Автор Тема: Не может подарить кольцо  (Прочитано 11739 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не может подарить кольцо
« Ответ #90 : 22 Мая 2019, 17:02:25 »
ХитроЛис, кстати, на Wildberries много соколовской ювелирки. Иногда по смешным ценам.

Мур, вот да. В магазинах у них глаза слезятся.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #91 : 22 Мая 2019, 17:16:54 »
ХитроЛис, кстати, на Wildberries много соколовской ювелирки. Иногда по смешным ценам.
я че-то очкую в Вайлдберрис брать что-то, кроме шмоток. там одежда-то приходит иногда в таком поюзанном виде, что надевать страшно :-X
хотя надо глянуть, мурси)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Мая 2019, 17:37:34 »
Notoriginal, свежеограненный фианит на первый взгляд и вправду от брильянта не отличишь. Тем паче гранят их брильянтовой огранкой. Я отличу только с сильной лупой и хорошим светом, но я тоже дилетант по большому счету. А.вот в процессе эксплуатации, так сказать, отличия появляются очень быстро.

А у меня один фиг украшения теряются быстро. Больше нескольких лет ничего не жило. Как только перестаю носить постоянно, сразу куда-то исчезают. Даже обидно - наверное, если бы все, что я потеряла, я продала, могла бы серьёзную сумму выручить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #93 : 22 Мая 2019, 17:38:16 »
Я в санлайте видела очень много блестючего и очень мало спокойного, я люблю когда серебро не сильно блестит. И вот прямо выбрать там нечего :\

Ну не скажите, я тоже как раз не блестючее люблю (для меня "блестючее" - это много разноцветных камней, или слишком крупные камни разных цветов), так вот, там много всего на мой вкус. Например, сейчас ношу такую подвеску:

У них есть много и минималистических украшений: длинные сережки, состоящие из цепочки и камня, кольца с одним камнем и т.д. Беда в том, что в наличии у них как раз обычно больше аляпистых украшений. Иногда то, что хочу, я вижу только на сайте, а в наличии - фиг.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 22 Мая 2019, 17:44:11 »
Я про само серебро. Я не люблю такое, как на картинке, я люблю с чернением и чтоб не сверкало

Сфоткала свою подвеску
Вот, такого цвета серебро я люблю. А на вашей картинке оно аж белое и какое-то глянцевое что ли, блестит, я такое не люблю. А вот в санлайте в основном такое и есть, мне выбирать не из чего

« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 18:06:46 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Мая 2019, 19:02:08 »
я че-то очкую в Вайлдберрис брать что-то, кроме шмоток. там одежда-то приходит иногда в таком поюзанном виде, что надевать страшно :-X
хотя надо глянуть, мурси)

Хм, странно. У меня проблем никогда не было. Особенно с ювелиркой.
Ну, может, у меня рука легкая. Ежели чо, кидай ссылку, могу на себя заказать и тебе переслать. У меня и скидка максимальная. :)

Notoriginal, я себе, после того как получила два кольца с бриллиантами на помолвку, прикупила немного белого золота с брюликами же в компанию. Поносила месяца два и сняла. Сейчас даже помолвочные заменила на похожие серебряные с фианитами.  ;D Но лежит все вроде в шкатулке. Надеюсь, не похерю.  ;D

Я про само серебро. Я не люблю такое, как на картинке, я люблю с чернением и чтоб не сверкало

Систра! Систрааааааа!  ;D

Кстати, в Sunlight'e отличные мужские браслеты из серебра с интеесной обработкой — матово-черненое получается. Я себе два браслета купила и получила изумительное колье.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Мая 2019, 19:03:54 »
Тот неловкий момент, когда последние две страницы темы не понимаешь... :)
Тот неловкий момент, когда согласен с Зямой.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #97 : 22 Мая 2019, 19:36:04 »
Хм, странно. У меня проблем никогда не было. Особенно с ювелиркой.
Ну, может, у меня рука легкая. Ежели чо, кидай ссылку, могу на себя заказать и тебе переслать. У меня и скидка максимальная. :)
да я решила рискнуть и заказать) ценник и правда приятный ::)
я все равно заказ делать буду, прихвачу и этих крох)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Мая 2019, 00:15:22 »
да наше поколение уже не делает так, мне кажется, это что-то из времен, когда секса и совместного житья-бытья до свадьбы стеснялись))
я бойфрендом или парнем называю, подруги-знакомые тоже
Можно подумать)))
Я всю свою родню и подруг троллила, называя сожителя сожителем. Их всегда бомбило от этого, и они обязательно исправляли на "мужа")))
Вроде 21 век, а для многих до сих пор  сожитель - это маргинальная личность.

