Автор Тема: Квартира ребенку от первого брака  (Прочитано 14534 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Квартира ребенку от первого брака
« Ответ #120 : 23 Мая 2019, 10:54:51 »
любят у нас тут чужие деньги считать ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #121 : 23 Мая 2019, 12:47:47 »
murmur, так рсп -- мужик же. Я прекрасно поняла, что она говорит про своих детей, я спросила, что она предлагает делать с ребенком мужа от предыдущего брака? Перестает ли муж быть отцом этого ребенка, если у него появляется ребенок от другой женщины? По логике ведьмы перестает.
Как бы изначально было понятно, что если ты начала встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок, то этот мужчина не будет тебе принадлежать на 100%. Чем она сейчас недовольна? Тем, что не подумала об этом заранее?
Почему?!!!
Мне искренне интересно каким местом вы сделали вывод о моей логике?
О том что я думаю по поводу детей от предыдущего брака по посту в котором речь шла о выборе между упахиваем за квартиру для моих детей и временем проведенным с семьей?

Еще раз для неумеющих читать и придумывающих истории в своей голове специально напимано что отеци муж  важнее квартиры для моих собственных детей чтобы как раз таки не было а что дочь «бывшей это не семья». Если я не приемлю это ради своих детей почему это должно стать нормой для не моего ребенка?
Я могу даже больше намекнуть в следующем посте для особо одаренных специально написано что этим он отрывает время у всех своих детей и всем его детям нужен здоровый и живой папа с которым можно общаться, а не банкомат для покупки квартиры.
А у человека который и так две семьи дочь и нынешняя семья, у него и так меньше каждого члена семьи времени. Но нет надо упороться ради квартиры в 18

Где я пишу что он должен перестать содержать свою старшую дочь и тем более перестать с ней общаться? Где?
Подсчет бюджета касается именно того что ненормально когда на содержание и покрытие хотелок одного из членов семьи идет большая часть зароботка. Тем более что реально если у него зарплата не под 300 кусков у него не получится откладывать не за счет жены. И подработка пойдет за счет жены/детей (обоих детей) и его здоровья.

Квартира для деточки к 18 этого не стоит.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #122 : 23 Мая 2019, 23:10:48 »
Т.е. ты взяла стартовую историю, придумала, что муж упахался до смерти, хотя он только озвучил тот факт, что будет копить дочери на квартиру, а придумываю тут я. Ну ок.
См. пост выше, мне дальше лень тратить буквы на разжевывание одного и того же.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #123 : 25 Мая 2019, 07:47:03 »
Семейный бюджет включает первого ребенка (второго, стопервого) от какого бы он брака не был. Выходишь замуж за детного - принимай и его детей, нет других вариантов.
Сейчас накопят дочери, потом сыну, как раз время позволяет. Хотя я за более самостоятельные методы воспитания.
А у автора просто от жадности мозг отказывает.
Говорю не с потолка.
У мужа ребенок от первого брака, заканчивает 11 класс. Инициатором его возвращения к отцу (мама умерла, жил у бабушки с дедом) в том числе была я.
Муж, кстати, не высчитывает, сколько потрачено на его сына, а сколько на мою старшую. Работаем оба.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2019, 07:49:43 от Satura »
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #124 : 01 Июня 2019, 17:05:47 »
Семейный бюджет включает первого ребенка (второго, стопервого) от какого бы он брака не был. Выходишь замуж за детного - принимай и его детей, нет других вариантов.
Сейчас накопят дочери, потом сыну, как раз время позволяет. Хотя я за более самостоятельные методы воспитания.
А у автора просто от жадности мозг отказывает.
Говорю не с потолка.
У мужа ребенок от первого брака, заканчивает 11 класс. Инициатором его возвращения к отцу (мама умерла, жил у бабушки с дедом) в том числе была я.
Муж, кстати, не высчитывает, сколько потрачено на его сына, а сколько на мою старшую. Работаем оба.
Мужик в истории похоже активно тянет парочку тузов, что погубит и его, и его новую семью, и не факт, что облегчит жизнь дочери. А всё потому, что нет понимания границы своей ответственности. Зачем девочке в 18 лет квартира? Я думаю, что квартира нужна маме, чтобы было куда выпнуть дочь, чтобы не мешала маме организовывать свою жизнь. Только это не ответственность мужика. Он свои родительские обязанности выполняет, в воспитании участвует, алименты платит. Хотелки мамы выполнять ему не след. Лучше бы откладывал деньги на образование, ибо образованная дочь заработает, а без образования спустит и то, что есть.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #125 : 01 Июня 2019, 21:13:26 »
к 18-летию квартиру купи, ремонт сделай, мебель купи, на жизнь дочери подкидывай, сомневаюсь, что она будет себя обеспечивать в 18. что-то дохера всего надо, при условии, что мужик явно не олигарх
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Июня 2019, 23:30:10 »
любят у нас тут чужие деньги считать ;D
А почему нет? Это же выносится на общее обсуждение, так что разрешение на подсчёт, считай, есть. Некоторые люди за подсчёт чужих денег зарплату получают, например, бухгалтера и экономисты. А тут бесплатно.