Автор Тема: Сестра повесилась, родственники рады  (Прочитано 3306 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Моя сестра была нелюдимой. Могла запросто нагрубить человеку, когда он совершенно этого не ждал, или устроить скандал, но в основном она постоянно молчала, словно презирая всех окружающих. И мало кто знал, что она вела себя так только с теми, кому не доверяла. С самыми близкими друзьями она преображалась: начинала сама шутить, могла рассказать много интересного, т.к.была очень начитанной, предлагала кучу вариантов, как здорово провести время.
В последний год у сестры началась сильная депрессия на фоне проблем со здоровьем. Проблемы были не смертельные, но сестра все и всегда принимала близко к сердцу. Она окончательно замкнулась в себе, признавалась, что плачет каждый день. Я хотела отвести ее к знакомому психиатору, она вяло запротестовала, а я не стала настаивать.
Неделю назад она повесилась. Я могла ее спасти, могла уговорить обратиться за помощью. Самое жуткое, никто особо не расстроен из-за ухода сестры. Даже некоторые родственники говорят, что без этой буки всем будет лучше, что она портила жизнь себе и другим. Почти никто не знает, какой она была на самом деле. Я себе этого не прощу. ПМП
А бить в морду таким родственникам?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 19:59:58 от Доби »
Яжеговномать

Manticora

• Гость
Re: Сестра повесилась, родственники рады
« Ответ #1 : 24 Мая 2019, 20:22:58 »
Каким?
Которые не расстроились? Или которые говорят, что умер Аким, да и черт с ним?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Мая 2019, 20:30:04 »
Блин, я ведь тоже нерезговорчивая, начитанная и с близкими шучу - вдруг мои родичи тоже так думают...
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Мая 2019, 20:31:06 »
Каким?
Которые не расстроились? Или которые говорят, что умер Аким, да и черт с ним?
Которые автору говорят, что и хрен с ней, с сестрой, без нее даже лучше. Горевать они не обязаны, но промолчать-то можно ?
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 24 Мая 2019, 20:42:56 »
Так они не автору говорят.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Мая 2019, 20:51:58 »
А кому, раз автор в курсе?
Яжеговномать

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Мая 2019, 03:06:22 »
Можно не болтать с незнакомцами, но при этом не грубить им. Я скандалистов и грубиянов тоже не люблю независимо от того, интроверты они или экстраверты.
Как вариант - она могла грубить тем, кто настойчиво лез общаться. тут на кмп регулярно предлагают посылать на три буквы  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 25 Мая 2019, 03:56:47 »
Послать ближнего - дело пяти минут. Грубить в процессе общения и тем паче скандалить при этом совсем не обязательно, это таки удел быдла. И да, после того как ты всех пошлешь, все эти люди будут считать тебя злобным говнищем.
Что не так то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 25 Мая 2019, 06:42:40 »
А кому, раз автор в курсе?
Солидарным, например.
Как вариант - она могла грубить тем, кто настойчиво лез общаться. тут на кмп регулярно предлагают посылать на три буквы  ;D
Ой, да послать не проблема, просто не надо потом удивляться, что ты накуй этим людям больше не нужен. Если устраивает - то не проблема.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Мая 2019, 07:34:54 »
Послать ближнего - дело пяти минут. Грубить в процессе общения и тем паче скандалить при этом совсем не обязательно, это таки удел быдла. И да, после того как ты всех пошлешь, все эти люди будут считать тебя злобным говнищем.
Что не так то?
Она их посылала за 5 минут - они восприимали как грубость и скандалы. Повесилась вряд ли от того, что не общалась с окружающими