Автор Тема: Муж пытался покончить с собой  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Мой муж пытался покончить с собой. У нас только что родился сын, планируемый, ожидаемый, женились по любви, почти не ссорились. Никогда не пилила, не выносила мозг, работал на любимой работе, зарплату нормальную получал, да и я говорила что вернусь к работе после декрета. Я просто не понимаю причин. Пытался повеситься, неправильно завязал узел, в итоге услышала ночью хрипы, выскочила, перерезала веревку, скорую вызвала. Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку. К психиатру не идет, говорит положат, нельзя. На все расспросы отмалчивается, мол не делайте хуже. А я не понимаю что делать и как поддержать. Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги, пытаюсь найти причины такого. КМП, очень боюсь за него, не знаю как помочь, как достучаться!!!!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Муж пытался покончить с собой
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 14:15:29 »
К психиатру не ходить. Застраховать больнушечку. Научить дурачка самовыпиливаться, имитируя несчастный случай. Профит!

Автор играет в психиатра. Это плохая игра. Она проиграет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 14:17:05 »
Наверное, я циничная и жестокая дрянь, но я бы тут первым делом подумала, что у мужа крыша уехала и надо срочно защитить от него ребёнка на всякий пожарный. А то в этот раз он сам хотел убиться, вдруг в следующий на окружающих переключится  :-\
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 14:19:27 »
Надо настаивать на визите к частному психиатру. Сама автор не справится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 16 Мая 2019, 14:20:12 »
А надо было в дурку. Может у йуного отца дебют какой-нить психиатрической каки и в след раз она найдет повешенного младенца.

Шапочный знакомый суициднулся основательно загуляв. У него беременная жена и 3-летний ребенок и ... беременная любовница. Любовница вместе с мамой пришли к нему в гости разбираться - обрюхатил девочку, разводись с женой, женись на нашем цветочке. Жена в ужасе, собирает вещи ехать к маме, мать любовницы ей помогает, любовница рвет бить жене морду. Мужик посмотрел на это всё и вышел в окно. Потом стало известно, что любовница с мамой хорошо его шантажировали на деньги и отстегнул он им довольно таки много.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Мая 2019, 14:30:27 »
Я понимаю еще, за деньги проследить, чтоб к хорошему врачу попал, чтоб адекватное лечение назначили
Но неужели ей так похер на мужа, что пусть в окно идет, лишь бы не узнал никто?
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Мая 2019, 14:36:44 »
Этожыпазор! Пусть вешается, лишь бы не к врачу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Мая 2019, 14:42:28 »
Этожыпазор! Пусть вешается, лишь бы не к врачу.

Как будто сейчас нельзя лечить головушку так, чтобы никто не знал.

Причин может быть море: набрал втихую кучу кредитов и увольняют на работе (знаю примеры), влюбился в другую, но не может уйти из семьи, заболел страшной бякой и не хочет жить обузой для семьи (тоже знаю), затяжная депрессия и выгорел в ноль уже (тоже знаю), увлекся незаконными вещами и влез в криминальное дерьмо. Большая часть из них не исчезнет после смерти мужа, так что жене нужно, ящитаю, выбивать причины суицида, чтобы потом после похорон не разгребать в одиночку с младенцем на руках то, что могли сделать без самовыпила вдвоем.

А ребенка надо папе давать, ящитаю, но под присмотром. Дети здорово пробуждают желание жить и разгребать дерьмо.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Мая 2019, 14:44:49 »
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку.
человека вытащили из петли, но экстренная психиатрическая помощь ему не нужна, да.

