Автор Тема: 59.ru - В гимназии сделали проходной балл для мальчиков ниже, чем для девочек  (Прочитано 15899 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А на инсинуации с ПМС теперь будем отвечать либо про плохой стояк, либо про маленький член.
Хм, если мне например скажут, что у меня маленький член, то меня это не заденет, потомушта я знаю, что это не так. Но если у вас нет ПМС, почему вы так бурно реагируете? ;D

ПыСы и да Лой, я помню, как за упоминание женского недое*ита на форму начинались крики от тех, кто регулярно упоминал мужской ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, нет, это как раз нормально. «По наступлению» объемнее, нежели «после» и «при».  

Кто объёмнее? Я про окончание слова

Когда политкорректно снижают проходной балл для негров, геев и феминисток, это никого здесь не возмущает.

ГДЕ? Где снижают проходной балл для феминисток?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 15:55:00 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лео, а эта мысль так же тиражируется, как и мысль о метаморфозах при ПМС? ::) Или она тиражируется в ином виде и с противоположной коннотацией?
Сама ты Лео ;D
Эта мысль не тиражируется потому, что он не является больной мозолью и никто на него не обижается) Есть и есть)
Хотя, гипотетически, можно было так же развязать возню по поводу "ниувсех", "могутконтролировать" и прочее гонево) Ну, или, вон, как Зимозис - отморозиться и заявить, что гормональный фон и мозг несовместимы) Только зачем?)

Хочешь корректного сравнения - сравнивай со спермотоксикозом и вариациями - в них на форуме мужиков не в пример чаще обвиняют при случае ;D
Кстати, я уверена, что в Вики была другая раскладка по процентам. Я-то со слов врача своего знаю в том числе. Когда-то Вики это подтверждала.  ???
Тут мне добавить нечего - за что купил, за то и продал)
---
И я, канеш, могу ошибаться, но, мнекажыцо, что nedoebит и прочую невпихабельность и различные неудовлетворенности тут, на форуме, чаще одни девочки другим вменяют, нежели наше немногочисленное, тупое, мужское стадо ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 15:57:00 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да твою же маму!!! *убегает нах*

Отвяньте все, у меня пмс, все, ой!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Когда политкорректно снижают проходной балл для негров, геев и феминисток, это никого здесь не возмущает.

ГДЕ? Где снижают проходной балл для феминисток?

В странах, в которых быть белым гетеросексуальным мужчиной означает быть всем должным и во всем виноватым.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А примеры есть? Вот именно пример вуза (ну или школы, там чей феминизм проверяют, интересно - ребенка или родителей), может кто поступить захочет!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А примеры есть? Вот именно пример вуза (ну или школы, там чей феминизм проверяют, интересно - ребенка или родителей), может кто поступить захочет!

Вот например

https://rusnext.ru/news/1501654400
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Вообще я это давно заметила. Если сфера условно мужская, женщине попасть туда тяжело, а то и невозможно. Если сфера условно женская, то мужчине попасть туда очень легко, иногда берут даже совсем слабых (педагогические вузы, театральные вузы, гуманитарные вузы и факультеты). Часто это даже в открытую проговаривается.

Я люблю петь. Хобби преимущественно женское. Почти на любом вокальном конкурсе очень заметно неравное отношение. Парню, чтобы занять призовое место, достаточно выступить просто нормально. Девушка должна либо обладать невероятной техникой, либо выдающимся артистизмом.

Другой пример - одно время я писала стихи и рассказы. Тоже участвовала в конкурсах. Подавляющее число участников были девушками, но призы уходили сами угадайте кому. Однажды из пяти лауреатов четверо оказались парнями, хотя среди участников их было очень мало. Члены жюри так и говорили, что им нравится именно мужское творчество больше.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 16:50:32 от Lana Grant »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Поняли, мальчики? Надо было в творчество идти. Там призы за писюн раздают ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Но.. но квоты можно только женщинам и неполноценным меньшинствам! Как же.. квоты мужчинам.. нельзя!
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сама ты Лео ;D
Эта мысль не тиражируется потому, что он не является больной мозолью и никто на него не обижается) Есть и есть)

Черт, сорри, Крыс, у нас с утра пасмурно, сейчас солнце, меня слегка колбасит.  ;D  И на работу постоянно отвлекаюсь.  ;D

Именно. А не обижаются на нее потому, что изначально «мужская сила» — положительный фактор, тогда как менструальный цикл женщины... напомнить, да? Отдельные избы, кровати, нечистые дни и.т.д. Я потому про коннотацию и сказала.

