Автор Тема: Друзьям со мной скучно  (Прочитано 2661 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Друзьям со мной скучно
« : 22 Мая 2019, 13:46:51 »
А у меня не осталось друзей, потому что я нищебродка и неудачница. Дружили с детства, все из не особо обеспеченных семей. Но сейчас все мои друзья успешны - кто-то умный, кто-то талантливый, кому-то просто повезло. Одна я все еще считаю копейки и ничего не получается с этим сделать. Им со мной скучно. Я не могу посидеть с ними в баре или ресторане - нет лишних денег. Я никуда не хожу и тем более никуда не езжу. На майских они летали в Прагу, мне такое не по карману. Почему всё так сложилось? Вечерами смотрю их фотки в соц. сетях, завидую и реву. КМП.
Как-то обидно за автора  :(
Интересно, какая профессия. Может, стоит подтянуть какие-то скиллы и походить по собеседованиям.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: Друзьям со мной скучно
« Ответ #1 : 22 Мая 2019, 15:18:32 »
Автору надо переключиться на что-то, поставить другие цели перед собой. сменить друзей, ибо смотреть фото в соцсетях и рыдать - нездорово.
Или не мониторить фото, это тоже нездорово.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Мая 2019, 15:40:52 »
Или не мониторить фото, это тоже нездорово.
Да, кстати. Но тут сложно будет из-за того, что не везде можно скрыть фото. Например, в ВК можно скрыть новости, не удаляя человека из друзей. В инсте так нельзя. А на отписку друзьяшки обидятся. Хотя, если она все равно с ними отношения порвет, это не имеет значения...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Мая 2019, 15:45:30 »
Ой, жалко-жалко, что автора не познакомить с моей бывшей подругой. Она бы с удовольствием с автором  (нищебродом и неудачником) дружила бы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Мая 2019, 15:59:19 »
Ой, жалко-жалко, что автора не познакомить с моей бывшей подругой. Она бы с удовольствием с автором  (нищебродом и неудачником) дружила бы.
А че за подруга такая? Тоже нищеброд или любит на фоне нищебродов казаться успешной? О_о

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Мая 2019, 16:09:51 »
А че за подруга такая? Тоже нищеброд или любит на фоне нищебродов казаться успешной? О_о
Просто человек, который не любит, когда кто-то богаче и, вообще, лучше нее)) И, да, неработающая домохозяйка. Нет, не в декрете, просто неработающая.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 22 Мая 2019, 16:14:42 »
Например, в ВК можно скрыть новости, не удаляя человека из друзей. В инсте так нельзя. А на отписку друзьяшки обидятся.
Да ладно, нельзя?
А как со спойлерами обычно борются подписанные на фан-аккаунты? Разве не так?
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Мая 2019, 16:26:13 »
Просто человек, который не любит, когда кто-то богаче и, вообще, лучше нее)) И, да, неработающая домохозяйка. Нет, не в декрете, просто неработающая.
А с кем же она дружит? С такими же домохозяйками, у которых мужья зарабатывают меньше, чем ее муж? О_о

Да ладно, нельзя?
А как со спойлерами обычно борются подписанные на фан-аккаунты? Разве не так?
Воу... Блин, пардон, я вообще об этой функции не знала. Спасибо! :)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Мая 2019, 16:36:32 »
А с кем же она дружит? С такими же домохозяйками, у которых мужья зарабатывают меньше, чем ее муж? О_о  
Со мной дружила)) Я-то вообще лузер-лузер, и работаю за копейки, и замуж никто не берет ;D Я тут даже в «Ненависти» полыхала недавно, когда просекла такое к себе отношение.

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 22 Мая 2019, 17:16:59 »
Ой, и у меня так же. Мне 27, все друзья — технари-айтишники, уже пару-тройку лет как хорошо зарабатывают, путешествуют и большинство обзавелись семьями, а я гумантарий и у меня не срослось. Был год, когда никуда ни с кем не могла пойти, потому что денег совсем не было. Сейчас мало, но есть. В лучшие мои времена они получают в 2,5-3 раза больше меня. Никого не виню, на работе всегда что-то не так, это со мной проблема. Но грустно, конечно. В инстаграм почти не захожу, так как всякий раз испытываю гнусную зависть, глядя на их фотографии путешествий.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 18:04:41 от Тэнгу »