Автор Тема: Маленький рост  (Прочитано 11759 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Маленький рост
« : 21 Мая 2019, 18:49:24 »
Всем, кто любит поржать над девушками ниже себя:

Мой рост меньше полутора метров. После многих лет унижений в садике и школе, когда я умоляла купить мне гормон роста, меня отвели к врачу - но кости уже затвердели. Теперь для меня шанс только сломать и вытянуть ноги, но и тогда я буду ниже среднего роста.

Я всегда танцевала лучше всех, но меня выгнали из танц.группы, когда поняли, что я больше не вырасту.

Я отличная актриса, но надо мной издевались прямо на площадке "как же ты будешь играть нормальную замужнюю девушку", и я перестала сниматься.

Я не считаю свое лицо намного уродливее других, но меня часто обзывают уродом на улицах и в сети, особенно, когда я красиво одеваюсь, как будто не имею права.

Я общительная и с юмором, но меня часто грубо отталкивают, считая, что я обнаглели, если хочу дружбы или флирта.

У меня 2 В. О. но я безработная.

Пмп
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Re: Маленький рост
« Ответ #1 : 21 Мая 2019, 18:54:24 »
Я знаю спортсменок с таким ростом (в районе метра сорока), и все у них нормально с личной жизнью и отношением окружающих.
Не знаю, может с окружением ей так не повезло?

Вообще как-то слабо представляю, чтобы в сети или на улице незнакомые люди называли девушку уродом только из-за роста.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Мая 2019, 18:55:42 »
Вообще как-то слабо представляю, чтобы в сети или на улице незнакомые люди называли девушку уродом только из-за роста.
Может, там еще и пропорции лица какие-нибудь не такие?
Яжеговномать

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Мая 2019, 18:58:57 »
Может, она карлик, и выражением "рост ниже 150 см" обтекаемо называет рост 80-90 см? ???Тогда могут и уродом называть.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Мая 2019, 19:01:06 »
Может, она карлик, и выражением "рост ниже 150 см" обтекаемо называет рост 80-90 см? ???Тогда могут и уродом называть.
Почему уродом сразу? Можно же Дюймовочкой. Или гномиком...
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 21 Мая 2019, 19:09:48 »
Знала такую. Она в 25 выглядела лет на 15. В очках так и вообще 12-13.  Максимум.  Макияж? Смешно! Пропорции, голос - все как у подростка.. Короче без шансов. :(  Ну и кто на нее посмотрит, педофил?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 19:40:20 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 21 Мая 2019, 19:13:09 »
Мне не нравятся низкорослые люди-огрызки обоего пола. Но почему автор без работы? Конечно, гормональная патология, выглядит она отталкивающе, но работа при чем?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Мая 2019, 19:15:18 »
При каких условиях её постоянно обзывают на улицах (да и в сети же можно фото в полный рост не выкладывать)? Ну даже если подумали о ней так, обычно люди умеют в вежливость, не? А "уродину" от трамвайного хама может получить любая дама.

Бабуля моя была 149, но чёт её никто не обзывал. Так что если третий муж бьет по морде - да, дело сами понимаете в чём.

Кстати, а на сцену она сама выбегала, а не роль специально для неё подбиралась (как раз с учётом того, что, положим, матрона - не её амплуа)?

Что за вторая вышка (вероятно 1 - театралка) и почему туда тоже не берут, как и в актрисы (если её приняли, невзирая на рост, знач внешность же не важна в профессии)?

Загадошная история.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 19:16:59 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Мая 2019, 19:16:54 »
педофилил
Педофилил-педофилил, да не перевыдопедофилил.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Мая 2019, 19:39:01 »
Что-то подсказывает мне, что дело не в росте.
Не в росте, зуб даю)))

Не, я не отрицаю, что были и такие, кто обзывал и уродиной, и карликом, и бить/гнобить пытался. Но кто мешал: а) игнорировать. б) бить в морду или пах - мне неведомо.

Почему уродом сразу? Можно же Дюймовочкой. Или гномиком...
У меня в школе было погоняло Кнопка. Мне нравилось))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Мая 2019, 19:41:19 »
Знала такую. Она в 25 выглядела лет на 15. В очках так и вообще 12-13.  Максимум.  Макияж? Смешно! Пропорции, голос - все как у подростка.. Короче без шансов. :(  Ну и кто на нее посмотрит, педофилил?

как минимум 2 моих друзей-мужиков говорят, что им нравятся исключительно миниатюрные дюймовочки. а еще одному нравятся полненькие. так что любитель на любую внешность найдется, вопрос только в том, что таких любителей меньше, чем тех, кому нравятся усредненные варианты.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 21 Мая 2019, 19:42:45 »
нытика и любителя нагрузить видно по истории
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 21 Мая 2019, 19:43:31 »
По идее, она может играть молодых девочек. Почему нет? Вот этого не понимаю

Знала такую. Она в 25 выглядела лет на 15. В очках так и вообще 12-13.  Максимум.  Макияж? Смешно! Пропорции, голос - все как у подростка.. Короче без шансов. :(  Ну и кто на нее посмотрит, педофилил?