Наверное, я циничная и жестокая дрянь, но я бы тут первым делом подумала, что у мужа крыша уехала и надо срочно защитить от него ребёнка на всякий пожарный. А то в этот раз он сам хотел убиться, вдруг в следующий на окружающих переключится  :-\
у вас странная логика. на уровне джаза и родины.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 16 Мая 2019, 14:47:47 »
На все расспросы отмалчивается, мол не делайте хуже

Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги
чо-то я совсем злой, но
может, это такой хитро выдуманный план мужа?
Типа бедняжечка, ничего не спрашивайте, не трогайте, ничего не ждите и ничего не просите
Справляйтесь сами, а я тут полежу в телефончик позалипаю полгодика
Ну, пока дите не подрастет слегка
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Мая 2019, 14:56:22 »
Ну не знаю, слишком экстремальный способ откосить
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 16 Мая 2019, 14:57:20 »
Скорее всего, муж накуевертил чего-то такого, в чем стыдно признаться: любовница, сифилис, кредиты. Или наркотиками балуется.
А автор верит, что у хороших жен мужья не вешаются, вот и косплеит степфордскую жену, как может:
Никогда не пилила, не выносила мозг, работал на любимой работе, зарплату нормальную получал, да и я говорила что вернусь к работе после декрета. Я просто не понимаю причин.
Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги, пытаюсь найти причины такого.
Почему она так уверена, что причины могут быть только в ней?

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 16 Мая 2019, 15:04:21 »
Всякое может быть. Но ради полежать на диване с телефончиком для суицида выбран не тот формат. Повешение ночью - жена случайно заметила.
Такие обычно или таблетосы едят чтоб время было в запасе, или вены режут. Потому что это эстетично.
Самое некрасивое - повешение. И обоссаться можно, и мордой некрасиво выглядеть. И спасти времени почти нет.

Слышала историю, только слухом, как юная барышня мотала нервы родне угрожая самоубийством. Была попытка лет в 14, по поводу Неземной Луппфи.
Родители испугались, от больницы отражали и впредь исполняли все хотелки.
Потом лет в 20, поле института уже родители пробовали соскочить с крючка, но юная леди взмахнула канцелярским ножом, забрызгала кровишшей гарнитур и получила желаемое. Годам к 25 решила припугнуть ещё раз и демонстративно повесится..Увидела что мать в подъезд вошла, и сунула голову в петлю. А мать, на которую был в рассчитан цирк, зашла к соседке этажом ниже.. через полчаса только пришла.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 16 Мая 2019, 15:25:38 »
А мать, на которую был в рассчитан цирк, зашла к соседке этажом ниже.. через полчаса только пришла.

бугагашеньки!

Тоже знаю такой случай - девушка наглоталась таблеток, только это не слабительное осказалось, а что-то очень жесткое, кажется от туберкулеза, их пьют очень осторожно и в комплексе с другими. В итоге промыли желудок и на аппараты посадили в реанимации - слезы, сопли, умоляла врачей ее спасти - не спасли. Несколько недель умирала. Родителей жалко очень.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #14 : 16 Мая 2019, 17:11:39 »
В соседнем подъезде мужик жил. Классный мужик, пол-двора своими руками сделал, тихий, спокойный. Трое детей от 3 до 8, жена - обычная сельская сварливая телка. Просто уйти от бабы и трех детей, очевидно, не мог, зато смог уйти в петлю.

Потом еще молодая девушка прогремела. Декоративщица, длинное белое платье а-ля подвенечное, яркий макияж, рот черной изолентой крест-накрест заклеен. Со второго этажа на первый в собственном доме в петельке утречком прыгнула. Зная, что родители вернутся вечером, а вот младший брат из школы - в обед. Мне обычно жалко самоубийц, но вот эту я бы психиатрам на принудиловку сдала бы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 16 Мая 2019, 17:17:55 »
Потом еще молодая девушка прогремела. Декоративщица, длинное белое платье а-ля подвенечное, яркий макияж, рот черной изолентой крест-накрест заклеен. Со второго этажа на первый в собственном доме в петельке утречком прыгнула. Зная, что родители вернутся вечером, а вот младший брат из школы - в обед. Мне обычно жалко самоубийц, но вот эту я бы психиатрам на принудиловку сдала бы.
Почему?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 16 Мая 2019, 17:22:11 »
Потому что захотела младшему чердак протопить: приходит мальчик со школы, а тут подвенечная сестрица свисает.
Мальчику обеспечен здоровый сон на долгие годы

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Мая 2019, 17:29:42 »
Потому что захотела младшему чердак протопить: приходит мальчик со школы, а тут подвенечная сестрица свисает.
Мальчику обеспечен здоровый сон на долгие годы
А надо было после его прихода вешаться? Или попросить его в тот день прийти позже родителей? ???

