Автор какая-то странная. Меня тоже бесить в какой-то момент стало цепляние (особенно, мужиков помятой наружности).
Я купила себе понравившееся кольцо на Алишке (до сих пор его ношу) и носила на безымянном пальце. Никакой проблемы и трагедии не делала из этого.
А зачем ей с кольцом-то ходить, если не женаты? Есть парень и все, зачем что-то доказывать?
С ношением кольца поток знакомящихся резко упал в ноль (практически), что лично мне было удобно.
Просто сказать, что знакомиться не хочешь, нельзя что ли?
Многие не понимают. Надо жи добиваться!!! А ломается дама, чтобы просто поломаться, а на самом деле хочет познакомицца!!!
Это не сарказм сейчас, это я серьезно слышала.
Божечки, автор тряпочка, поэтому после демонстрации кольца она услышит что-то в стиле "А муж объелся груш", "Не стена - подвинется", "А мы ему не скажем", "А я и не жениться" и прочие выплески народного творчества. Надо учиться говорить "нет", в жизни много где еще пригодится.
Ни разу не слышала, кстати)))
Более того, в университете и на подработке его никто не видел и все считают, что я вру.
А я вот этого не поняла. Как это вообще в реальном мире выглядит?
Мне подруга рассказывала, что ее достали на работе коллеги, все ее недовольство списывали на "у тебя недотрах просто, потому что мужика нет". И это были бабы, ага.
На мое "так скажи, что есть" был ответ "они не поверят. Если нигде нет фоточек, статусов и отметок с фотками в инстаграме, значит, его нет".
Я тогда поржала, что и у меня, получается, мифические отношения 11й год. Но судя по рассказам, полно людей, кто реально так считает.