Автор Тема: Поймала букетик на свою голову  (Прочитано 6337 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: Поймала букетик на свою голову
« Ответ #30 : 16 Мая 2019, 13:08:46 »
Эмм, ну я поясню, никто не был бы против, если эта мадам сразу пошла со всеми. Ведущий объявил бросание букета, пригласил всех незамужних. Чё б сразу не подойти? Не слышала? Так её столик был ближайшим. Она с места сорвалась, когда букет уже летел, потолкалась и отобрала.
Просто надо было гадость сделать, некоторые прям спать не могут, если не.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #31 : 16 Мая 2019, 13:18:04 »
Им непонятно, нафига вы пошли ловить. Есть девушки, которые суеверны и им архиважно поймать этот букет. Конечно, странно, что они придают такое значение шутливой примете, но все-таки это нечестно, ИМХО.
Но невесту я тоже непонимаю, вылитый бокал - это какое-то "ШТА?!". Еще и мужу вылила, он-то тут причем? Или она считает, что он вас удержать должен был, или что? Вы знакомы были с невестой до этого? Просто как-то странно при хорошем знакомстве публично выливать кому-то бокал на голову... Хотя и без какого-либо знакомства это дикость, которая могла бы привести к скандалу (или типичной драке на свадьбе).

Это была свадьба школьного друга мужа. Знакомы с невестой мы, конечно, были. Не так, что прям друзяшки, но несколько раз вместе в компании тусили. Она на вид была очень тихая и спокойная (и работает в пенсионном фонде). Мы такого поворота, конечно не ожидали. Оказалась какой-то подпольной истеричкой.  Так что бойтесь сотрудников пенсионного фонда ;D

Блин, ну может я тоже суеверна и мне неприятно, что меня девушкой назвали, а не женой. Мы уже года два на тот момент были официально женаты ( то есть не то, что неделю назад поженились, никто еще не перестроился). Да и другие ловительницы были не в курсе кто я там. При этом пошла ловить девочка, которой уже сделали официальное предложение с кольцом, но подать заявление они не успели (девочка со второй свадьбы, кстати ;D ). Интересно, были бы к ней схожие претензии, поймай она букет? ;)

А я невесту не понимаю. А не пофиг кто там букет поймал? Обидно может быть, например, если бы никто не пошел ловить букет. А тут то чего?
И вообще, может, я разрушитель мифов? ;D Проверяла работает ли примета. Если бы не поймала, значит не работает. И избавила девушек от переживаний. Вот поймала бы незамужняя букет, а потом бы парилась "год заканчивает, а принца то все нет" или "год заканчивается, а мой че та предложение все не делает".

Эмм, ну я поясню, никто не был бы против, если эта мадам сразу пошла со всеми.

Вот я, кстати, в этом плане букет отработала ;D Там до бросания еще и всем нужно было станцевать в какой-то гавайской юбке.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 13:21:02 от Аннушка »

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 16 Мая 2019, 15:33:21 »
Все свадьбы, на которых я была и которые проводились традиционно, с родней, с кафе, тамадой в платье с пайетками...
Это было ужасно. Это было скучно и алкогольно.
Это были мамы показывающие как им тошно. Тёщи, показывающие что зятю надо ещё заслужить право войти в Клан Сопрано, свекрови, демонстрирующие вселенскую скорбь и превозможение.
Молодые мужья показывающие свою лихость и демонстративно флиртующие со свидетельницами...
И конкурсы из серии "лопни жопой шарик"...

Хорошая свадьба была. Тогда молодожены с родителями были в ресторане, а уже позже гуляли с друзьями в вольном формате в кафе, с песнями, плясками и играми. А поскольку почти все друг друга знали - просто веселая вечеринка с вкусной едой:))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 16 Мая 2019, 16:15:09 »
А как кстати это работает с букетом, поясните? Ловят все незамужние? Но полно же всяких разведенных родственниц за 50-60, не видела, чтобы они ловили, да и странно это как-то...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Мая 2019, 16:28:26 »
Жесть :o А замуж-то вышли? и, если да, то как скоро?  ::)
на тот момент была уже. и питалась, сидя за столиком

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #35 : 16 Мая 2019, 16:39:09 »
А как кстати это работает с букетом, поясните? Ловят все незамужние? Но полно же всяких разведенных родственниц за 50-60, не видела, чтобы они ловили, да и странно это как-то...
У нас ловили все желающие, не состоящие в официальном браке, от 17 до 78.  :)
Суеверных не было, поэтому бросание букета было просто одним из традиционных свадебных развлечений, кровавую битву никто не устраивал. Бабушка, добыв букет, подарила его моей кузине со словами: "Лет мне уже немало, хочу успеть еще на одной свадьбе погулять!".   Сестра пока желанием не горит, вот, бабушке пришлось все брать в свои руки.  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 16 Мая 2019, 16:54:18 »
Я однажды поймала букет, вернее, он упал мне под ноги и я его подняла.
Как вихрь налетела на меня какая-то девушка и вырвала из рук, я даже слегка растерялась.
Потом эта девушка извинилась передо мной, сказала, что ей "очень надо". Невеста же по секрету сказала, что эта девушка на всех свадьбах букеты ловит, а принц всё телится.

Не знаю, что там у девушки, а я со своим парнем рассталась через год. Может и к лучшему.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #37 : 16 Мая 2019, 16:57:14 »
Как вихрь налетела на меня какая-то девушка и вырвала из рук, я даже слегка растерялась.
Потом эта девушка извинилась передо мной, сказала, что ей "очень надо". Невеста же по секрету сказала, что эта девушка на всех свадьбах букеты ловит, а принц всё телится.

