Автор Тема: Не может подарить кольцо  (Прочитано 11791 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Не может подарить кольцо
« Ответ #60 : 21 Мая 2019, 20:26:08 »
Не нравится мне постить парные фото.
я вообще не понимаю как они это делают.
типа подходят к своему мужику и такие "милый, давай щас забубеним селфи для моего инстаграма, а то бабы не поверят, что ты у меня есть и будут чморить"? ???
я б подумала, что моя женщина рехнулась. и тряпка. ;D

Я не понимаю, как люди это делают и с друзьями, а не только со второй половинкой...  ;D У меня есть подруга, которая вечно фоткается со всеми. Она реально прямо так и говорит "О, давай сделаем фото мне в инст" :)

Мой муж фоткаться не любит, селфи не любит и вообще он бука. Так что, наверно, все думают, что мы уже развелись ;D
Но себе он выкладывает мои фотки. Портретные всякие. Сфоткал меня - выложил себе. У него на страничках моих фоток больше, чем на моих страничках.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 20:28:22 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Мая 2019, 20:31:55 »
У моего на странице только фото его ненаглядных ножей...
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #62 : 21 Мая 2019, 22:44:08 »
Проходя мимо хлебзавода Арнаут, скотина купила себе свежее, вкусное песочное колечко.
ЪУЪ! >:(
Я, конечно, пирог ем, но песочное колечко до сих пор хочется.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 22 Мая 2019, 00:24:16 »
Не, по традиции я сейчас должна спросить, называет ли она своего сожителя мужем и, если да, начать возмущаться ;D

да наше поколение уже не делает так, мне кажется, это что-то из времен, когда секса и совместного житья-бытья до свадьбы стеснялись))
я бойфрендом или парнем называю, подруги-знакомые тоже
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #64 : 22 Мая 2019, 01:43:47 »
а я начинаю оправдываться как дурочка

А кули ты вообще должна оправдываться? ??? Почему нельзя просто послать всех пикаперов и неверунов? Отсутствие мужа/парня не обязывает всем желающим [оказывать услуги интимного характера].

Многие не понимают. Надо жи добиваться!!! А ломается дама, чтобы просто поломаться, а на самом деле хочет познакомицца!!!
Это не сарказм сейчас, это я серьезно слышала.

Такие действительно есть. Они потом и добровольный секс изнасилованием называют, чтобы никто не подумал ничего.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #65 : 22 Мая 2019, 07:06:22 »
Московский таксист понял, что у меня есть муж по наличию кольца не sunlight, а именно frey ville. Типа раз дорого, значит муж подарил. Вот это железобетонная логика😆
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #66 : 22 Мая 2019, 07:26:49 »
У меня как-то так кольцо и появилось. Зубы тогда не отрасли, зато один стремный нерусский мужик повадился приставать. Мои отказы не работали. Парень подарил мне кольцо, мужик отстал. А еще мне по кольцу как-то пиво продали.
Сейчас не ношу, да и как-то нахер посылать со временем стало проще. Но тогда было как-то спокойнее.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #67 : 22 Мая 2019, 08:50:13 »
Московский таксист понял, что у меня есть муж по наличию кольца не sunlight, а именно frey ville.
пришлось гуглить шо ета
Херасе у вас там в Москвах таксисты, скажу я вам!
Не, я таки даже наверно отличу дорогое от дешёвого, если мне это кольцо в руки дать на зуб попробовать пощупать и присмотреться внимательно, но вряд ли таксист проделывал такие манипуляции  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 22 Мая 2019, 09:13:56 »
Таксист, который на взгляд может отличить санлайтовскую ювелирную эмаль от Freyville? И то и то одинаково веселенькое же.  ;D  Хм, не, как-то в Калининграде мы с таксистом всю дорогу обсуждали органную музыку, органы и Гарри Гродберга. Так что все может быть. Наверное.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 13:01:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Мая 2019, 09:37:45 »
Не, по традиции я сейчас должна спросить, называет ли она своего сожителя мужем и, если да, начать возмущаться ;D

