Автор Тема: Myslo.ru - Как я вернула невестке ее зло  (Прочитано 7828 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
https://myslo.ru/club/blog/moya-istoriya/-2Def-ywJkaxj-jHVepCWw#comments

Со своей будущей невесткой я познакомилась раньше сына. Случилось это так. Покупала моющие средства в магазине дешёвых товаров, увидела недорогую майку, положила в корзину и её.

На кассе обнаружилось, что стоимость майки в два раза больше, чем было написано на ценнике. Я попросила вернуть мне деньги. Казалось бы, плёвое дело, во всех продуктовых магазинах тут же возвращают рубли, если произошла путаница с ценами. Но не тут-то было.

Ко мне вышла администратор. Сказать, что её лицо не было обезображено интеллектом, будет слишком мягко. Интеллект к этому лицу не приблизился бы за тысячу километров. Большое блинообразное лицо на огромных плечах, рост гренадёра, глазки-буравчики, кожа — площадка после танцев бегемотов в присядку. Зрелище неприятное. В общем, лицо магазина выбрано с целью отпугнуть покупателя от заведения на ближайшие лет сто.

Возвращать деньги за покупку администратор отказалась, сказала, что нижнее бельё назад не принимают. И плевать, что оно куплено секунду назад.
...
Дальше начинается индийское кино: сын женится на этом администраторе, мама устраивает показательное умирание и в итоге поит невестку снотворным и подкладывает ей в кровать алкаша
Ясно, что сценарий,но может пообщаемся?
Мне под конец только и захотелось - пожелать, чтоб сын больше не женился, не сделал ей внуков и т.д. Если уж невестка такая тупая и страшная... Чего ж на ее сокровище не позарилась другая? Или были таки плюсы? (А они были).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Myslo.ru - Как я вернула невестке ее зло
« Ответ #1 : 23 Мая 2019, 23:52:59 »
Как это вообще работает?
Ну в смысле она берет майку за 2 доллара, ей провивают и говорят "она стоит 156" и че дальше?
В смысле любой адекватный человек скажет что-то типа "нет, спасибо ,я не голодный" и уйдет.
Нахера покупать и просить деньги??
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 23 Мая 2019, 23:56:54 »
Она, скорее всего, брала несколько вещей, когда пробили общий чек, выяснилось, что он больше, чем расчитывали. Покупатель требует отмену товара, кассир стоит с чеком и требует оплату.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 24 Мая 2019, 00:25:54 »
да, но это не возврат товара "назад не принимают". Это отмена.

Она наверное заплатила, посмотрела чек и потребовала возврат.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 24 Мая 2019, 00:39:50 »
Интеллект к этому лицу не приблизился бы за тысячу километров. Большое блинообразное лицо на огромных плечах, рост гренадёра, глазки-буравчики, кожа — площадка после танцев бегемотов в присядку.
Фотографии автора нет? ;D
Прочитала всю историю и порадовалась за девушку: жизнь отвела от нее маменькиного сынка с неадекватной мамашей.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 00:44:15 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Мая 2019, 02:00:13 »
Стыдно это обсуждать.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 24 Мая 2019, 02:12:18 »
ло,
тут все надо было приносить - вся соль потеряна

ПС.
По ВСЕЙ истории - а что, снотворное реально так легко раздобыть? и в вине оно незаметно?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 24 Мая 2019, 02:21:59 »
ПС.
По ВСЕЙ истории - а что, снотворное реально так легко раздобыть? и в вине оно незаметно?
А разве снотворное продают по рецепту?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Мая 2019, 07:53:56 »
Я прочитала всю историю. Сильно смахивает на влажные фантазии обиженной свекрови сценарий дешевого российского сериала. По закону жанра в продолжении годзилла невестка(Зина) должна быть беременна, но об этом никому не скажет. Будет гордо выживать одна. За ней начнёт ухаживать супер богатый красавчик. Он обязательно будет самых честных правил с идеальной жизнью и с очень красивой стервой в поклонницах. Стерва попытается изжить со свету Зину. А потом ещё и бывший муж узнает случайно что мать все подстроила и что у него ребёнок растёт. Попытается вернуть чудовище жену. Вместе со стервой будут строить козни отношениям Зины и богатого красавчика. И...и так можно продолжать вечно!

