murmur, так рсп -- мужик же. Я прекрасно поняла, что она говорит про своих детей, я спросила, что она предлагает делать с ребенком мужа от предыдущего брака? Перестает ли муж быть отцом этого ребенка, если у него появляется ребенок от другой женщины? По логике ведьмы перестает.
Как бы изначально было понятно, что если ты начала встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок, то этот мужчина не будет тебе принадлежать на 100%. Чем она сейчас недовольна? Тем, что не подумала об этом заранее?
Почему?!!!
Мне искренне интересно каким местом вы сделали вывод о моей логике?
О том что я думаю по поводу детей от предыдущего брака по посту в котором речь шла о выборе между упахиваем за квартиру для
моих детей и временем проведенным с семьей?
Еще раз для неумеющих читать и придумывающих истории в своей голове специально напимано что отеци муж важнее квартиры для моих собственных детей чтобы как раз таки не было а что дочь «бывшей это не семья». Если я не приемлю это ради своих детей почему это должно стать нормой для не моего ребенка?
Я могу даже больше намекнуть в следующем посте для особо одаренных специально написано что этим он отрывает время у всех своих детей и всем его детям нужен здоровый и живой папа с которым можно общаться, а не банкомат для покупки квартиры.
А у человека который и так две семьи дочь и нынешняя семья, у него и так меньше каждого члена семьи времени. Но нет надо упороться ради квартиры в 18
Где я пишу что он должен перестать содержать свою старшую дочь и тем более перестать с ней общаться? Где?
Подсчет бюджета касается именно того что ненормально когда на содержание и покрытие хотелок одного из членов семьи идет большая часть зароботка. Тем более что реально если у него зарплата не под 300 кусков у него не получится откладывать не за счет жены. И подработка пойдет за счет жены/детей (обоих детей) и его здоровья.
Квартира для деточки к 18 этого не стоит.