как минимум 2 моих друзей-мужиков говорят, что им нравятся исключительно миниатюрные дюймовочки. а еще одному нравятся полненькие. так что любитель на любую внешность найдется, вопрос только в том, что таких любителей меньше, чем тех, кому нравятся усредненные варианты.

Там не дюймовочка, а именно ребенок. Моя сестра в 13 выглядит старше нее.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Мая 2019, 20:08:03 »
Читаю и охреневаю...
Я долгое время выглядела сильно моложе, и да, это тоже иногда мешало.
Даже сейчас некоторые умудряются решить, что мне не больше 14ти, хотя им бы очки купить.
Но чтоб это прямо было вселенской проблемой и мешало личной жизни?. Ну, хз...

"латентный педофил, пшол вон от девочки"
Тоже было. Заклевали? Не, все были посланы лесом.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #14 : 21 Мая 2019, 20:58:21 »
Исходя из моего опыта, многие мужчины действительно говорят, что им нравятся миниатюрные. Но для них "миниатюрные" - это средние 165-167, а не 160 и ниже. Некоторые называли "миниатюрными" даже девочек выше - меня со 170, знакомую со 173, коллегу со 175.

Мне вспомнилась история клоунессы Ириски, которая очень хотела стать артисткой, но долго не могла пробиться из-за роста.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Мая 2019, 21:00:20 »
Исходя из моего опыта, многие мужчины действительно говорят, что им нравятся миниатюрные. Но для них "миниатюрные" - это средние 165-167, а не 160 и ниже. Некоторые называли "миниатюрными" даже девочек выше - меня со 170, знакомую со 173, коллегу со 175.

Мне вспомнилась история клоунессы Ириски, которая очень хотела стать артисткой, но долго не могла пробиться из-за роста.

Я имела в виду вес скорее. Слышала неоднократно мнение, что 45кг - самый огонь. И нулевой размер груди, да.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Мая 2019, 21:03:04 »
Я имела в виду вес скорее. Слышала неоднократно мнение, что 45кг - самый огонь. И нулевой размер груди, да.
Дык это ж я!
Яжеговномать

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Мая 2019, 21:08:38 »
У меня есть подруга, знакомы мы с наших 15 лет. Рост у нее 148, проблем со общением никогда не было, замужем, 2 детей, работает на руководящей должности в горадминистрации.
Так что не особо верю, что проблемы автора связаны только с маленьким ростом.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #18 : 21 Мая 2019, 21:27:50 »
Ну блин фиг знает, не видела проблем с работой из-за роста, ни у высоких, ни у низких, ни разу. Даже с диагнозом карликовость люди вполне нормально работают.
По мне дылды обоих полов выглядят куда более отталкивающе, чем карлики. Это я сейчас не про высоких девушек, а про реальных дылд, больше 185-200 и выше см... Вот где реально страшно. Знала такую, 198 ещё и с лишним весом. Очень на самом деле не комфортно рядом находиться, сразу думаешь, что, а если вдруг она споткнется и сейчас на тебя упадёт...

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Мая 2019, 21:38:09 »
Ведь актрисы нужны только для того чтобы играть нормальных замужних девушек....

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Мая 2019, 22:11:18 »
Блин, а я думала, что я шпендель)))
Ну за ребенка меня конечно не принимали уже во взрослом возрасте, но я б не отказалась быть 165 вместо 157. С одеждой вечные проблемы.
Меня никогда не дразнили, но считали высокомерной из-за того что с задраным носом хожу, а как мне с людьми разговаривать,если все выше меня?)))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Мая 2019, 22:38:05 »
но я б не отказалась быть 165 вместо 157.
Радуйся, что 157. Могла бы быть и 140  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 21 Мая 2019, 22:49:44 »
Не там автор источник проблем ищет. Совсем не там

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #23 : 22 Мая 2019, 01:07:34 »
Автор вся такая талантливая и охрененная... Но нет.  ;D
Может быть надо как-то реальнее на мир смотреть, а не быть самкой Тириона Ланнистера, у котрого чуть что "это потому, что я черный карлик?!".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Мая 2019, 01:26:53 »
Он добился тащем-то.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Мая 2019, 01:35:50 »
я б не отказалась быть 165 вместо 157. С одеждой вечные проблемы.
Давайте поменяемся, а? :'(

