Автор Тема: Подслушано - Люблю, но не женюсь  (Прочитано 11849 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Подслушано - Люблю, но не женюсь
« Ответ #30 : 04 Февраля 2016, 22:18:25 »
Так может в семье такие традиции просто затянулись с прошлых веков?
Женщине надо еще много детей родить, поэтому должна быть молодая
Мужчине надо семью содержать, поэтому должен на ногах стоять, а это значит что может быть уже и не молод
Как-то так
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 05 Февраля 2016, 05:15:02 »
клёвый парень, мне нравится)) Напрямую без задних мыслей, что думает. Девкам поучиться бы честности у него.

Я тоже так :D
Эликирую машек силически

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #32 : 07 Февраля 2016, 02:35:51 »
Моя мама одно время жила с мудаком мужиком лет на десять младше ее, я еще маленькая тогда была. Потом она мне рассказала, что он ей говорил, что все равно она для него старая и он пока с ней живет у нее в квартире, потому что негде больше, но как только сможет, найдет молодую и уйдет от нее. На мой вопрос, как она могла его возле себя терпеть, она только плечами пожимала. Так что у меня только одно объяснение - ей требовалось молодое резвое тело для постельных утех, а ему - жилье, вот и весь симбиоз.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #33 : 08 Февраля 2016, 21:26:56 »
Напрямую без задних мыслей, что думает. Девкам поучиться бы честности у него.

В чем-то согласна с xarax (сама удивлена).
Не, парень мне не нравится, странная логика у него. Но выбирая между  мчудаком, который дует в уши, что обязательно женится, вот только накопит денег, построет дом, купит машину, победит дракона, добудет тушу мамонта, попадет в список Форбс и тем, кто просто сразу говорит, что не женится (даже пусть по такой ипанутой причине), лучше уж второй. На него хоть те, кому брак важен, время не потеряют. И не будут чувствовать себя обманутыми.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Февраля 2016, 21:54:34 »
я вот лично так женился. хотя поначалу не рассматривал в качестве жены. но, блин, я не могу любить на половину. тут уж либо да либо нет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 21 Мая 2019, 19:19:02 »
Да, может, и нет никаких традиций. Отмазывается просто парнишка, не хочет жениться :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Мая 2019, 19:27:17 »
Мама старше отца на 8 месяцев. А он-то, бедный, и не знал, что взял в жёны старушку  ;D

У меня в семье 3 пары вида "геронтофил + старушка". Мои родители, мужнины и мы. Причем 8 месяцев - это вам ещё повезло, у нас у всех аж "постыдные" 1,5 года.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Мая 2019, 11:10:35 »
"меня так воспитали" это "родители не разрешают"? Ну-ну)) Просто мальчик принимает данный принцип, он ему нравится или кажется правильным. А уж от родителей эта идея пошла или от друзей во дворе, простите, дело десятое.

Ну и любит не сильно, это да. Про эту "традицию" своей семьи он легко может забыть в новых отношениях)

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #38 : 22 Мая 2019, 11:22:12 »
Тут проблема же не "взамуж хочу". Взамуж хочет парень. Но не с ней. "когда-нибудь нам придётся расстаться, в жёны он меня не возьмёт". Он готов жениться на ком-то помладше и бросить ради этого автора. И стоит ли ждать, пока тебя спишут в утиль? Я бы сразу ушла, независимо от того, хочу я замуж за него или нет. А то, вдруг, он прямо в отношениях начнет подыскивать кандидатку, которая соответствует его "воспитанию" боже ж ты мой

Оффлайн Мирка

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 22 Мая 2019, 11:29:35 »
После «ты недостойна быть женой, но пока я не нашёл получше, сгодишься» отношаться уже не о чем, а с заявлений про любовь должно пробивать на ржач.
Ну и свободной проще найти нового мужика.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Мая 2019, 11:45:03 »
Мне кажется, это просто повод. Была бы младше - нашел бы еще какую-нибудь отговорку.