Автор Тема: deti.mail.ru - В Вологде отец вернул дочь в роддом  (Прочитано 6383 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
https://deti.mail.ru/news/v-vologde-otets-vernul-doch-v-roddom-izza/

В Вологде мужчина отнес свою дочь, которой едва исполнился месяц, к дверям родильного дома. Причиной стал громкий плач ребенка. Сейчас в этой истории разбирается Следственный комитет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ребенка обнаружили сотрудники роддома. Они увидели, что девочка одета по погоде, сыта и здорова. Тем не менее, было принято решение о госпитализации младенца. Также врачи незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

Тем временем в полицию поступил еще один сигнал. На сей раз обратилась женщина, которая сообщила, что оставила свою дочь дома с мужем, а сама пошла покупать детскую коляску. Вернувшись, женщина не нашла в квартире ни ребенка, ни супруга. На звонки мужчина не отвечал, и вологжанка написала заявление об исчезновении дочки и мужа.

Пазл сошелся быстро. В больнице выяснилось, что к дверям роддома подбросили ребенка, пропавшего у вологжанки.

Между тем найти мужчину, который мог бы пролить свет на случившееся, оперативно не удалось. Мать лежала в больнице с дочкой, следователи проводили доследственную проверку, разбираясь в обстоятельствах случившегося.

Через четыре дня мужчина сам пришел в полицию. И признался, что это он принес дочь в роддом.

В ответ на вопросы прибывших на место следователей вологжанин рассказал следующую историю: жена ушла за коляской, дочь стала плакать без мамы, мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакать, и тогда отец не придумал ничего лучше, как отнести ребенка к дверям роддома.

После этого мужчина пошел гулять. Алкоголь частично выветрился из его головы, и отец понял, что супруга не поймет его поступка. Тогда мужчина принял решение несколько дней не появляться дома, видимо, таким образом, рассчитывая, что жена за это время успокоится и простит его. Спустя четыре дня мужчина набрался храбрости и пришел в полицию. Правда, и здесь его ждала неудача. Отец семейства явился в отдел пьяным, и после того как следователи выяснили детали истории с пропажей дочери, мужчину закрыли в изоляторе.

Самая дичь в том, что найдутся те (я на 100% уверена), кто осудит мать - надо было заранее коляску покупать, было 9 месяцев в запасе, отец отмечал/не привык/устал/недополучил внимания от супруги и т.д. У нас же как - случись что с ребенком, сразу первый вопрос "где была мать?" А то, что ребенок под присмотром ближайших родственников - бабушек, отцов, на то похер
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакать
Я понимаю весь пздц ситуации, но не могу перестать ржать ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Lolli

• Старожил
Я осужу мать. Нахрена от такого рожать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Гореть мне в аду, но ору аки чайка  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну некоторые мужики такие: горе - выпил, радость -выпил, в любой непонятной ситуации нужно выпить, и побольше.
  Надеюсь, они разведутся. Это ж ппц.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я уже знаю об жтой стори, но, мля, не могу перестать ржать  :))) Вот это Самка Года, ящетаю! Зато не аборт  :))) Писец, чел реально крут  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
обсуждали же уже
just do it
potom

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Интересно, а какие звоночки (набаты?) там раньше были. Просто вменяемый человек так не сделает, а не вменяемый - запросто. Только вот зачем ребёнка от такова рожать? Затонеаборт?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
В смысле "зачем"? А как может быть семья без ребенка? Вообще-то известно, что  с появлением ребенка мужчина меняется в лучшую сторону: ответственнее становится. стремится зарабатывать, чтобы содержать и мамочку, и ребенка, помогать старается, даже если раньше мало что делал по дому. Ну а уж про то, что пить бросает, и ежу понятно - какая выпивка, когда ребенок?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может он красивый и ребенок внешне похож.
Или там 22,5 и у них пацан.
Да и, мать не выглядит маргинальной, сразу начала искать. Мб, забеременела, ребенка решила оставить, а пока декрет пожить за счёт мужика.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Не, ну по крайней мере он не додумался налить дочке, чтобы упокоить успокоить

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не, ну по крайней мере он не додумался налить дочке, чтобы упокоить успокоить
Вот жлоб какой, а? Ребенку пожалел, гнида! *прыгает с табличко, чисто на всякий*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Такую неописуемую смесь ржача с отвращением вызывает эта история ;D ;D ;D
Как жаль, что не прибирает таких дебилов естественный отбор в нашем безопасном мире.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Manticora

• Гость
и отец понял, что супруга не поймет его поступка. Тогда мужчина принял решение несколько дней не появляться дома, видимо, таким образом, рассчитывая, что жена за это время успокоится и простит его. Спустя четыре дня мужчина набрался храбрости и пришел в полицию.
Это пять!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А как они месяц гуляли без коляски?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Manticora

• Гость
А это прям невозможно?

Оффлайн Слива

• Ветеран

На балконе? На руках? В слинге?

Manticora

• Гость
Да может вообще не гуляли ???

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мне быстро надоело гулять с расслабленно нескоординированным телом, пусть и лёгким на руках. Тем более, руки не перехватить, положение не поменять. Удовольствие ниже среднего

В слинге новорожденных можно? На балконе в чем?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Самая дичь в том, что найдутся те (я на 100% уверена), кто осудит мать
Не вижу ничего в этом дикого. Вижу что нехер рожать от алкача пропившего последние мозги. И дичь - твои слова.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Слива

• Ветеран
Да может вообще не гуляли ???

Ну я это подразумевала под «на балконе» :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Было уже. Но... Может это дебют шизы?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Старая могла сломаться)) или не успели купить, взяли на время у кого то, а теперь возможность появилась и решили купить.
куча теток рожают от странных личностей, потому что часики то тикают/ обосраться, как ребенка хочется/ больше не от кого. План конечно так себе, но они видимо думают, что другого мужика не найдут, и пока этот согласен надо родить хоть от кого то.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Трындец. Просто трындец.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Может, он не алкач, а у него крызис, связанный с рождением ребенка. Ну вот бывает, вроде человек нормальный, а потом как шибанет... Моя тетя, с людьми работавшая, говорила, что шибануть может любого, даже самого адекватного. ;D

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ну вот бывает, вроде человек нормальный, а потом как шибанет... Моя тетя, с людьми работавшая, говорила, что шибануть может любого, даже самого адекватного. ;D

ни разу такого не наблюдала, чтоб адекватный, а потом опа! ребенка отнес в роддом и сбежал из дома. Наверное, и не увижу подобных адекватов, что-то мне подсказывает

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Первый месяц не гуляла. Что в этом такого? Не восстановилась например.
Могла гулять на балконе может в люльке для авто, может встарой разваливающейся коляске которую с этого балкона и не достанешь. Мало ли.

Звоночки? Зачем рожала? Вот пример:
Ну например симпатичный парень, нормальный вроде с работой, вот только запойный алкоголик. Познакомились в период просветления (они и длинные бывают иногда и несколько лет), а потом парня сорвало, а дальше все его действия укладываются в «логику» алкаша.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 21:22:42 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Тоже ржу.

Оффлайн sannyday

• Старожил
Премия "отец года" и "муж года" :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Хорошо, что мать и ребёнок нашли друг друга. Этот скот мог и просто где-то оставить младенца!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.