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #9 : 24 Мая 2019, 08:06:50 »
Ну нет, Гражданочка хотя б правдободные истории придумывает.  ::) А здесь свекруха пробует себя в написании сценариев.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 24 Мая 2019, 08:32:46 »
До момента со снотворным все вполне правдоподобно. Есть такие. У подружки мама уже лет 10 так умирает, например. Что не мешает ей кричать, как она мечтает, что подружка "свалит".
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 09:47:52 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 24 Мая 2019, 09:20:14 »
Ну если там капли - может и не заметно. Таблетку, думаю, не просто растворить.
Тут другое: а если аллергия? А если сердце откажет?

Про подружкину маму:
Вышла подружка замуж, родила. Муж понял, что ему рано, и свалил. Мама три года (!) умирала на тему "не разводить,ещё вернётся!". Потом запретила подавать на "подлые" алименты в фиксированной сумме, а то вдруг он работу потеряет, откуда ж ему денег брать? (Спойлер: алименты не заплатил ни разу).
Проходит время и куча отваженых мужчин, подружка снова выходит замуж. Этого зятя мама боготворит , поэтому теперь в доме не должно быть девушек. Наклонилась шнурки завязать? Соблазняет зятя! Кофта просвечивает, видно лямки лифчика? Соблазняет зятя! Опять крики, визги и показательное умирание. Родился второй ребенок, денег стало мало. Подружке предложили работу, но с условием выучить что-то. Она пошла к маме: "Мама, посиди с малышом часа три в день, пока я буду учиться" - крик, шум, тынемне рожала. Окай. Нашли няню - мама выгнала няню с дракой, пригрозив, что, если ещё раз ее увидит, напишет заявление в полицию. Яко бы няня украла у нее пакет с одеждой. В итоге работы нет, денег нет, есть повод поныть и поумирать на диване.
Однажды молодые не выдержали, ушли жить в другое место. Так эта мало того, что показательное слегла в больницу, ещё и раструбила всем, что дочь навела полный дом мужиков, которые даже в коридоре спали. Другой раз сказала: уходите, но детей оставляй мне. Не оставите - напишу в опеку.

Подружка там тоже та ещё. Но как вот это все терпит - загадка.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 09:49:55 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Мая 2019, 09:40:26 »
До момента со мной ворным все вполне правдоподобно
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #13 : 24 Мая 2019, 10:06:10 »
гренадерский рост это сколько?

Ло, охреневая с вашей истории. да вобще со всех ваших историй.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 24 Мая 2019, 10:17:12 »
Да уж скорее история обиженной невестки, ибо автор как эталонное йэбобо описывается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Мая 2019, 10:47:39 »
Начнем с того, что мешать снотворное и алкоголь идея классная, но часто заканчивается очень плохо, невестка могла и не проснуться.

Если считать, что это типа не фейк, то месть у бабули странная. За майку и лишние потраченные деньги заставлять страдать собственного сына. Очень альтернативно.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #16 : 24 Мая 2019, 11:15:05 »
Положила, грит, невестку в дешёвую корзину
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Мая 2019, 12:25:16 »
ПС.
Донормил и его аналоги продают без вопросов. А заметно ли в вине - не знаю.

А вообще попахивает фейком. Если не фейк, то мамаша прибабахнутая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 24 Мая 2019, 13:26:52 »
Ежа, а у нас донормил и аналоги по рецепту только. Это рецептурные препараты. Мелаксен и аналоги — нет. Хотя у меня один раз попытались потребовать рецепт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Мая 2019, 13:59:10 »
Начнем с того, что мешать снотворное и алкоголь идея классная, но часто заканчивается очень плохо, невестка могла и не проснуться.

