Моя сестра была нелюдимой. Могла запросто нагрубить человеку, когда он совершенно этого не ждал, или устроить скандал, но в основном она постоянно молчала, словно презирая всех окружающих. И мало кто знал, что она вела себя так только с теми, кому не доверяла. С самыми близкими друзьями она преображалась: начинала сама шутить, могла рассказать много интересного, т.к.была очень начитанной, предлагала кучу вариантов, как здорово провести время. В последний год у сестры началась сильная депрессия на фоне проблем со здоровьем. Проблемы были не смертельные, но сестра все и всегда принимала близко к сердцу. Она окончательно замкнулась в себе, признавалась, что плачет каждый день. Я хотела отвести ее к знакомому психиатору, она вяло запротестовала, а я не стала настаивать. Неделю назад она повесилась. Я могла ее спасти, могла уговорить обратиться за помощью. Самое жуткое, никто особо не расстроен из-за ухода сестры. Даже некоторые родственники говорят, что без этой буки всем будет лучше, что она портила жизнь себе и другим. Почти никто не знает, какой она была на самом деле. Я себе этого не прощу. ПМП
Каким?Которые не расстроились? Или которые говорят, что умер Аким, да и черт с ним?
Так они не автору говорят.
Можно не болтать с незнакомцами, но при этом не грубить им. Я скандалистов и грубиянов тоже не люблю независимо от того, интроверты они или экстраверты.
Цитата: Manticora от 24 Мая 2019, 20:42:56Так они не автору говорят.А кому, раз автор в курсе?
Как вариант - она могла грубить тем, кто настойчиво лез общаться. тут на кмп регулярно предлагают посылать на три буквы
Послать ближнего - дело пяти минут. Грубить в процессе общения и тем паче скандалить при этом совсем не обязательно, это таки удел быдла. И да, после того как ты всех пошлешь, все эти люди будут считать тебя злобным говнищем.Что не так то?