Сама ты Лео
Эта мысль не тиражируется потому, что он не является больной мозолью и никто на него не обижается) Есть и есть)
Черт, сорри, Крыс, у нас с утра пасмурно, сейчас солнце, меня слегка колбасит.
И на работу постоянно отвлекаюсь.
Именно. А не обижаются на нее потому, что изначально «мужская сила» — положительный фактор, тогда как менструальный цикл женщины... напомнить, да? Отдельные избы, кровати, нечистые дни и.т.д. Я потому про коннотацию и сказала.
Хочешь корректного сравнения - сравнивай со спермотоксикозом и вариациями - в них на форуме мужиков не в пример чаще обвиняют при случае
Тоже не канает: спермотоксикоз все-таки свойственен юному возрасту плюс есть возможность его пофиксить мастурбацией, а месячные у женщин подольше длятся и подручными средствами не купируются никак.
Тут мне добавить нечего - за что купил, за то и продал)
Верю.
И я, канеш, могу ошибаться, но, мнекажыцо, что nedoebит и прочую невпихабельность и различные неудовлетворенности тут, на форуме, чаще одни девочки другим вменяют, нежели наше немногочисленное, тупое, мужское стадо
Лео Крыс, ты представляешь, что начнется, начни вы нам это вменять?
Хотя вон Циник говорит, что такое было. Я, откровенно говоря, не помню.
Кто объёмнее? Я про окончание слова
Ааа. Не о том подумала. Ну, это ж Вики, там есть ошибки.
Хм, если мне например скажут, что у меня маленький член, то меня это не заденет, потомушта я знаю, что это не так. Но если у вас нет ПМС, почему вы так бурно реагируете?
П. 1 То есть ваши заyobы только глупостью, если что, объяснять?
П. 2 Меня раздражают регулярные попытки некоторых мужчин оправдать свою ошибку/глупость тем, что это у женщины, указавшей мужчине на творимую глупость, ПМС, а не мужчина ошибся/дурак. Признать ошибку? Да как можно, это не я дурак, это у бабы ПМС, что вы от нее хотите. А учитывая, что это «мысль» широко растиражирована, согласных достаточно. Это во-первых.
Во-вторых, продолжая некоторым образом п. 1: если женщина дурит, это не значит, что у нее ПМС, это вполне может значить, что она просто дура. Вот как пресловутая директриса гимназии.
Лана, с театральными вузами вы лишку хватили, честно.
А гуманитарные вузы/факультеты... слушайте, этого сейчас и женщине-то мало, а мужчине и подавно.