А теперь еще страдает, что старший сыночка в 18 лет брата воспитывать не хочет. Прелесть же.

Не, нуачо, мужикам можно, а бабе нельзя?   >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Мая 2019, 12:17:55 »
А как быть в ситуации, когда решение суда с графиком встреч есть, но супруг видеться с детьми не даёт? Например, увозит их на дачу или в другой город, или вокруг дома забор, и в дом не попасть. Мне интересно, как можно воздействовать на бывшего супруга/супругу в этой ситуации?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #7 : 16 Мая 2019, 12:23:35 »
А как быть в ситуации, когда решение суда с графиком встреч есть, но супруг видеться с детьми не даёт? Например, увозит их на дачу или в другой город, или вокруг дома забор, и в дом не попасть. Мне интересно, как можно воздействовать на бывшего супруга/супругу в этой ситуации?
Никак. У меня перед глазами такая ситуация закончилась тем, что дети на соседней улице выросли, не видя мать. Отец под конвоем детей держал. На попытки приближения бежал писать заявления со всякой пургой. Мать задолбалась открещиваться от его брехни.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Мая 2019, 12:37:45 »
Если второй родитель не хочет именно давать видеться, получится только в случае равенства родителей. Когда у одного больше связей, родни и денег - никак, пол тут абсолютно неважен. Можно приходить к детскому саду, конечно, но может быть и как у Матрешки.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 16 Мая 2019, 12:48:48 »
Не, нуачо, мужикам можно, а бабе нельзя?   >:(  ;D
Ну а что тогда удивляться, что отношение, как к сбежавшему папеньке - "бросил, козел, мы ему не нужны были".

Никак. У меня перед глазами такая ситуация закончилась тем, что дети на соседней улице выросли, не видя мать. Отец под конвоем детей держал. На попытки приближения бежал писать заявления со всякой пургой. Мать задолбалась открещиваться от его брехни.
А матери какая религия мешала на мужика строчить жалобы и встречные заявления о клевете и нарушении ее прав общения с ребенком?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 16 Мая 2019, 13:11:44 »
А матери какая религия мешала на мужика строчить жалобы и встречные заявления о клевете и нарушении ее прав общения с ребенком?
Если у мужика связи, то заявления жены будут теряться, забываться, откладываться.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Мая 2019, 13:22:09 »
А толку от тех заявлений, если отец не подпускает к детям? Допустим, мать еще раз обратилась в суд из-за неисполнения решений по встречам, ну или в полицию, правоохранительные органы что-то могут сделать? Прям сильно сомневаюсь.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 16 Мая 2019, 22:34:41 »
А толку от тех заявлений, если отец не подпускает к детям? Допустим, мать еще раз обратилась в суд из-за неисполнения решений по встречам, ну или в полицию, правоохранительные органы что-то могут сделать? Прям сильно сомневаюсь.
Читала на одном форуме утверждения девушки-якобы юриста, что в таком случае надо при свидетелях фиксировать что решение суда не исполняется и заново подавать в суд. И тогда опять же якобы могут даже пересмотреть проживание ребёнка и определить его жить с обделенным супругом. Но я что-то слабо верю в наше правосудие. Тем более знаю случай как бывшая жена не давала мужу ребёнка,  не смотря на решение суда. Он бегал за приставами, а у них в выходные, когда и есть время встречи по суду, тоже выходной. И фиксировать невыполнение решения суда приставу в свой выходной неохота. И ничего мужик добиться не мог. Хотя, говорят, можно попробовать действовать через опеку, но все зависит от конкретных людей там. Кто-то поможет, а кому-то и пофиг будет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Мая 2019, 18:48:15 »

А отец мог забить *уй на этот график. И что дальше?
Тратить жизнь на судебные войны и штурм хаты бывшего с приставами, чтобы в итоге увидеть кислую рожу отпрыска, которого родитель раз надрочил против родителя два - ну это такое. Надо принять, что ребенок не на улице, не в детдоме, а с родным отцом, и жить дальше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 21 Мая 2019, 16:02:18 »
Ну а что тогда удивляться, что отношение, как к сбежавшему папеньке - "бросил, козел, мы ему не нужны были".
Тут удивительно другое. Когда у женщины есть 100 объяснений почему бороться бессмысленно - находится большая доля понимающих и сочувствующих. Вспоминаются примеры из жизни (даже с участием мужчин), когда бедняжки бились-бились, но всё без толку.
Зато когда речь идет о мужике, которому не дают детей, забивая на решения суда и т.п., защитников раз-два и обчелся. Наоборот приводятся примеры, что все кто хотел - спокойненько добился.

