Им непонятно, нафига вы пошли ловить. Есть девушки, которые суеверны и им архиважно поймать этот букет. Конечно, странно, что они придают такое значение шутливой примете, но все-таки это нечестно, ИМХО.
Но невесту я тоже непонимаю, вылитый бокал - это какое-то "ШТА?!". Еще и мужу вылила, он-то тут причем? Или она считает, что он вас удержать должен был, или что? Вы знакомы были с невестой до этого? Просто как-то странно при хорошем знакомстве публично выливать кому-то бокал на голову... Хотя и без какого-либо знакомства это дикость, которая могла бы привести к скандалу (или типичной драке на свадьбе).
Это была свадьба школьного друга мужа. Знакомы с невестой мы, конечно, были. Не так, что прям друзяшки, но несколько раз вместе в компании тусили. Она на вид была очень тихая и спокойная (и работает в пенсионном фонде). Мы такого поворота, конечно не ожидали. Оказалась какой-то подпольной истеричкой. Так что бойтесь сотрудников пенсионного фонда

Блин, ну может я тоже суеверна и мне неприятно, что меня девушкой назвали, а не женой. Мы уже года два на тот момент были официально женаты ( то есть не то, что неделю назад поженились, никто еще не перестроился). Да и другие ловительницы были не в курсе кто я там. При этом пошла ловить девочка, которой уже сделали официальное предложение с кольцом, но подать заявление они не успели (девочка со второй свадьбы, кстати

). Интересно, были бы к ней схожие претензии, поймай она букет?

А я невесту не понимаю. А не пофиг кто там букет поймал? Обидно может быть, например, если бы никто не пошел ловить букет. А тут то чего?
И вообще, может, я разрушитель мифов?

Проверяла работает ли примета. Если бы не поймала, значит не работает. И избавила девушек от переживаний. Вот поймала бы незамужняя букет, а потом бы парилась "год заканчивает, а принца то все нет" или "год заканчивается, а мой че та предложение все не делает".
Эмм, ну я поясню, никто не был бы против, если эта мадам сразу пошла со всеми.
Вот я, кстати, в этом плане букет отработала

Там до бросания еще и всем нужно было станцевать в какой-то гавайской юбке.