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #18 : 16 Мая 2019, 17:34:10 »
Потому что это эстетично.
И тут вспоминается стори про голливудскую актрису 30-х, не помню, как там ее звали, а гуглить лень, которая надумала хлопнуть дверью посредством таблеточек. Надела свою самую красивую шелковую пижамку, поела своей любимой еды, заполировала препаратами и легла в кроватку красиво отходить. А мексиканская еда, коньячок и колеса коррелируют плохо, деву закономерно начало тошнить, та побежала в уборную, не донесла, поскользнулась на своей же блевотине и отъехала от удара головой об унитаз, так и нашли. В шелковом белье.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 16 Мая 2019, 17:57:35 »

А надо было после его прихода вешаться? Или попросить его в тот день прийти позже родителей? ???
Ее самоубийство было продуманной демонстрацией, рассчитаной на зрителей и эффектный вид. А в качестве основного зрителя был выбран 10-летний ребенок. Люди, которые совершают картинное самоубийство, рассчитывая на наиболее травматический эффект для окружающих, либо протестанты-борцы, либо долбое*ы. Она бы еще в детском саду повесилась.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Мая 2019, 18:01:39 »
Ее самоубийство было продуманной демонстрацией, рассчитаной на зрителей и эффектный вид. А в качестве основного зрителя был выбран 10-летний ребенок. Люди, которые совершают картинное самоубийство, рассчитывая на наиболее травматический эффект для окружающих, либо протестанты-борцы, либо долбое*ы. Она бы еще в детском саду повесилась.
То есть, даже покончить с собой так, как хочешь, нельзя? ;D Кажется, я понимаю, почему девушка на тот свет сбежала. И да, с каких пор детская психика на КМП стала чем-то ценным? Если, конечно, речь идет не о самих форумчанах, но я этого в истории не увидела.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Мая 2019, 18:06:42 »
Забавно. Если бы жена в петлю полезла, то тут все ясно: муж, скотина такая, довел, патриархальное общество ко-ко-ко. А если муж в петлю полез, то конечно же сам чего-то накувертил, скотина такая: любовница, кредиты, шпионаж в пользу Гондураса.

Как ни крути, всегда мужик виноват.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 16 Мая 2019, 18:45:08 »
Терра, ятЪ, гениально!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 16 Мая 2019, 18:51:46 »
Продолжаю думать, что мужик просто заболел. Что то манифестировало в голове.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 16 Мая 2019, 18:53:50 »
Продолжаю думать, что мужик просто заболел. Что то манифестировало в голове.
И это "что-то" - суицидальный психоз.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Мая 2019, 18:54:13 »
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку.

Рукалицо. Мой муж болен, ни в коем случае нельзя, чтобы его лечили!

У него, может, депрессия многолетняя.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Мая 2019, 19:43:32 »
Наши люди боятся психиатрии. Хотя дееспособных людей с проблемами, кажется, ставят на учет только по их согласию.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 16 Мая 2019, 19:59:10 »
Хотя дееспособных людей с проблемами, кажется, ставят на учет только по их согласию.
Нет, без.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #28 : 16 Мая 2019, 20:03:42 »
А в соседней теме про демонстративного суицидника с таблетками, который смог, писали, что теперь их без согласия не отправляют на принудительное лечение. Ничего не понимаю.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 16 Мая 2019, 20:05:32 »
А в соседней теме про демонстративного суицидника с таблетками, который смог, писали, что теперь их без согласия не отправляют на принудительное лечение. Ничего не понимаю.
На лечение не отправляют, а на учет ставят. Сие не связанные вещи  :)