Автор Тема: #109663 - Регулятор громкости  (Прочитано 4560 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #109663 - Регулятор громкости
« Ответ #30 : 20 Мая 2019, 10:58:52 »
Ох... Я тоже из громкоголосых. Особенно таки да, на эмоциях. Но прекрасно понимаю и не обижаюсь, если меня просят "прикрутить громкость", если мне напомнить - сбавлю обороты. Со слухом все нормально и много лет как нет галдежа рядом (одно время в самом деле работала в шумном отделе, там можно было списать на профдеформацию, но потом таки работу сменила).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 20 Мая 2019, 11:02:12 »
И вот он меня прерывает такой "Потише, потише говори". И я такая... мэ...  :-\ Уже и не хочется говорить. Ни тихо, ни громко.
С одной стороны - понимаю, что ему не комфортно. С другой - я же что-то очень важное рассказываю, чем-то делюсь, дослушай ты, не развалишься за две минуты.

Но слушать тяжело, когда слишком громко. Меня такое раздражает, я тоже прошу говорить потише, потому что иначе суть рассказа не улавливаю, ушам больно. По этой же причине нормально реагирую на такие просьбы, потому что я точно так же, как и ты, люблю на эмоциях поднять громкость) И не замечаю этого. Не стоит обижаться, люди хотят дослушать и просят говорить потише. А могли бы пропустить мимо ушей твой рассказ, не перебивая, лишь бы ты скорее замолчала.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Мая 2019, 11:48:16 »
Я нормально отношусь к громким рассказам на эмоциях. Но мать у меня даже про то, что она в магазине купила, ОЧЕНЬ ГРОМКО говорит. Просишь говорить потише, я ж в полуметре нахожусь, обижается - "никто еще не жаловался, одна ты такая нежная"  >:(

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 20 Мая 2019, 13:31:06 »
У моей мамы есть «очаровательная» привычка включить телевизор, сделать звук погромче и параллельно начать у меня что-то спрашивать, возмущаясь, что я её не слышу  :-\ Сделать потише — для слабаков, лучше переспросить десять раз на повышенных тонах. Сестра пошла ещё дальше: она любит включить музыку на компе и звать меня из другой комнаты. Ну поставь ты, сцуко, на паузу, я ж из-за мелодий не слышу ни хрена! Неужели самой в кайф перекрикивать динамики?  ???