Есть у меня подруга. Прям реально подруга, а не просто знакомая на *посплетничать* или *вместе сбегать по магазинам*. Дружим уже лет 8 точно. И вот что я хочу сказать - мне всё тяжелее с ней общаться. Нет, она замечательный человек с добрым сердцем. Нет, её интересы не разошлись с моими настолько, что нам не о чем поговорить. Объективно, у меня вообще нет причин чему-то возмущаться. Но видит бог, после общения с ней я чувствую себя как выжатый лимон! Хочется упасть и вырубиться. Или забиться в угол и похныкать. Всё чаще я ловлю себя на мысли, что совсем не слушаю, что она там говорит, а просто киваю и поддакиваю. Когда в очередной раз иду с ней куда-то, мысленно возмущаюсь "хоть бы ещё кого с нами позвала, а то опять только с тобой одной!". Мне кажется она меня начинает нервировать просто фактом своего присутствия. И я не понимаю почему! С другими людьми такого нет! Чувствую себя какой-то мразью, которая непонятно за что злится на единственную подругу, но ничего с этим поделать не могу. Она пока ничего не замечает. Что с этим делать не знаю. КМП, мне очень нужен совет, что делать!
Что с этим делать не знаю. КМП, мне очень нужен совет, что делать!
Всё чаще я ловлю себя на мысли, что совсем не слушаю, что она там говорит, а просто киваю и поддакиваю. Когда в очередной раз иду с ней куда-то, мысленно возмущаюсь "хоть бы ещё кого с нами позвала, а то опять только с тобой одной!"