Автор Тема: #109829 - Ночное золото - 15. Пропавшая печатка  (Прочитано 2831 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/109829
Помню, когда ходили в садик, была у меня любимая детская печатка с отпечатком розовой собаки. Я шлёпала её как подпись на "документы". Пришла подружка в гости, после печатка пропала. Я пропажу сразу заметила после ухода подруги. Мама пошла на принцип и сказала, что мы пойдем искать возмездия. Мы пошли домой к подруге, было очевидно, что она ее украла. Когда мы пришли, нам вернули печатку… в дерьме. Чтобы незаметно ее вынести, она засунула ее в анус и вынесла в очке. Не прощу.
Подружка какая-то ипанутая. Зачем было в анус прятать, её что, на выходе обыскивали? И если уж так сильно заморочилась с выносом печатки, почему так легко её вернула вместо того, чтобы хорошенько её спрятать и сказать, что ничего не знает ни о какой печатке? И почему не отмыла печатку сразу как пришла домой? Или она её до прихода мамы автора так в жопе и держала?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
вынесла подруга печатку в кармане. Когда поняла, что придётся отдать - сунула в дерьмо, чтобы не так обидно было.
Эликирую машек силически

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
вынесла подруга печатку в кармане. Когда поняла, что придётся отдать - сунула в дерьмо, чтобы не так обидно было.
Теперь над этой подружкой весь садик будет смеяться, обсуждая, как она всякую хрень в жопу суёт. Хотя, они с автором могут и в разные садики ходить.
И где это ей так кстати дерьмо подвернулось? Горшок после последнего использования не вымыли?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.