Если считать, что это типа не фейк, то месть у бабули странная. За майку и лишние потраченные деньги заставлять страдать собственного сына. Очень альтернативно.
Он больше страдал с этой хабалкой! #поправляет табличку#
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Мая 2019, 14:15:16 »
Он больше страдал с этой хабалкой! #поправляет табличку#
Вот, что значит нерожавшая! Не подумала о дитятке!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 24 Мая 2019, 14:47:09 »
ло, серъёзно, меняйте свое окружение
У вас что ни знакомый, что ни подружка, что ни родственник, то какие-то истории с неадекватом и псдецом
Нельзя же так :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 24 Мая 2019, 14:48:31 »

то, которое действует (ни пустырник с ромашкой) вроде по рецепту. И вкус должен быть какой-никакой. А легкие версии типа мелаксен/персен/новопассит- не действуют так чтоб прям "всыпать в бокал" - и отрубиться так что не заметить как алкаша подкладывают.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 14:57:24 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Мая 2019, 17:33:16 »
Логичная деталька.
Сын больше не приводил прирученного левиафана домой, но я знала, что он ходит на свидания. Я сбегала к соседу-хироманту, он долго рассматривал мою ладонь, потом сказал, что надо подождать, всё само собой разрешится.

А вот ещё пассаж, самый конец текста:
Я только саркастически улыбалась. «Видишь, сынок, а ты мне не верил. Сначала унизила твою маму, а потом тебя в грязь втоптала».

Никто никогда не уходил от меня безнаказанным. В детском саду девочка на прогулке посмеялась над моей шапочкой, зелёненькой с маленьким помпончиком. Прошёл месяц, и шапочка этой девочки к вечеру всегда была чем-то испачкана. Манной кашей, клеем, шоколадом, глиной… Её ругали, а я прижимала ладошки к щекам и сопереживала.

Поступайте с людьми так, как они поступают с вами. Будьте щедрыми, возвращайте им всё сполна.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 17:37:59 от Titov »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 24 Мая 2019, 17:43:50 »
Последний пассаж просто блеацкое днище
В истории нет папаши
Что эта ипанутая сделала за то, что он ее бросил?
Разрубила на части? Пожарила и сожрала?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #25 : 24 Мая 2019, 17:52:25 »
Бапка мерзкая и ипанутая.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 24 Мая 2019, 19:20:11 »
Ежа, а у нас донормил и аналоги по рецепту только. Это рецептурные препараты. Мелаксен и аналоги — нет. Хотя у меня один раз попытались потребовать рецепт.  ;D
Нка. Донормил не рецептурный. Еще вот вчера был.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #27 : 24 Мая 2019, 21:52:28 »
блинообразное лицо на огромных плечах

Лицо. На плечах. Блинообразное. Пикассо икает, Дали нервно щиплет усы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 25 Мая 2019, 05:42:56 »
ло, серъёзно, меняйте свое окружение
У вас что ни знакомый, что ни подружка, что ни родственник, то какие-то истории с неадекватом и псдецом
Нельзя же так :(
Шо, думаешь другие люди возжаждут в свое окружение Ло?  ::) Неа  :)
Я все ее посты читаю как роман в письмах. Такой абзац... :) Но смена окружения не поможет, нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Мая 2019, 05:50:51 »
Логичная деталька.
Сын больше не приводил прирученного левиафана домой, но я знала, что он ходит на свидания. Я сбегала к соседу-хироманту, он долго рассматривал мою ладонь, потом сказал, что надо подождать, всё само собой разрешится.

А вот ещё пассаж, самый конец текста:
Я только саркастически улыбалась. «Видишь, сынок, а ты мне не верил. Сначала унизила твою маму, а потом тебя в грязь втоптала».

Никто никогда не уходил от меня безнаказанным. В детском саду девочка на прогулке посмеялась над моей шапочкой, зелёненькой с маленьким помпончиком. Прошёл месяц, и шапочка этой девочки к вечеру всегда была чем-то испачкана. Манной кашей, клеем, шоколадом, глиной… Её ругали, а я прижимала ладошки к щекам и сопереживала.

Поступайте с людьми так, как они поступают с вами. Будьте щедрыми, возвращайте им всё сполна.
По этой логике бабка должна обнаружить в своей кровати пару бомжей, а в квартиру должны заселиться цыгане.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.