;D какой треш))) неужели она считает, что принц на 7, 10м, 15м букете осознает и подумает "этот букет а не 14 предыдущих - знак! женюсь!!"?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 18:07:15 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 16 Мая 2019, 17:16:33 »
У нас ловили все желающие, не состоящие в официальном браке, от 17 до 78.  :)

Ну вот это хороший вариант, но как-то не видела такого :) У меня летом свадьба, в основном "незамужние" гости - это подруги моей мамы, которые в принципе как раз и интересуются замужем. Ну и одна моя подруга + моя сестра, которая вообще не хочет никакого брака и не будет ничего ловить :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 16 Мая 2019, 17:23:31 »
Мне раз на пульт прилетел веник, да тяжёлый такой. Успел отбить, а то точно бы дел было. С тех пор свадьбы не озвучиваю, ну их к лешему
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #40 : 16 Мая 2019, 18:02:23 »
Я один раз выходила ловить букет, стала дальше всех и поближе к своему столику, чисто для массовки на фото. Невеста, как полагается, прицелилась в свою свидетельницу (метрах в трёх от меня), я подвоха не ожидала, но что-то пошло не так. Букет прилетел мне в голову, срикошетил на наш столик, вся толпа разъярённых баб смела и меня, и всё, что было на столе, в единую кучу - лепестки, блёстки, вино, люди...

Ну их нафиг такие традиции.
Мафия - Розали

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 16 Мая 2019, 18:05:52 »
;D какой треш))) неужели она считает, что принц на 7, 10м, 15м букете осознает и подумает "этот букет а не 14 предыдущих - знак! женюсь!!"?

Да кто ж ее знает, скорбную. Я с ней с тех пор не общалась, да и видела в первый раз.
Может и надеялась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Мая 2019, 18:27:05 »
А ещё детей выталкивают тоже ловить, ага  :D

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #43 : 16 Мая 2019, 18:45:18 »
А ещё детей выталкивают тоже ловить, ага  :D
Иногда дети сами хотят %)
На мою свадьбу очень просилась двоюродная сестра двенадцати лет, что было довольно удивительно - девочка она тихая, шумные посиделки не любит, виделись мы с ней в последний раз лет 5 назад и то мельком - на похоронах.
И вот как-то ближе к концу вечера подхожу я к столу, где сидит дядя со своими детьми, у сестры единственный вопрос (и первая фраза за день): "а когда букет будешь бросать?". Дядя удивляется, мол ты что, ловить пойдешь? Сестра, возмущенно: "я вообще-то только за этим и приехала!"  ;D Нууу ок  ;D

Я в первый раз гостем на свадьбу попала уже в статусе жены, даже жаль :)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Мая 2019, 19:43:50 »
Ну 12 норм  :D
Я видела, как толкали шестилетку под ноги толпе охотниц за букетом. Типа - иди, деточка, полови. Бабушка толкала, которая потом стала требовать, чтоб букет ребёнку отдали, потому что "этожэребёнок!!!111".

Щас пытаюсь вспомнить, не та ли самая бабушка.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 19:46:20 от Муркель »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 16 Мая 2019, 19:45:11 »
Я видела, как толкали шестилетку под ноги толпе охотниц за букетом. Типа - иди, деточка, полови.

И не испугались ведь, что деточку порвут на лоскутки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 16 Мая 2019, 19:52:43 »
Сестра мужа (если что, у моего мужа аж 4 сестры) на своей свадьбе сделала вариант с лентами. Одну ленту привязала к букету, остальные просто сдала в кулаке вместе с букетом. Раздала всем желающим по ленте и и предложила дергать.
Вытянула другая сестра мужа.

А конкретно бракосочетания были в таком порядке - я, брат мужа, сестра мужа (та, которой букет достался). И все в один год.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #47 : 16 Мая 2019, 20:02:14 »
Я свой запульнула так, что его потом искали.  ::) Причём решили, что пусть ловят все и девушки и парни. Мало тех, кто не женат или не замужем было на свадьбе. Мои подруги отказались, потому что тот кто ловит в Болгарии, должен хоро вести. Короче нашла его моя фотограф и гример. Т.е. Не гость свадьбы, общаемся, она как 7 лет назад жила со вторым фотографом, так и живёт. Ребёнок, совместная карьера очень успешная, но не женятся.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #48 : 16 Мая 2019, 20:04:55 »
Я поймала букет на свадьбе коллеги гражданского на тот момент мужа. То есть я невесте была не пришей кобыле хвост, да и жениху особо тоже, а букет полетел прямо в руки. Ну и расписались мы раньше прочих, что логично - остальные ловительницы вообще были непарные.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Мая 2019, 07:26:00 »
А потом к нашему столу подошла молчаливая и яростная невеста. Зло позыркала на меня и вылила бокал вина на голову моему мужу
Я б молчаливо плеснула чем-нибудь в невесту  :-\
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 17 Мая 2019, 09:25:56 »
Я видела, как толкали шестилетку под ноги толпе охотниц за букетом. Типа - иди, деточка, полови.

И не испугались ведь, что деточку порвут на лоскутки.  ;D
У них сто пудов запасная есть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Vio

• Гость
« Ответ #51 : 21 Мая 2019, 12:14:30 »
21 век, верят в приметы

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Мая 2019, 13:28:59 »
21 век, верят в приметы
В гороскопы же верят, чем приметы удивительней?
Яжеговномать