Хочешь корректного сравнения - сравнивай со спермотоксикозом и вариациями - в них на форуме мужиков не в пример чаще обвиняют при случае ;D

Тоже не канает: спермотоксикоз все-таки свойственен юному возрасту плюс есть возможность его пофиксить мастурбацией, а месячные у женщин подольше длятся и подручными средствами не купируются никак.

Тут мне добавить нечего - за что купил, за то и продал)

Верю. :)

И я, канеш, могу ошибаться, но, мнекажыцо, что nedoebит и прочую невпихабельность и различные неудовлетворенности тут, на форуме, чаще одни девочки другим вменяют, нежели наше немногочисленное, тупое, мужское стадо ;D

Лео ::) Крыс, ты представляешь, что начнется, начни вы нам это вменять?  ;D Хотя вон Циник говорит, что такое было. Я, откровенно говоря, не помню.

Кто объёмнее? Я про окончание слова

Ааа. Не о том подумала. Ну, это ж Вики, там есть ошибки.

Хм, если мне например скажут, что у меня маленький член, то меня это не заденет, потомушта я знаю, что это не так. Но если у вас нет ПМС, почему вы так бурно реагируете? ;D

П. 1 То есть ваши заyobы только глупостью, если что, объяснять? ::)  ;D

П. 2 Меня раздражают регулярные попытки некоторых мужчин оправдать свою ошибку/глупость тем, что это у женщины, указавшей мужчине на творимую глупость, ПМС, а не мужчина ошибся/дурак. Признать ошибку? Да как можно, это не я дурак, это у бабы ПМС, что вы от нее хотите. А учитывая, что это «мысль» широко растиражирована, согласных достаточно. Это во-первых.

Во-вторых, продолжая некоторым образом п. 1: если женщина дурит, это не значит, что у нее ПМС, это вполне может значить, что она просто дура. Вот как пресловутая директриса гимназии.

Лана, с театральными вузами вы лишку хватили, честно.
А гуманитарные вузы/факультеты... слушайте, этого сейчас и женщине-то мало, а мужчине и подавно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, только глупостью. Мы честно, без полутонов и оправданий, dolboyoбы ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, только глупостью. Мы честно, без полутонов и оправданий, dolboyoбы ;D

Это чтоб никто не подумал, что члены маленькие? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Можно и вместе, мне не жалко ;D

ХитрыйЛис

• Гость
Помимо этого, чаще ПМС наблюдается у эмоционально лабильных женщин с недостатком массы тела и интеллектуальными нагрузками.
о. если по этой статье судить, то у меня прям сто пудняк должен быть ПМС. но нет его... то ли я гуманоид, то ли Вики - так себе источник *задумчиво потерла лоб щупальцем и втянула в себя ложноножки*

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Помимо этого, чаще ПМС наблюдается у эмоционально лабильных женщин с недостатком массы тела и интеллектуальными нагрузками.
о. если по этой статье судить, то у меня прям сто пудняк должен быть ПМС. но нет его... то ли я гуманоид, то ли Вики - так себе источник *задумчиво потерла лоб щупальцем и втянула в себя ложноножки*
Гуманоид и щупальца - понятия взаимоисключающие)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Loy, в театральные вузы огроменный конкурс, но все-таки парням попасть туда намного легче. По крайней мере, я всю жизнь об этом слышала из разных источников.

В театральный вуз я не пошла поступать, а то у родителей инфаркт случился бы. Но пробовала пробиться в драмкружок (он был крутой, поэтому шел кастинг). Парней взяли всех, кроме одного, который совсем говорить не умел. Отсев среди девушек был колоссальным (взяли, кажется, процентов 10). Девушки проходили несколько этапов кастинга, парни только один.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нечего, нечего тут прятать свои ложные ножки! Прячет она!
Ты - здоровая, ксеноморфная форма жизни. Ничо не стесняйся, вываливай ножки, да. У нас равенство тут.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 17:20:52 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хентай знаешь?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, так уже не только глупостью, да? ::)

Да, кстати, я все забываю сказать, что зачастую, увы, и сами женщины поддерживают миф о собственной неадекватности при ПМС, зачастую придумывая этот самый ПМС. Типа что с меня взять, у меня же ПМС, это типа нормально. Зачастую за ПМС выдают банальную невлспитанность и неумение владеть собой. Осадочек же в результате у всех.