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Мая 2019, 07:00:03 »
Автор в детском саду умоляла родителей купить гормон роста. Это она так Растишку называла?)
После издевательств в саду и школе она просила. Если там уже интернетные года начались, могла и нагуглить про той гормон.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #27 : 22 Мая 2019, 08:49:08 »
меня регулярно принимают за старшеклассницу.
да, из-за этого бывают неприятные моменты, когда люди внезапно начинают на ровном месте тыкать и хамить. в основном это либо обслуживающий персонал, либо таксисты
не постоянно, конечно, но бывает такое.
из последнего, в бассейне, гардеробщица пыталась хамить на ровном месте и заставить меня саму искать свободный номерок, пока не заметила в руке "взрослый" билет
сразу же прекратила спор и молча выполнила свою работу.
еще из недавнего, более эпичного, таксист пытался капать на мозг, что я "опоздала" на такси (вышла не через 3 минуты ожидания, а через пять) и этим сломала ему график. на мой вопрос, в чем проблема отменить заявку или вообще не брать, если куда-то опаздываешь, стал скандалить, что малолетки всякие не будут его поучать, и вообще сейчас он меня высадит недоезжая до места назначения так как торопится. не вопрос, звоню диспетчеру, чтобы с ним урегулировать этот припадок, мужик злится теперь что я смею жаловаться на его надекватное поведение, требует чтобы я никуда не звонила, я отвечаю что на работу опаздывать из-за него не собираюсь, пусть высаживает меня прямо тут без оплаты, а мне присылают другую машину.
после слов про работу он затыкается и уточняет, сколько мне лет. узнав, что двадцать пять, начинает мямлить что-то что принял меня за школьницу, а школьники часто норовят выскочить не заплатив (у меня автоматически с карты снимается бабло, и водители видят эту информацию когда берут заявку)
я так поняла, он просто хотел сорваться на школьнице и пригрозить, что высадит, чтоб не возникала.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #28 : 22 Мая 2019, 09:31:21 »
ИМХО или автор чего-то не договаривает, или главная проблема у неё не с ростом а с головой.

Насчёт танцев - ну допустим, если она начала слишком выделяться из группы, то могли и выгнать, если весь прикол группы в похожести друг на друга.

Насчёт актёрства - а что, других ролей кроме "нормальной замужней девушки" в театре нет? Если бы автор не психовала над подколами, скорей наоборот бы могла занять какую-то уникальную нишу. Играть детей, карликов, в конце концов просто низкорослых людей. Ах ну да, она же безумно комплексует по поводу роста, и такое её судя по всему не устроит. Но что она тогда делала в актёрстве?

Насчёт уродства - либо автор не договаривает что у неё действительно что-то не так с лицом (как упоминали, непропорциональность какая-то, или что-то ещё в этом роде), либо она любое хамство воспринимает через призму своих безумных комплексов. Особенно фраза "как будто не имею права" это выдаёт.

Насчёт отталкивания с дружбой и флиртом - учитывая опять же комплексы автора, вангую что она стандартные шутки сразу воспринимает как "отойди от меня мелкая уродина и не лезь".
На любую женскую внешность найдётся мужик, которому она понравится. Да, с такой нестандартной внешностью таких мужиков будет меньше, но реально, разнообразия во вкусах мужского пола я по жизни вижу намного больше чем во вкусах женского пола. Но вот флиртовать и строить отношения с девушкой, которая не может вынести каких-либо шуток (не издевательств!) о своей внешности, это писец.

Насчёт работы - шта?  ??? Не, я понимаю что есть такие ипанутые работодатели кто не возьмёт автора на работу из-за внешности, но большинству глубоко пофиг. Опять же вангую - у автора 2 В.О. а опыта работы нет, и тот миллион отказов, с которым сталкиваются почти все люди, кто ищет работу по специальности, при этом не имея опыта, относит на свою внешность.

Единственное другое объяснение всему, которое мне пришло в голову - автор живёт в каком-то небольшом посёлке, где почти все друг друга знают, и с деревенской жестокостью действительно могут воспринимать её как какого-то "местного уродца".

Единственного парня, который имел на неё виды, её же родственники заклевали на тему "латентный педофил, пшол вон от девочки". И грозили серьёзно поговорить с его начальством (парень тренером работал, в том числе с детьми).
Какие "любящие и заботливые" родственники... интересно, а как же они думали она устроит свою личную жизнь?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Мая 2019, 09:39:00 »
У меня в школе было погоняло Кнопка. Мне нравилось))
А у меня Смерть гномика)) Мне тоже нравилось. Но это в старших классах, а так тоже Кнопка, да) И еще Муха.
Мне рост нифига не мешал играть в театре, я сама потом по этой стезе не пошла, осознанно, понимая, что я не характерная актриса, а играть всяких Настенек и Золушек скучно (зато я сыграла Галку Четвертак))). И рост тут был не при чем.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.