Тут дело таоке. У кого связи - тот и "жертва". Если напишешь заявление о клевете, то это окажется клеветой на бедняжечку.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 22 Мая 2019, 12:45:24 »
Нужно завоёвывать его доверие, а это будет очень сложно. Для начала нужно убрать весь негатив который накопился у ребёнка к матери, нужны какие то совместные физические работы. Съездите в село или на дачу, поживите вместе, он должен начать доверять вам, словами тут не поможете. А если сразу поведёте его к психологу это усугубит ваши отношение и недоверие его к вам. Вы можете самостоятельно обратиться к психологу, что бы он смог вам помочь выстроить своё поведение ребёнку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 22 Мая 2019, 12:54:43 »
Выкинуть ненавистника в детдом и все. Сразу всех полюбит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 22 Мая 2019, 15:59:45 »
Для начала нужно убрать весь негатив который накопился у ребёнка к матери, нужны какие то совместные физические работы. Съездите в село или на дачу, поживите вместе, он должен начать доверять вам, словами тут не поможете.
С такими советами любимого человека возненавидишь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 24 Мая 2019, 15:32:59 »

К сожалению в данной ситуации ребёнок испытывает ненависть к своей матери, что в первую очередь говорит о недоверии. Физический труд двух людей часто объединяют, это как "враг моего врага мой друг", это больше вид трудотерапии. В любом случае автору нужно обратиться к квалифицированному психологу, который поможет выстроить доверительные отношения с ребёнком.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 15:37:33 от Neika »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 24 Мая 2019, 17:13:19 »

К сожалению в данной ситуации ребёнок испытывает ненависть к своей матери, что в первую очередь говорит о недоверии. Физический труд двух людей часто объединяют, это как "враг моего врага мой друг", это больше вид трудотерапии. В любом случае автору нужно обратиться к квалифицированному психологу, который поможет выстроить доверительные отношения с ребёнком.
Мля, ну я "квалифицированный". Совет тупой неимоверно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 24 Мая 2019, 17:32:13 »
Блин, легко судить со своей колокольни, но если там и правда отморозок?
Плеснет кислотой в лицо и херли делать? Я бы, вот честно, не рисковала. А автор своего бывшего хорошо знала и если она говорит, что не могла видеться, может, и правда не могла?
В конце концов, он ее уже бил, то есть границ личной неприкосновенности у него нет, мало ли, как далеко он может зайти?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 25 Мая 2019, 11:54:10 »
К сожалению в данной ситуации ребёнок испытывает ненависть к своей матери, что в первую очередь говорит о недоверии. Физический труд двух людей часто объединяют, это как "враг моего врага мой друг", это больше вид трудотерапии.
Ну и кто тут враг? Это работает, когда двух подравшихся школьников училка заставляет пидорасить коридор - да, они объединятся. Против ненавистной мариванны, ага - она враг. А когда ненавистная мамка еще и отправит *уячить на фазенду, любимой она от этого не станет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Мая 2019, 21:43:28 »
Предположу, что в наше время можно найти детей в соц.сетях и написывать им все что угодно. Они, думаю, были бы рады, и в любом случае было бы доказательство того, что она пыталась общаться, а они не хотели.
Сильно сомневаюсь, что у детей тогда были свои странички, на которые не имел доступа отец. А когда они у них появились, то детям она скорее всего была уже не нужна и не интересна

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #23 : 25 Мая 2019, 21:58:02 »
Там отец старшую дочь настолько задурил, что она обокрала мать. (Документы потом ей домой подбросили, деньги, конечно, нет). Зато он тут же написал заяву на бывшую жену, что она украла его паспорт.
Это даже со стороны был полный сюр. Я не представляю каково быть внутри такой ситуации.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #24 : 27 Мая 2019, 12:10:08 »
"Квалифицированный" - это не только наличие диплома. Сожалею, что вы не смогли стать профессионалом.  :-\ ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 13:37:49 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Мая 2019, 13:46:35 »
"Квалифицированный" - это не только наличие диплома. Сожалею, что вы не смогли стать профессионалом.  :-\ ;)

Барышня, у вас отличный хрустальный шар. Почем брали?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 27 Мая 2019, 14:27:54 »
"Все, кто не согласен с моим видением - тупые?"
Мразотненько. Браво. С Зямой может не всё ясно ещё, а с вами - кристально понятно.  >:(
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #27 : 27 Мая 2019, 16:01:53 »
"Все, кто не согласен с моим видением - тупые?"
Мразотненько. Браво. С Зямой может не всё ясно ещё, а с вами - кристально понятно.  >:(

Я не пишу, что кто-то тупой. Я предложила вариант решения, на который все "накинулись". Я не говорю, что так правильно, я пишу это как возможное решение проблемы.

По поводу опытного психолога, то да факт остаётся фактом, если человек компетентный он сможет найти варианты решения вопроса. Если психолог не опытен, то в силу "не знаний", он не сможет найти эффективного решения.  

В итоге на один из примеров решения проблемы, я оказалась "мразотенькой". Отлично, Вам виднее ;) :D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 16:03:36 от Тораноко »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Мая 2019, 16:07:24 »
Нет, вы, барышня, оказались мразотненькой не потому, что предложили пример решения проблемы, а потому что, задав вопрос и получив на него ответ, который, как оказалось, вас не устраивает, тут же придумали, что это не ответ и сказали ответившему гадость. :)

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #29 : 27 Мая 2019, 16:27:03 »
Нет, вы, барышня, оказались мразотненькой не потому, что предложили пример решения проблемы, а потому что, задав вопрос и получив на него ответ, который, как оказалось, вас не устраивает, тут же придумали, что это не ответ и сказали ответившему гадость. :)

Гадость в том, что я соболезную человеку который не смог самореализоваться? Нет даже по другому, я выразила это в деструктивной форме, вы правы, благодарю за внимательность.
Прошу прощение за недоразумение. Я вела к тому, что такое же поведение было у моей племянницы. Родители консультировались с психологом на протяжении 3 месяцев и конфликт был урегулирован. Одним из ключевым моментом разрешения конфликта был выезд за город на демонтаж дома.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 16:36:37 от Актриска »