Лана, я слышала и подобные мнения, и диаметрально противоположные (от главного режиссера ленинградского Музкома, например). Подозреваю, все же дело не в поле, а в таланте. Ну а драмкружок в принципе не показатель, как мне кажется. В моем, во доме пионеров правда, вряд ли крутом, набор на набор не приходился. :)

ХитрыйЛис

• Гость
что за возглас дилетанта? ;D
я иногда нормально выгляжу, согласно инструкции)

Нечего, нечего тут прятать свои лодные ножки! Прячет она!
Ты - здоровая, ксеноморфная форма жизни. Ничо не стесняйся, вываливай ножки, да. У нас равенство тут.
*расслабленно вывалила все ножки* ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, так уже не только глупостью, да? ::)
А смысл плодить сущности?) над свалить в кучу и придумать термин ;D

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Ну это был очень крутой кружок с достаточно известными спектаклями) Ладно, тут я могу ошибаться. Но отношение к мальчикам на гуманитарных факультетах я наблюдала несколько лет лично)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Вот например

https://rusnext.ru/news/1501654400

Ничего про феминисток там не вижу. Я вас про льготы для феминисток спрашивала

Ну типа того. Я присутствовала на вступительном экзамене у актёров, там пришло мальчиков штук пять и девочек штук сорок, мальчикам ставили хорошие баллы просто ни за что по сравнению с девочками.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну типа того. Я присутствовала на вступительном экзамене у актёров, там пришло мальчиков штук пять и девочек штук сорок, мальчикам ставили хорошие баллы просто ни за что по сравнению с девочками.
Вступительном экзамене куда?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
На актёрское искусство, бакалавриат спбгу

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть там конкурса для парней нет? Я не просто так спрашиваю, я из этого профит выдавить могу крутой)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нууууу. Там очень мало мест. Поэтому конкурс всё равно есть, но на платное берут всех. На платном типа есть ограничение по количеству мест, но фактически на актёрском его нет, расширят насколько надо, ради мальчиков точно.

Там конечно всё меняется. И количество мест, и всё прочее. Но вот 2 года назад там было штук 6 бюджетных мест и наверное парочка платных. И люди очень боялись, что не пройдут даже на платное. Но нам было велено всех успокаивать и говорить, что на платное все пройдут. Потому что в конце приёма куда-то там подаётся бумажка, дескать, у нас желающих на платное больше на N человек, чем мест, просим добавить мест. И места добавляют.
И мальчикам щедрее баллы раздают. Так что можно даже вытеснить с бюджета какую-нибудь девочку и занять его, это реально.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 18:11:22 от murmur »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Крыс, ну реально же так. Я из театральных. Парней там раза в 3 меньше, чем девчонок. Ребятам, чтобы получить роль достаточно написать заявку и хоть как-нибудь на читке показать, что они умеют читать. Девчонкам прослушивания в несколько этапов пока ее хотя бы допустят к читке, откуда запросто можно вылететь в пользу конкурентки.
Зато когда в этом царстве вагин появлялся мальчик, которому бог дал талант и усердие, режиссер прямо говорил, что остальные здесь лишь потому, что в штанах и в сторону одаренного юноши начинались такие завидки и обидки, что я хз почему женский коллектив считают серпентарием )))
Из плюсов - я внешне пацанка и переиграла кучу мужских ролей. Очень интересный опыт.
Про модельный бизнес рассказать или и так понятно? Девочки одноразовый расходный материал, который дрессируют, мальчиков разве, что в попу не целовали за то, что приходят без опозданий.
Бальный танцы это вообще песТня. Девушки оплачивали своим партнерам костюмы/поездки/ништяки, т.к. от капризов танцора зависит будет ли они танцевать, бо пасанов фиг и нифига.
В музыкалке мальчишек-скрипачей препод называл "мои ангелы", девчонок по полгода не мог запомнить по именам, т.к. толпа, а с яйцами всего трое, из которых стандартное прослушивание прошел бы один.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну отчасти понять можно, парни туда не идут, вот и дуют в жопы.

Только вот девчонкам на технических факультетах в жопы никто не дует, потому что "только жениха ищут", "бабам здесь не место". "да вы все равно в декрет уйдете и работать не будете".
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.