Автор Тема: Ты как мой бывший  (Прочитано 2584 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Ты как мой бывший
« : 16 Мая 2019, 13:19:20 »
Кто-то жалуется, что парень/девушка "переделывает" их под свою бывшую любовь. А у меня другая проблема! У девушки какой-то заскок, чтобы я не был как её бывший.
Доходит до идиотизма. Начал по полчаса в день проходить игру - ты как мой бывший задрот, скоро перестанешь отлипать. Не выспался, купил кофе - ты как мой бывший, литрами хлестал эту дрянь, чтоб в игрушках зависать. Увлёкся кинофрашизой - ты как мой бывший, он мне про неё все мозги заср*л. Попросил перенести ужин из-за ДР друга - ты как бывший, тот только и делал что с полудурками своими тусовался.
Пробовал говорить - всё отрицает. Типа, просто не хочет, чтобы я в чёрт-те кого превращался и забивал на неё.
КМП. К счастью, её бывший пока что жив, хоть тут буду не как он.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ты как мой бывший
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 13:29:23 »
А по-моему, парню точно надо стать как бывший барышни. Бывшим.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 13:31:49 »
Моя начальница развелась с первым мужем, потому что тот стал геймером и весь уходил в игры. Теперь так и говорит: если второй муж начнет играть, уйду, даже дожидаться повторения не буду. То есть играть мужик не должен вообще, даже 15 минут в день.

Хз, может, береженого бог бережет, но выглядит это не совсем адекватно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 13:34:44 »
Кажется, я начала понимать, почему бывший предпочитал игрушки, друзей, а не девушку-пилу.
Автор тоже скоро поймет и сбежит роняя тапки ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 16 Мая 2019, 15:36:12 »
на любое сравнение с бывшими надо реагировать одинаково - валить!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 16 Мая 2019, 16:18:02 »
на любое сравнение с бывшими надо реагировать одинаково - валить!
Не обязательно. Вообще есть универсальный ответ - "И что?" В данном случае он подходит как нельзя лучше.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Мая 2019, 16:40:12 »
Моя начальница развелась с первым мужем, потому что тот стал геймером и весь уходил в игры. Теперь так и говорит: если второй муж начнет играть, уйду, даже дожидаться повторения не буду. То есть играть мужик не должен вообще, даже 15 минут в день.

Хз, может, береженого бог бережет, но выглядит это не совсем адекватно.
Скорее совсем неадекватно.
Если человек ест - непременно разожрется до 300кг.
Если смотрит сериалы/читает книги - скоро начнет смотреть/читать по 18 часов в сутки, забивая на сон и работу
Если есть хобби - непременно начнет скоро вбухивать в него все время и деньги.
Вот примерно такая "логика".  С одной стороны понятно, у дамы - травма, но с другой - со своими травмами, к тому же такими тупыми, в сознательном возрасте надо как-то разбираться.