да наше поколение уже не делает так, мне кажется, это что-то из времен, когда секса и совместного житья-бытья до свадьбы стеснялись))
я бойфрендом или парнем называю, подруги-знакомые тоже
Ооо, моя однокурсница, которая заявляла, что до 25 надо обязательно замуж выйти, своего сожителя мужем называет ;D Видимо, чтобы не было так обидно, если за лето не успеет замуж выйти (осенью ей исполнится 25).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #70 : 22 Мая 2019, 12:57:37 »
Московский таксист понял, что у меня есть муж по наличию кольца не sunlight, а именно frey ville. Типа раз дорого, значит муж подарил. Вот это железобетонная логика😆

жаба даже сама не может написать правильно FREYWILLE, а тут поди и таксисты знают что это такое

Я, кстати, загуглила sunlight. Какое-то оно всё подозрительно дешёвенькое. так дешёво, что мне будет выгоднее слетать и купить у вас, чем просто покупать тут на месте
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 13:07:28 от Героиня_на_героине »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 22 Мая 2019, 13:55:05 »
Хочу кольцо... песочное с орехами.
А чтоб тебя, я теперь тоже хочу.  :(
Лучше заварное с творожным кремом ::)
Вы издеваетесь!!!
Щас после работы накуплю "Артемонов"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Мая 2019, 14:23:20 »
Гера, металлы без вставок дешевые, а со вставками — вообще непонятно откуда они такие цены берут. Алпаниты или ситаллы (ювелирное стекло с кристаллической решеткой; не факт, что не стразы вообще), говлит под бирюзу  в серебре стоят совершенно диких денег. За что — нипанятна. А вот брюлики для их невысоких характеристик приличные, если костромское производство, можно даже и взять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #73 : 22 Мая 2019, 14:26:02 »
Вот именно, что брюлики и сапфиры уж подозрительно
конечно, хз какой там чистоты эти брюлики, но для "понтануться" наверное сойдут
мз всем офисом сейчас на сайт смотрим и охреневаем: кольцо с брюликами и чёрными брюликами, белое золото и 14 тысяч рублей? Да я иногда за ужин больше трачу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Мая 2019, 14:36:41 »
Вот именно, что брюлики и сапфиры уж подозрительно
конечно, хз какой там чистоты эти брюлики, но для "понтануться" наверное сойдут
мз всем офисом сейчас на сайт смотрим и охреневаем: кольцо с брюликами и чёрными брюликами, белое золото и 14 тысяч рублей? Да я иногда за ужин больше трачу

Сапфиры там гидротермальные по большей части и непрозрачные. То есть по большому счету это выбраковка из искусственно выращенных камней, поскольку гидротермальные корунды и бериллы чистой воды и хорошего цвета стоят немногим дешевле природных камней с аналогичными характеристиками. Насчет черных брюликов ничего не скажу, я с ними не сталкивалась в принципе (как и с коньячными), но, кажется, это там у них Италия, а это уже смущает, ага. Я лучше цацку из капли серебра и китайских фианитов китайского же производства куплю — куда как больше вероятности, что это фианиты и серебро.  ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #75 : 22 Мая 2019, 14:48:10 »
эх, а я уже хлебало раззявила на парочку колец :)
у них очень интересные дизайны

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Мая 2019, 14:57:25 »
Встречала много мнений, что Санлайт это уже своеобразная попса :-[
У меня есть два кольца из Санлайта. Одно покупалось, когда я еще в школе училась. Выглядит хорошо, не потемнело (серебро), камни не выпали  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Мая 2019, 14:59:13 »
Я настолько не разбираюсь в камнях, что бриллиант от фианита отличу, только если мне заранее сказать. Так что для себя лично не вижу смысла в дорогих украшениях, просто не могу их оценить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #78 : 22 Мая 2019, 15:01:42 »
Не ходи по тем местам где знакомятся.
Со мной никто ни разу не знакомился дома.
Ахаха. Однажды еле выперла оч романтишного вьюноша, пришедшего газовое оборудование проверить. И потом ещё с неделю по микрораёну бегала "приседая и уклоняясь", пока обход не закончился.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Мая 2019, 15:14:05 »
эх, а я уже хлебало раззявила на парочку колец :)
у них очень интересные дизайны

Серебро смело можешь покупать. И с брильянтами, которые от четверти карата, там, где один камень, — тоже. Это наше производство, камни не 1/1, разумеется, и даже не 2/3, 3/3, но пристойные и адекватные по цене. Во всяком случае «серую» воду они не гонят. А, еще мне нравится бренд Sokolov, серебряные изделия. Но он не только в Sunlight'е представлен.

