Таки факта, что ПМС - симптом патологий. А не просто такое вот окнорм состояние любой женщины в предменструальные дни. И таки акушер-гинеколог она, Стася. Вроде, она писала. И чтец, такскать, и жнец!
Я, когда последний раз интересовался - лез читать про него на википедию) Там столько всего наворочено, что обычное "паталогия", я бы сказал, не то, что бы подходит. Скорее, совсем не подходит
Разумеется. Зависть к матке и физические проявления способности давать жизнь.
Согласен! Даешь всем по матке!
Что, Крыс, таким откровением стало, что ПМС это патология, которая нечасто встречается? У супруги есть ПМС? Теперь ты знаешь, что у нее что-то не в порядке по женской части. А еще у тебя дочь растет. Тоже всякое может быть, начиная от банальной альгодисменореи.
Естественно для меня это новость) Я вообще позавчера с удивлением обнаружил, что они говорить умеют, когда они мне дружно заявили, что не хотят есть из мусорного ведра и было бы неплохо отстегнуть их от батареи)
UPD: сорян, из-за твоего кривого цитирования показалось, что это Амфибия написала)
---
Для тебя новость, что женщины тоже могут поддерживать патриархат?
Не, не новость) Только не "поддерживать", а проповедовать) Наряду с попами и прочим сомнительным населением)