Херасе у вас там в Москвах таксисты, скажу я вам!
Не, я таки даже наверно отличу дорогое от дешёвого, если мне это кольцо в руки дать на зуб попробовать пощупать и присмотреться внимательно, но вряд ли таксист проделывал такие манипуляции  ;D
А может и нет)
Моя обручалка стоила  12 тысяч. Из-за того, что она из белого золота, многие думают, что это серебро  ;D

Пуссеты - это... серьги-гвоздики типа ???

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #99 : 23 Мая 2019, 10:45:29 »
Моя тоже из белого, но на серебро не похожа.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #100 : 23 Мая 2019, 11:34:00 »
Мне в Санлайте одна цацка из двадцати нравится, слишком много десигнхна.

Ношу обручалку из титана из крафтовой мастерской, серебряную (или нет) веточку с алишки и серебряное кольцо с черной эмалью из Соколова. Серьги в мочках чаще всего тоже с черной эмалью (удобные колечки, которые на за что не цепляются), в хрящах вообще фестиваль "я у мамы сорока".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #101 : 23 Мая 2019, 11:35:55 »

Херасе у вас там в Москвах таксисты, скажу я вам!
Не, я таки даже наверно отличу дорогое от дешёвого, если мне это кольцо в руки дать на зуб попробовать пощупать и присмотреться внимательно, но вряд ли таксист проделывал такие манипуляции  ;D
А может и нет)
Моя обручалка стоила  12 тысяч. Из-за того, что она из белого золота, многие думают, что это серебро  ;D

ну не знаю, в норм мире обручалки из золота и с минимальным брюликом всё-равно раза в 3 дороже, чем даже позолота с эмалью
так шта для меня это странно
хотя с ценами от санлайта и не странно:)))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #102 : 23 Мая 2019, 20:29:55 »
Моя тоже из белого, но на серебро не похожа.
В моем окружении считают, что всё, что не желтое - серебро ¯\_(ツ)_/¯

Героиня_на_героине
У меня нет никаких брюликов и камней, я такое не люблю. Только  гладкий металл. Плюс заказывали, пока я созрела и выбрала дизайн (самый оптимальный из худших), в ноябре. В это время не сезон и массовые скидки.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #103 : 23 Мая 2019, 21:40:12 »
Если на вид одно и то же, зачем платить больше за труЪ? Или прям каждый встречный-поперечный беглым взглядом различает?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #104 : 23 Мая 2019, 22:05:14 »
Если на вид одно и то же, зачем платить больше за труЪ?

Цитата: Пелевин В.О.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия – поглощение денег и их выделение – противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, – все дело в сумме денег.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Мая 2019, 22:09:54 »
Если на вид одно и то же, зачем платить больше за труЪ?
Я считаю, что незачем. Мне и железка была о.к., которую я носила много лет.
Но меня в этом не поняли. Кольца должны быть из благородных металлов и всенепременно одинаковые
¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #106 : 23 Мая 2019, 22:11:14 »
А если человек бесплатно заполучит часы, которые стоят 50 тысяч долларов, это не будет его радовать разве?
По-моему тут радует не акт траты денег, а возможность показать окружающим, что у тебя такие деньги есть.

А вообще белое золото и серебро это немного из другой оперы, имхо. Не те суммы, чтобы статус какой-то давали. Белое золото подороже, но не в сто раз.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #107 : 24 Мая 2019, 10:30:06 »
Я не вижу смысла покупать некачественные вещи, ибо нафиг? Тратить условно какую-то сумму денег за то, что качеством даже до этой суммы не дотягивает? Не, не настолько я богата

Часы за 50 тысяч долларов работают всю жизнь хозяина, переходят в наследство, а потом становятся неплохим и дорогим предметом продаж антикварам и ценителям. Часы за 50 баксов выдерживают год/два. И если для одного человека купить что-то за 50 штук это прям нереально, то для другого это как зайти в магазин за хлебом. И собсна, почему тогда и нет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 24 Мая 2019, 10:42:36 »
Герыч, согласна. Некачественные вещии никакие не стоит покупать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #109 : 24 Мая 2019, 23:02:34 »
А если человек бесплатно заполучит часы, которые стоят 50 тысяч долларов, это не будет его радовать разве?
Меня нет.

Я их с удовольствием продам и поеду по миру кататься или квартирку куплю)))