Сова, у меня оттуда как раз куча серебра с цветными фианитами. Брошки по большей части. Ношу на всем, камни держатся.

Вера, вот с ретемнеющим серебром тоже вопрос: такое хорошее родиевое порытие или таки не серебро вовсе?  ;D

Notoriginal, свежеограненный фианит на первый взгляд и вправду от брильянта не отличишь. Тем паче гранят их брильянтовой огранкой. Я отличу только с сильной лупой и хорошим светом, но я тоже дилетант по большому счету. А.вот в процессе эксплуатации, так сказать, отличия появляются очень быстро.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #80 : 22 Мая 2019, 15:20:24 »
у Санлайта проблема в том, что никогда не знаешь, что это вообще за металл будет ;D может быть приличное серебро (у самой такое), может быть родированное, а может быть посеребренка не самого хорошего качества.
плюс у некоторых серег и некоторых браслетов паршивое крепление.
я серебро беру в Санлайте, у самой оттуда колечки и пуссеты с фианитами. дешманское на повседневку, по крайней мере у меня на их вещи аллергии нет. но что-то дорогое брать че-то.... хз. я плохо в этом разбираюсь, а покупать по принципу "ну тут цена, вроде, ничего", чтоб потом даже в ломбарде никто не взял, ибо железяка со стеклом 3 рубля в базарный день - нэ ;D

Соколов нравится дизайном, но у меня в городе никак не могу поймать птичек их... а в Москву кататься влом.

пс: как-то зашла в ЭПЛ.... цены пиипец... я обалдела. и перестала удивляться почему в их бутике никогда нет людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Мая 2019, 15:26:15 »
ХитроЛис, а в Эпле есть и ювелирка готовая? Я в наш заходила, там только камни. Цены адекватные.

Я.пуссеты последнее время только на винтах покупаю. И только соколовские.  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #82 : 22 Мая 2019, 15:32:52 »
Тот неловкий момент, когда последние две страницы темы не понимаешь... :)
Вы крутые.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 22 Мая 2019, 15:37:19 »
ХитроЛис, а в Эпле есть и ювелирка готовая? Я в наш заходила, там только камни. Цены адекватные.

Я.пуссеты последнее время только на винтах покупаю. И только соколовские.  :D
у нас есть, хотя я не интересовалась, может это чисто "выставочный образец". хотя с ценой.. не знаю, мне показалось, что это вот есть колечко и его продают по этой, убивающей мое нищебродное сердечко, цене ;D

мне винты не понравились. я с обычной заглушкой беру, норм. они дешевые, не страшно даже если где-то потеряю (хотя не было еще такого) :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Мая 2019, 15:38:15 »
Пуссеты - это... серьги-гвоздики типа ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 22 Мая 2019, 16:09:43 »

Да, и в Санлайте они действительно очень качественные.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 22 Мая 2019, 16:17:17 »
ага. это тип крепления так называется, если я не путаю.

Тёть, да тоже как попадешь. бывают разболтанные (но их хоть поправить легко с помощью плоскогубцев) заглушки, бывает, что плохо закрепляют камушек и он выпадает.
но у них есть несомненный плюс: они дешевые и дизайны бывают забавные ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 22 Мая 2019, 16:20:20 »
Значит, мне не попалось ещё некачественных.

Да у Санлайта вообще прикольные дизайнеры работают.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #88 : 22 Мая 2019, 16:39:17 »
У нас тут Санлайт как раз открылся... Сходить, что ли.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 22 Мая 2019, 16:57:03 »
Я в санлайте видела очень много блестючего и очень мало спокойного, я люблю когда серебро не сильно блестит. И вот прямо выбрать там нечего :\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight